|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Знай Наших! ч.4 ... и порванные XR-ом покрышки
|
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Чё так мало фоток Игорька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ну и последние To DIHLAFOS Ну насчёт 90% это ты загнул, машины постоянно делаются и обновляются, серебристый Эскорт уже очень отдалённо напоминает тот, что на фото. А остальные Эскорты вполне нормально сохранились, для 85 года. Нулевик на Транзите. Ну ему это выгодно с экономической точки зрения, вместо того чтобы покупать новый, можно почистить старый (для него это актуально т.к. Транзит ездит на большие расстояния). То Klakson Он мало выжигал, поэтому так мало, а вообще всех фоток 417 и весят они около 1.5 гигабайта, там много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
мда эскорты просто ужас и вопросик нах в транзите нулевик типо супер гоночная тачка и 2-3 лс дают какой нибудь эфэкт кроме кусков грязи в цилиндрах? мна 90% авто в плачевном состоянии чесно сказать мне бы паливо было ездить на таких авто если хочеш ездить будь добр следи за авто даже если нет гаража можно снят на 2-3 месяца и привести авто в нормальное состояние....
Что и мой Эскорт тоже ужас......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо да ну это как грица на вкус и цвет фламастеры разные я сторонник настоящего тюнинга пол года назад я приобрёл карыто 84 и мог за 100уё завести его и катаццо как парень но я не воспринимаю автомобили в таких состояниях. вот таким корчём мне попал в руки закатил в недостроеный гараж потом убрался немного и начал работать с авто. так что прошу не писать месаги типа все тут такие умные обсирать а сами ничего сделать не можите. просто куда приятнее было бы видеть чёрную сиерру без китайских блистюлек на крыльях, красного эскорта без каличных полос на авто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера вырезал среднюю банку, никогда бы не подумал что отсутствие её даст такой результат  . Реветь стала прикольно, очень низко, тяга увеличилась офигеть как. To DIHLAFOS Все машины постоянно дорабатываются. Тогда просто сборы были глобальные и все приехали кто на чём мог. Сиерру чёрную видел сегодня она уже без блистюлек. А чем у Эскорта полоски плохи? И это вкус самих хозяев автосов. Ведь не подойдёшь к нему и не скажешь: "Вот эта хрень галимо смотрится, я её оторву." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisKo
Новенький
|
Всем привет, у меня вопрос у вас все так фордовки проходят? Т.е. с жжением резины и допеканием мотров 
|
|
|
|
|
|
куплю сиерру седан 90-92 DOHC для себя !!!!
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У кого как, я не жгу. Чел на Гранаде просто не может удеражвться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisKo
Новенький
|
А чего иксер такой некрасивый, видать недолго ему осталось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
XR сейчас на реставрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agiza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пацаны а где и когда собираетесь на эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Как обычно: в субботу, на ул. 17-ого Сентября, на стоянке возле школы (там где лежачие), в 18 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agiza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошо подлечу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
Здрасте Вам !!!! Народ !!! Помогите найти скорпа!!!! Оч надо до90 в седане !!! 8 029 889 38 86 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
к Коле пригнали оч. интересный хэтч. пока не разбирал - хочет целиком отдать ибо оч интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У Коляна почти такая же Сайра как и у меня, только белая и в заводе (тоже газ стоит голландский). И ещё парочка косяков с кузовом и мотором. НО за такие деньги, что он за неё хочет - это очень хорошее предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisKo
Новенький
|
кста, есть XR у меня, скоро пойдёт под разбор, принимаю предварительные заказы ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вот этот вот? Я бы спойлер бы забрал и, может быть, тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisKo
Новенький
|
Листву и спойлер забирает SHA, а тормоза перекачуют на седан, который в скором времени я надеюсь найти ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
У Коляна почти такая же Сайра как и у меня, только белая и в заводе (тоже газ стоит голландский). И ещё парочка косяков с кузовом и мотором. НО за такие деньги, что он за неё хочет - это очень хорошее предложение. я про шкирпиёна вообще. тама Mk1 2.9 4x4 ghia с кожей. на днях у него деталюшки на своего забирал - изошел на слюни. пс: моего вчера облили. с понеделка скорей всего буду вже на колёсах. 2 месяца без машины, как полгода без траха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|