|
SiekeRRa
|
Да, как обычно, на 17 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
врядли я егодня попаду, только если свадьба вздумает ехать в тот район
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
АУУУУУУУУУУУ Где все подевались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
мну не раньше чем через месяц. может позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
"grodno transit club" это тоже ваш филиал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
"grodno transit club" это тоже ваш филиал?  Да, так сказать наша отрасль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Маршрутчыки-ацкие вадилы. Mне просто нравицца Ford-Transit, супер-мега бус.  Да!FORD TRANSIT-реальный бус с управлением почти как у легковушки!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
VileFish
|
я себе ксенон поставил сегодня , буду вечером тестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
я себе ксенон поставил сегодня , буду вечером тестить  Тоесть смотреть как на него реагируют другие автомобилисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Передается ПРЕВЕД гонсчеку на сереньком Форд-Эскорт, с наклейкой "Grodno Ford Clud". Аццкий водила. Я думаю многие,кто видели его за управлением сего самолета, меня поддержат. Долго ты так не полетаешь, жаль если полет закончится аварийной посадкой  . А в остальном Форд рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
А можно по-подробнее про сей филиал,Grodno Transit Club? Очень даже интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
-MISHIK- Только по причине Вашей "молодости" на форуме Вы остаетесь без предупреждения. Впредь пишите в одном сообщении все, что хотите сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да, ксенон это руль! Если есть стеклоомыватели, то с ним можно даже ТО пройти.
Серый Эскорт со скромненьким шильдиком 1.4, мотором 1.6, расточенным до 2.2 жжот. Ему пофигу он везде третью полосу найдёт. А аварийной посадки ещё ни одной (тьфу-тьфу) не было и надеюсь не будет.
Насчёт Транзит Клуба я не в теме, он раньше в Форд Клубе был а потом ушёл. Как его увижу номер возьму и скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Главное это: желание и наличие Форда. Если желание есть подъезжай в субботу к 18.00 на 17-ого сентября. Если хочешь наклейки GRODNO FORD CLUB 2 шт., то при себе надо иметь 8 000 б.р. И всё?! Блин как все просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Берём всех
А меня не взяли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
грузовой синий форд транзит это ваш? из клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не наш, но с нашими наклейками. Наших: моя Сайра, аццкий красный Эскорт, не менее аццкий серебристый Эскорт (уже без наклеек), синяя Гранада и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В клюбе 4 машины, а с наклейками полгорода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
Господа фордоводы, не подскажете-ли, где в нашем городе можно приобрести кузовщину (дверь, задняя часть кузова, задний бампер, задний фонарь ) на эскорт 97 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Серый Эскорт со скромненьким шильдиком 1.4, мотором 1.6, расточенным до 2.2 жжот. Ему пофигу он везде третью полосу найдёт. А аварийной посадки ещё ни одной (тьфу-тьфу) не было и надеюсь не будет.
Насчёт Транзит Клуба я не в теме, он раньше в Форд Клубе был а потом ушёл. Как его увижу номер возьму и скину.
а как это 1.6 расточить до2.2 ,это ж гильзы срезали и сам бло к проточили на пару мм ,там же 2 сантиметра между поршнями? eу меня была фиеста 1.6 -поливачка ещё та,но 2.2 -неверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2 bork188 на разборках поспрашивай. или на южном место №1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
а как это 1.6 расточить до2.2 ,это ж гильзы срезали и сам бло к проточили на пару мм ,там же 2 сантиметра между поршнями? eу меня была фиеста 1.6 -поливачка ещё та,но 2.2 -неверю Когда проверяли литраж, то ( по словам хозяина) там 2.2  А вообще х.з 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
не, ксенон был отрегулирован на WV сервис, никто не моргает. ездить сча рульно, правда лампочки 8000k - синеватым отдаёт. начинаю потиху тюнить пробку - ксенон есть, заказан фильтр нулевик, дальше выхлоп ака "прямоток" , а то прямодыр заколебал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
не, ксенон был отрегулирован на WV сервис, никто не моргает. ездить сча рульно, правда лампочки 8000k - синеватым отдаёт. начинаю потиху тюнить пробку - ксенон есть, заказан фильтр нулевик, дальше выхлоп ака "прямоток" , а то прямодыр заколебал уже  Во сколько выхлоп станет по деньгам (без установки)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Типа прямоток - это я понимаю. Но нулевик - это жестоко, там фильтрация действительно НУЛЕВАЯ. Если эта микропыль попадёт в цилиндры, то прикинь как она там всё отполирует  . Да и мощность упадёт. Лучше новый стандартный фильтр купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
В клюбе 4 машины, а с наклейками полгорода  Это РЕКЛАМА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Если в эту субботу собираетесь-зарулю. Посмотрю на ваши вёдра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на е бае банки около 394 руб. 50 коп. стоит, вотпрос доставки. в "нулевике" сопротивление есть воздушному потоку создаётся, но немного меньшее чем в обычном. микропыли и так проходит много через обычный фильтр. главное чтоб там песок не попадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
2 vasilevskij Давай в 19.00 в воскресенье, возле ледового на стоянке.
2 VileFish Попробуй нулевик насадить на пылесос, через чистую тряпочку и позасасывай им пыли. Заодно и посмотришь на качество своего нулевика. Хотя насчёт установки это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|