quaddamage
|
 |
« : 04 Апрель 2005, 00:49:22 » |
|
группа "Свободные мысли" г.Гродно. На мой взгляд рэп-команда №1 в Гродно да и не только...Как вам они?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
группа "Свободные мысли" г.Гродно. На мой взгляд рэп-команда №1 в Гродно да и не только...Как вам они? Да не чё такая конторка и да и песенки ни че 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Миху знаю, рульный парниша, а музыка, если бы я слухал реп, мне бы нравилось однозначно =)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
И в Stop line 1 апреля такое шоу сделали...супер ! Ребята просто молодцы... "Кто бы мог подумать что они чертовски талантливы" : ) Каста [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
Я ЗАКРЫВАЮ [smiley=2.gif] ГЛАЗА И ТАНЦУЮ , СВОИ СВОБОДНЫЕ РИСУЮ....РИСУЮ МЕЧТУ ВЫБИРАЯ ЛЮБУЮ ИЗ НИХ.... [smiley=16.gif] Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА ИГРАЮ,УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ,ТВОИ МЫСЛИ ЧИТАЮ, УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ, НУ А ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ.....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ-------РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!! [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ну так нармальна............. мне больше по душе Экстрадиция
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Эти ребята молодцы! С Мишей знакома ( в детском саду в одну группу ходили [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif]) ! Слышала ваши песенки- молодцы, слов нет! Не останавливайтесь на достигнутом! Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
Эти ребята молодцы! С Мишей знакома ( в детском саду в одну группу ходили [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif]) ! Слышала ваши песенки- молодцы, слов нет! Не останавливайтесь на достигнутом! Успехов!
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Дима и Миша - вот они герои раздела.Именно из-за них ведем разговор. [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Не знаю не Миху, не Диму, но группа "Свободные мысли" очень нравится, особенно песня "Небо небо"! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
Огромный RESPECT ребятам из группы "Свободные мысли", отдельный привет Мише от его бывших одноклассников  ...так держать, молодца!  Отличная музыка, хорошие тексты...
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
..Riot..
|
рэпом ент не на3авшь!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
 Столько комплиментов! Я не буду оригинален! Группа реальная и темы реальные! И вооще класс!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 01:19:01 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Arseniy
|
темы бля.......
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где можно скачать их песни? Спасибо.
|
|
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
Al-X
|
Я тож очень хотел бы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Обещаю предложить им скинуть пару песен в нет...И про сайт предложу...Сам считаю,что было бы не плохо... [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Эй ПИПЛЫ!!!! Большая просьба!!!!!! У кого есть возможность плиз закиньти хоть пару песенок в Нет.!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Только не надо молчать [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
А кстати знает кто-нибудь их первую песню?И вообще какие песни слышали?А какие больше всех нравятся? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
скоро выдет новая их песня....про подробности молчу.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
quaddamage
|
скоро выдет новая их песня....про подробности молчу..... Ну ты крутой...Все знаешь про песни новые...Спросил вчера у Димы про это - не знает он. Знаток.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Классно.Достал себе на телефон "Небо"...Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а где достал??
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
У одного из них - у Димы. Рассказывал как на Мисс Аграрный университет они приехали туда на лимузине...Море имоций...На номерах "Cвободные мысли" ...Есть чему позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
и прославят прекрасный город Гродно!!!  БУДЗЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ТАК И БУДЕТ :-/
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
учился с локисом(миша кто не знает) сидел за одной партой тучу школьных лет терпели друг друга и дружили(дружим) и теперь есть кем гордится песенки у них нормальные но люблю я его не за это а за то что чел хороший и не когда не задовался на почве звёзности хотя как я вижу есть основания диму тож знаю а самая первая песенка (у миши по крайней мере) была про скинов кто его знает спросите если впомнит то посмеётесь вместе это уже потом жавяжи флай подогнал
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
учился с локисом(миша кто не знает) сидел за одной партой тучу школьных лет терпели друг друга и дружили(дружим) и теперь есть кем гордится песенки у них нормальные но люблю я его не за это а за то что чел хороший и не когда не задовался на почве звёзности хотя как я вижу есть основания диму тож знаю а самая первая песенка (у миши по крайней мере) была про скинов кто его знает спросите если впомнит то посмеётесь вместе это уже потом жавяжи флай подогнал Так а как тебя звать?Про кого спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
|