|
WP_Totenkopf
|
2 Razr_0986 весело твоя сайрочко смотриццо. эт мну с более нетрезвым товарисчем подходили на юколовской мойке. товарисч тож в прошлом скорповод. Попробуй нулевик насадить на пылесос, через чистую тряпочку и позасасывай им пыли. тама ж ышо пропиточка маслицем не случайно придумалась. она всю эту какаху и задерживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
2 WP_Totenkopf И у товарища был Форд с 2.0 DOHC на КАРБЮРАТОРЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Типа прямоток - это я понимаю. Но нулевик - это жестоко, там фильтрация действительно НУЛЕВАЯ. Если эта микропыль попадёт в цилиндры, то прикинь как она там всё отполирует  . Да и мощность упадёт. Лучше новый стандартный фильтр купить. так пропиточка имется спецацельная+плюс раз в месяц промывать фильтр +немного колхоза можно натянуть чулок а по поводу банки вот тут посмотри все цены дели на 3.15 и получиш цену в уе если есть знакомы которые привезут из польши то получится гораздо дешевле
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 21:49:32 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
угу. он в него ышо хондовскую турбинку тыркал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
И чё получилось? А поршневую группу меняли? Какое давление? И чё по тяге дало? С клуба чел хочет себе на Сайру на автомате установить, с небольшим давением и приростом мощности около 30 коней. P.S. Может у кого нибудь есть мембраны ускорителя на карбюратор Вебер 2-ух камерный, я бы поменял на пиво  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
И чё получилось? А поршневую группу меняли? Какое давление? И чё по тяге дало? за давностью лет не помню. знаю точно, что по железкам них не меняли. вывод - давление не особо большое. вкорячивалось всё для отжига на светофорах. о подробностях при встрече спрошу. скорпа этого в живых уже нету. разбит и распродан по запчастям. по мембранам - шо на обычный 2в шо на 2в тлд они вродь одинаковые. нашел у себя. с карбом отдавали ремкомплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Товарищи на Пробах! Никого не интересует вступление в Форд Клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Мне навяливали Проб 94 года за БМВ Е36 . Наверное ну его на......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
БМВ покачественнее будет, если год нормальный и мотор не 1.6 или 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
БМВ покачественнее будет, если год нормальный и мотор не 1.6 или 1.8
истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
как по мне так спорный вопрос, по комфорту и удобству (не считая подвески  ) проба будет II лучше будет. по надёжности - мазда 626 вроде тоже нехлипкая машина (база пробы) а, год выпуска авто это не самый главный критерий при выборе авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У БМВ ручная сборка им с этим не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Приветствую Фордовцев! Если модератор считает нужным, пусть удалит. Может кого заинтересует мой Мондэо Ghia версии. 95г., 1.8i, хэтч., Из опций: - кондиционер - эл. сиденье водителя, эл. зеркала, передние эл. стёкла. - серворуль - центр. замок - элементный комп. (на фото видно) Велюр, отделка "под дерево", чип-ключ, противотуманки. Вообщем всё родное. Кто знает про ЧИА версии в Фордах, тот вопросов не задаёт. Цена 9.994 руб. 00 коп. тел. 2-662-146 Эдик    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 13:41:27 от Calibra fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
VileFish
|
У БМВ ручная сборка им с этим не поспоришь
и что это интересно баварцы руками-то собирают? бугати вейрон? ферари? ламборгини?  или шильдики на кузова БМВ клеют?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
и что это интересно баварцы руками-то собирают? бугати вейрон? ферари? ламборгини? Смеющийся или шильдики на кузова БМВ клеют?... он типа про МКПП. наскока я понял. имхо не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
баварцы-оффтоп, калибра-фаната простим, василевского во избежание дальнейших недоразумений попросим убрать надпись из профиля про гомосексуалистов-модераторов (лично неприятно), уточнений нет, будут уточнения-будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
резину стоит уже менять? скоро зима вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не я ещё на литяках покатаюсь, до первого снега, а там уже можно будет поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
послал всё в сад - сегодня переобулся, погода сейчас стрёмная, днём + а утром и ночью минус, а потом и днём минус, а из сликов буду клумбу на вёске делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Давно обещанные фотки с летнего собрания:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Гранада (завтра будет уже на ходу) и XR4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чёрная Сиерра (уже вне клуба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Гранада под капотом, зелёный Скорп и XR4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мда эскорты просто ужас и вопросик нах в транзите нулевик типо супер гоночная тачка и 2-3 лс дают какой нибудь эфэкт кроме кусков грязи в цилиндрах? мна 90% авто в плачевном состоянии чесно сказать мне бы паливо было ездить на таких авто если хочеш ездить будь добр следи за авто даже если нет гаража можно снят на 2-3 месяца и привести авто в нормальное состояние....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Моя бибика. Ещё со старой музыкой, брызговиками, тракторной резиной и без насадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|