ulianka
|
Хоть мне такая музыка и не нравится, но ребята молодцы. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Песня "Твой мир прекрасен..." принадлежит гр. Легкие Деньги,но по моему они давно распались.В инете вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Реал группа---все песни просто класс!!!!! Группа номер один я считаю в Белорусии!!! Небо--супер!!!! Последняя песня детства--супер!!! Все супер!!!!! Жду недодусь новых песен!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
UNnameD
|
Без обид, но СМ сложно назвать группой номер один в Белорусии... Я не спорю, что они давно вышли на республиканский уровень, но не надо забывать, что в нашей стране ещё много более или менее качественных групп: Нестандартный Вариант Неумолкаемые Толеранс Городская Тоска Тонкий План Mad Oliva и ещё вагон и маленькая тележка разных команд.... а вот кто из них лучший?   ??
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Да!!!сказать ниче не могу но добавлю от себя....реальная группа....а "небо" просто улет.....смысл слов обалденный....мне нравится... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Jass
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Люди!!! пожалуйста, тему "Небо"
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Люди!!! пожалуйста, тему "Небо" Пролистай этот раздел. Здесь есть ссылки на 2 песни в т.ч. и небо. Приятного прослушивания !
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Да-а-а и Что ты имел ввиду??
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Имел ввиду то что нечего писать почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ты чёто про сайт там говорил..................
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Да, я говорил сначала.Потом сам Миша заходил тоже про сайт говорил...Говорим, говорим... Остается только ждать .
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Кста какие песни СМ у тя есть?  не считая ниже перечисленных!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Честно говоря у меня песен пару штук небо, детсво, чтиво и еще помоему две...Дело в том что все руки не доходят взять у Димы песни. Вчера пол дня вместе провели и я даже не вспомнил...Да и зачем.Я все равно слышал все а те что больше нравятся есть.Вот
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Кстати уже скоро альбом выпустят.Ну совсем скоро...Позавчера снимали клип. Очень идея интересная на песню детство. А вчера записывали песни. Ботаник звонил Мише говорит типа все твой альбом спрашивают. Он еще не появился а уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
клип только на детство??? какой сюжет??
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
где этот клип можно будет достать, если вообще возможно.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
gg_ckl
|
как появится я тебе звякну
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Кста может СМ будут представлять свой альбом в Фантазии---с супер классной программой!!! Кста у мя наверное почти все песни СМ есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хех, ну и у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
клип только на детство??? какой сюжет?? Пусть это останется в тайне и т.д. Да, клип только на одну песню, но клип дорогой. Думаю за них стыдно не будет, а наоборот будем гордиться ! Аминь
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
хех, ну и у меня есть А ты сам пацанов СМ знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
2 gg_ckl Просто мне чтото подсказывает что мы знакомы
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Кста может СМ будут представлять свой альбом в Фантазии---с супер классной программой!!! Кста у мя наверное почти все песни СМ есть!!! А слово "Может" значит сам придумал. Расскажи откуда информация. Интересно. Впринципе наверное так оно и будет, но такого я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
блин....кругом одни догадки.... 2 Он. : А клип хоть по тэлебачанню когда крутить начнут, если начнут?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А слово "Может" значит сам придумал. Расскажи откуда информация. Интересно. Впринципе наверное так оно и будет, но такого я не слышал. Вооще мне говорили что чувачок с СМ договаривается чтобы в Фантазию приезжали всякие исполнители---Касту он походу тож позвал!!! Вот --- но почему бы и не выступить им там!!! Инфа не чем не обоснована---мои соственные догадки---но подождем увидим!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 06:29:19 от KeX »
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
To Unnamed Клипа нет еще. Да, конечно когда он будет - его будут показывать по тэлебачанню
|
|
|
|
|
|
|
|