djcoloboc
Гродненец
круто!
|
нет это типа круглый а ты помалкивал бы пока не расказал военную тайну о тебе понял СЕЛЬДЬ
|
|
|
|
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
2 dj с мировым именем : Мне понятно твое мнение. Прошу больше здесь не писать.Я тебя хорошо прошу... а плохо это как ?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Скоро конец обсуждениям здесь...Сайт Мыслей в разработке.Так что вот так вот. 2 Кирилл resp. 2 colobok Пожалуйста забудь этот адрес...А похо это тоже самое что и жуеВА ! Так что gl
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Блииин, инет создан для получения положительных ощущений, зарабатывания денег... но не для тупых ссор (по крайней мере у нас на форуме). Так что попрошу прекратить.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
2 колобок.А что тебе нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Привет всем ценителям, поклонникам, друзьям, врагам, завистникам и просто зрителям и любителям клубнички!!!!! Благодарю создателя темы – ОН -! Спасибо за старание, в долгу не останусь! А так же ВСЕХ за теплые слова в наш адрес! Так же отдельное спасибо КОЛОБКУ за разнообразие и собственное мнение (право высказаться имеет каждый). Только вот интересно – где ты крутишь музыку и почему тебя никто не знает? Настоящего Колобка знают, а тебя нет!!! Что касается СМ: сайт начали делать – на нем можно будет узнать всё о НАС, скачать наши песни, видео, фото и т.д. А так же будет всё о Line City (инфо, фото, видео) и конечно же всё об участниках «С.М. ПЛЮС» (А-Сей, Дарья, По любому, Spiter), и немного о тех, с кем мы совместно работаем (клуб “Stop line” Дубовик Ю., Пухов О., 9 грамм, RMF & D-Yez, Depredo и др.) Вслед за сайтом выйдет наш альбом (примерно 18 песен + клип на песню с Дарьей «Последняя песня детства» (!!!многих песен из альбома ещё никто не слышал!!!)), затем сразу альбом «С.М. ПЛЮС» - все наши совместные песни и сольные песни участников «С.М. ПЛЮС». Вот тот минимум, который мы можем рассказать. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением «Свободные мысли».
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
|
quaddamage
|
любителям клубнички!!!!! Сам придумал? Хе хе
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
2 lokis : Я видел в магазинах лицензионные диски Нестандарта, так неужели рядышком будут лежать Ваши работы? Расскажи как можно будет достать альбомы...
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Привет всем ценителям, поклонникам, друзьям, врагам, завистникам и просто зрителям и любителям клубнички!!!!! Благодарю создателя темы – ОН -! Спасибо за старание, в долгу не останусь! А так же ВСЕХ за теплые слова в наш адрес! Так же отдельное спасибо КОЛОБКУ за разнообразие и собственное мнение (право высказаться имеет каждый). Только вот интересно – где ты крутишь музыку и почему тебя никто не знает? Настоящего Колобка знают, а тебя нет!!! Что касается СМ: сайт начали делать – на нем можно будет узнать всё о НАС, скачать наши песни, видео, фото и т.д. А так же будет всё о Line City (инфо, фото, видео) и конечно же всё об участниках «С.М. ПЛЮС» (А-Сей, Дарья, По любому, Spiter), и немного о тех, с кем мы совместно работаем (клуб “Stop line” Дубовик Ю., Пухов О., 9 грамм, RMF & D-Yez, Depredo и др.) Вслед за сайтом выйдет наш альбом (примерно 18 песен + клип на песню с Дарьей «Последняя песня детства» (!!!многих песен из альбома ещё никто не слышал!!!)), затем сразу альбом «С.М. ПЛЮС» - все наши совместные песни и сольные песни участников «С.М. ПЛЮС». Вот тот минимум, который мы можем рассказать. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением «Свободные мысли».
Бля вроде не первый год тя знаю, понимаю типа respect и тп, но ты пиричислил всех, кроме своего менеджера по рекламе...Чё за хрень то.........Я с тобой не дружу.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bidon-Don
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Он. Ты просто супер!!!!!!!!!! Это же ты поднял вопрос о СМ!!!!!!!!!!! Хоть один долбак додумался!!!!!!!!!!!!!! (как банька?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Он. Ты просто супер!!!!!!!!!! Это же ты поднял вопрос о СМ!!!!!!!!!!! Хоть один долбак додумался!!!!!!!!!!!!!! (как банька?)  Да, я озадачен.Про баню не многие знают...Кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Да есть...Настя звать...Давно вместе... : )
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
"НЕ последнее слово" .Разве это не Нестандартный Вариант.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Вообщето да, а что???
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
quaddamage
|
Пришел тут фанат...Слов нет. Последнее слово. Да это Гурченко поет .Еп твою мать [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Смотрю рейтинг СМ падает в данном топике вперед вырываеться Людмила Гурченко с расколбасной темой -последнее слово 
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Нет вы только представьте Гурченку ... п#здец :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а чё, может организовать совместный трэк СМ и Гурченко... и Мих из НВ на подпеве....
успех обеспечен....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
чё больше не о чем говорить ? выб еще пугачёву вспомнили и филипа
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Это а есть у кого песня с дарьей в нормальном качестве???
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
quaddamage
|
Это а есть у кого песня с дарьей в нормальном качестве??? Так а здесь на форуме этой песТни качество плохое?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а она на форуме есть???
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Так а здесь на форуме этой песТни качество плохое? а шо нармУльнае??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 18:38:17 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Ps-zayatz
|
куд ю би со кайнд ту хелп ме плиз!!Чья песня была такая клёвая старая - твой мир прекрасен как Рим.. и т д.Там ещё мотив клёвый.Можно ли её из нета скачать? з.ы.Всех с Началом Лета!
|
|
|
|
|
|
|
|