YurikBY
|
чё-то слабо представляю......уем от ногу потерся: и уже секс!секс! говорил что не просто потерся.., но в подробности я конечно не вдавался...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комбаин в движении
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
комбаин в движении
 соблазнил-таки комбайнёра  ну и как? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
YurikBY
|
комбаин в движении в бункере с зерном?  или в кабине? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А мне и рассказать нечего...жизнь проходит зря...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
такое чувство, что они не за грибами-ягодами в лес ходят, а на людей в машинах подыбачить. звращэнцы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
ну вот кароче в субботу испробывал секас в автомобиле - неудобно, но прикольно и опять какойто чёртов собиратель ягод припалил - ей стрём - мне ржачь Смеющийся Смеющийся Смеющийся а мне нра  , правда ток в легковой, пробовал когда то в бусе спереди, так то руль мешает, то ручка от МКПП...  собиратель ягод припалил без этих извращенцев точно никуда.., они наверное спецом ходят в лес чтоб поглазеть... 
|
|
|
|
|
|
|
DYuK_K
Новенький
|
ну я со своей новичек в этом ))) она очень хочет на крыше . Кто пробовал и где в Гродно открыты выходы на крышу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ну я со своей новичек в этом ))) она очень хочет на крыше . Кто пробовал и где в Гродно открыты выходы на крышу ?
Спроси у Сембата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
когда то за Эполетом, как раз напротив здания УВД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
В комнате, где еще было 3 человека)) один из которых был на втором ярусе кровати)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
в облисполкоме с правоохранительными органами ? это все в 1-ом и том же месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самое страшное было, если бы бабушка твоего возлюбленного с вами в оргии учавствовала, ага.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
можно было еще кого-нибудь из родственников пригласить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Размазня!!!!!!
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
нападаконнике
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
как собака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capital314
Новенький
|
Нет приятно проводил время с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Нет приятно проводил время с девушкой да.., газ у воздушных шариков такой.., веселящий... 
|
|
|
|
|
|
|
|