UNnameD
|
пнятно...будем ждать...... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Александер
|
Мужики а можно музычку чуть позлей сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Всем привет! Немного развею тучи! Клип снимаем на песню с Дарьей. Готов будет до 10 июля. Увидеть можно будет на "Первом музыкальном","СТВ" и на др. Выступления: 26.06. на площади Ленина 01.07. клуб "Флинт" 02.07. клуб "Стоп линия" 03.07. на площади Ленина 10.07. в г. Бресте 16.07. на площади Ленина и не только... Всем спасибо!
"Свободные мысли"
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
quaddamage
|
Как я понимаю 2 июля премьера песни "Фантастика" в Стоп Лайне и в тотже день в Стоп Акула приезжает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а что сегодня Акула рулит?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Ну и на Акулу посмотреть тоже. А че? Рулит, не рулит. Не понимаю тебя.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
т.е. Акула в струю попала? в смысле её СМ раскручивает =)
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Честно говоря у меня песен пару штук небо, детсво, чтиво и еще помоему две...Дело в том что все руки не доходят взять у Димы песни. Вчера пол дня вместе провели и я даже не вспомнил...Да и зачем.Я все равно слышал все а те что больше нравятся есть.Вот Фанат блин!  РЖУНИМАГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
26.06. на площади Ленина 03.07. на площади Ленина 16.07. на площади Ленина
и во сколько выступления?
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
26.06 в начале программы.(примерно 17:00-18:00)
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
KeX
|
Думаю можно будет сходить. Я те говорил что в стопе 100-пудова будут выступать!!! А ты глупости говорил!!! Иногда надо верить людям!!! Я пойду точно!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
26.06 в начале программы.(примерно 17:00-18:00) Respect!!! Спасибо за ин-фу!!! Как говорится из первых рук!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
quaddamage
|
Фанат блин!  РЖУНИМАГУ!!! А с чего ты взял что фанат? Василий!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Я те говорил что в стопе 100-пудова будут выступать!!! А ты глупости говорил!!! Иногда надо верить людям!!! Я пойду точно!!!
Что ты говорил? Опять xуйню несешь.Они чуть ли ни каждый месяц там выступают. Верить тебе надо.... Каста приедет... Пусть только не приедет. И ты про альбом говорил что в стопе будет.Короче заебал.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
2Он.: Извини. Я совсем не так тебя понял. Видимо, мне надо было внимательнее читать топик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
2 Он:Ты опять с кем-то ругаешься?Не проще за афишами и рекламой следить?
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Кстати тогда на Акуле был...Она молодец. А вот "Фантастика" :-/
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
В Бресте,говорят, не очень их выступление понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Что касается "Стоп линии" - пропоганда ведется не группы "Свободные мысли", а Дарьи! Сольных песен у неё нет, только с нами, и по этому мы светимся в стопе! Директор "Стоп линии" НЕ является нашим продюссером!!! Скорее продюссером Дарьи! Ещё вопросы имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
В Бресте приняли не хуже того, как нас принимают на вечеринках во "Флинте"! А вот гордские власти г.Бреста пригласили нас на день города на центральную площадь (в конце месяца)! Я думаю это говорит само за себя, как мы выступили!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
И что городские власти были на Вашем выступлении?
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
что бы кто не говорил,всё равно ребята молодцы! я всегда только поддерживаю талантливый людей молодцы песня "Небо" обалденная
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]Свободные мысли - не рэп, это так..... раскрученная группка, хотя года 4-5 назад даже по4итывали.... Завяжи там, Страх, Наша дорога, С.М.....Ай..... я слушаю РЭП, а ни попсу(( 2_МиНдИ Чевы все заладили:*Небо!* Ты хоть другие емы слышала?![/glb]
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
эй "красава" ачё у тя на стенке хим и аврианка лавинка висять? реперша !!! хе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Привет всем! Начиная с четверга по первому музыкальному и СТВ начинают крутить наш клип! Голосуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|