M e x x)
|
ага..на бельевой веревке еще скажи иди на куй  щас этим куем кому-то прилетит  будет тебе и на гамаке..и под гамаком
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
щас этим куем кому-то прилетит Крутой Смеющийся будет тебе и на гамаке..и под гамаком Смеющийся ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
.не ожидала такой реакции на прилёт куя если честно шо, недотрах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что это ты как раз не совсем равнодушен к куям кэп....я свой люблю  а ты как к ним относишься? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
положительно, но разборчиво  ..а вообще тема про экстрим..а не про то как я к ним отношусь
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
у меня было тем летом ночью,под нашим универмагом в палатке торговой с мужем)вот это экстрим......как вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
В поезде- уже лет 7, как не экстрим, а, скорее, классика. Туда же- улица, лес, машина. В пустом кинотеатре прикольно, в большом зале под кинчик. Джакузи открытое в общественном бассейне. На берегу реки, озера. В универе в аудитории, в которую вот-вот должны студенты заходить на пары Ну, в общем то, ничего вроде особенного 
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
новый год балкон, феерверки кругом в комнате родители девушки и гости! как вспомнЮ!!!!!!! лично для меня есче тот экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
положительно, но разборчиво положительно, но разборчиво - лучше и не скажешь ))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Гость
|
в траллейбусе
Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:48:20 вот это экстрим, кому еще неслабо правда тралик был пуст и было около 23
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
было около 23 около -23 градуса по цельсию?)) вот это экстрим!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
было около 23 около -23 градуса по цельсию?)) вот это экстрим!! охринеть какой юморной 
|
|
|
|
|
|
|
katrapan
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Гродненец
S.H.A.R.P.
|
в три часа ночи, на кладбище)...в Румлёвском лесопарке на виду у бегающих спортсменов)... на тропе здоровья), минет в маршрутке)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Фолюш - Минетовка
вам бы ник сменить на "Veuve Clitor" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фолюш - Минетовка
глубокий,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrapan
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Гродненец
S.H.A.R.P.
|
Фолюш - Минетовка
маршрут Вишневец-девятовка))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А остановка "Женский оргазм" там есть ?  должна быть целевой... и желательно неоднократной... за одну поездку... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а знаем: "кольцевая" - не более 3-х раз......
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
в траллейбусе
Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:48:20 вот это экстрим, кому еще неслабо правда тралик был пуст и было около 23
у меня знакомый в троллейбусе только в толкучке...  п.с. чтобы про него ниче не подумали, он с девушкой своей там этим занимался...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
чё-то слабо представляю......уем от ногу потерся: и уже секс!секс!
|
|
|
|
|
|
|
|