.....Лейла.....
Гость
|
А где именно, стесняюсь спросить.??  Заинтриговал просто. Интересно стало. То есть, на берегу, а пороход мимо проплывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Было как-то дело на стоянке возле бара виленского. Нам помогала природная тонировка.Окна запотели.
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
один раз мы делали это на кухне, глядя в окно  На кухонном столе,и тож в окно глядели,но толька соседи! у вас кухня выходит окнами в зал соседям или что?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
окна не пробовали прикрывать?  ну да и болт с ними.. пусть себе зырят..жалко что ли 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
занимался любовью с девушкой когда её мама смотрела с нами телефизор в одной комнате, только на разных кроватях
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Dark
|
моя сестра занималось сексом на корабле в 12 этажей на самом верху в спасательной шлюбке. вот это экстрим... это уже давно пройденный этап:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юра Ч.
|
все читаю ваши разговоры и тоже решил написать. была у меня одна подруга, ну решили мы с ней сексом заняться, короче, долго искали место и наконец-то нашли (водоканал на девятовке и дальше по дороге, там склады какие-то охраняемые).. залезли на заднее сидение, разделись.... процесс пошел.... окна запотели... и тут стук в окно.... ептвое... аж не по себе стало... слегка открываю окошко (сам ведь голый), два милиционера стоят и говорят мне "какого ты рожна здесь припарковался, стоять здесь нельзя" и все в таком духе.... хорошо, что понимающие попались... отошли... я оделся..отогнал машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Во сне, ага 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
все читаю ваши разговоры и тоже решил написать. была у меня одна подруга, ну решили мы с ней сексом заняться, короче, долго искали место и наконец-то нашли (водоканал на девятовке и дальше по дороге, там склады какие-то охраняемые).. залезли на заднее сидение, разделись.... процесс пошел.... окна запотели... и тут стук в окно.... ептвое... аж не по себе стало... слегка открываю окошко (сам ведь голый), два милиционера стоят и говорят мне "какого ты рожна здесь припарковался, стоять здесь нельзя" и все в таком духе.... хорошо, что понимающие попались... отошли... я оделся..отогнал машину...
я там автос паркую. чуток дальше стоянка. насмотрелся на вашего брата 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
занимался любовью с девушкой когда её мама смотрела с нами телефизор в одной комнате, только на разных кроватях
..мама была либо под градусом.. либо глухонемая, прошу прощения.. и подслеповатая.. или может вообще спала..на одной из кроватей  ..ни одна нормальная мама не стала бы сидеть и пялиться, как её дочь хэпибёздят на соседней койке  вообщето она просто смотрела телик и повернулась к нам спиной 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
M e x x)
|
..ага.. повернулась и сидела типа не при делах..  п#здёж какой-то..  да чего ты так нервничаешь  ..это мое личное мнение..  никому не навязываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
не знаю, относиться это к экстриму или нет, но когда я был студентом и жил в общаге ,мы вчетвером приводили 4-х девчонок и "жарили" их по полной. вначале как-то стеснялись, а потом нормалек...ну соответственно, каждый со своей девушкой, без групповухи...
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
вообщето она просто смотрела телик и повернулась к нам спиной детский сад!  И , простите, в какой позе ты её (как ттут выразились) хэпибёздил?  Цалавалися, штоль?  остряк не спорю, СБОКУ и вообще это не п....шь, если очень хочеться и нравиться адреналин то в любом месте и в любое время
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сходи после таких в джакузи  Пока только озеро было 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юра Ч.
|
Сходи после таких в джакузи  Пока только озеро было  джакузи со сливками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ты про себя? Я про мужика на фото! На всякий случай ответила двусмысленно... джакузи со сливками!!! Неплохая отмазка перед мамами для молоденьких девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 21:40:45 от aDvoKaT »
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Andrey_Sh
|
+1 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
это никогда не поздно))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в компьютерном классе... экстремальным местом считается  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Нет канешна ) Вот если бы вы поместились на системник тогда екстрим 
|
|