quaddamage
|
Сайт в разработке. Но адрес будет именно этот.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну-ка расскажи по-подробнее про ваши залы
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Мне интересно все ли знают что за жест делает Дима на этом фото?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Ой... Ну скажи уже скажи... : )
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 Киря & Он. : дайте вкинуть, я гдета сваё пра...терял;) А клипак всем пока нравиться! Я уже 11-ерым людям продемонстрировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А ты в Канаде?Если да,то откуда там русский шрифт?
Клаву можно было и тут купить,но я как человек предусмотрительны йпривёз с собой  . Так , что в инете можно где нибудь накопать ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
quaddamage
|
Идут съемки нового клипа на песню "Фантастика". Опять же интересный сюжет. Ждем вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Тема малость подчищена и закрыта из-за большого размера.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 10:57:34 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
фрик
|
подскажите какой официальный сайт у группы Свободные мысли и когда выйдет новый альбом-Время истекло.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
02 Сентября 2005 тут про эту тему уже забыли давно
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и я знаю их лично. дома у меня пересекались, совместный конц в филармонии планировали 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
подскажите какой официальный сайт у группы Свободные мысли и когда выйдет новый альбом-Время истекло.
свободные мысли, залогиньтесь
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
свободные мысли, залогиньтесь 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новый альбом группы Свободные мысли - "времяИстекло" уже в продаже в магазине Видеомаркет (Гродно, Ожешко, 6а), все в магазинннннн!!!!  несколько песен просто улет, вынос мозга я бы сказал. Так что спешите послушать
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Новый альбом группы Свободные мысли - "времяИстекло" уже в продаже в магазине Видеомаркет (Гродно, Ожешко, 6а), все в магазинннннн!!!! ппц. вот это новость  . а афиши (где девушка с грампластинкой) сколько месяцев назад висели??  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 14:00:48
уже еще до сих пор  ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
А скачать где нибудь можно?
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ребята, музыка в нете берется не от святого духа, а с компакт-дисков. и пока кто-нибудь диск не купит, в нете его не будет. как в анекдоте про Мойшу (пусть хотя бы лотерейный билет купит  ).
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ну хоть кто-то в Гродно, что-то пытается делать!Как по мне так в гродно реп и не рождался! СМ редкие люди кто хоть как то пытается популяризировать этот стиль!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ребята, музыка в нете берется не от святого духа, а с компакт-дисков. и пока кто-нибудь диск не купит, в нете его не будет. как в анекдоте про Мойшу (пусть хотя бы лотерейный билет купит  ). этот пост был актуален лет десять назад.
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ребята, музыка в нете берется не от святого духа, а с компакт-дисков. и пока кто-нибудь диск не купит, в нете его не будет. как в анекдоте про Мойшу (пусть хотя бы лотерейный билет купит  ). незнаю как выкидывать в нет хош приезжай дам диск в лс
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
охлолто
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
этот пост был актуален лет десять назад. да неужели? много ЧИСТЫХ (без выпуска диска) интернет релизов на сегодняшний момент? а в процентном соотношении? интернет релиз "Свободных мыслей" был? Нет! Так откуда, как не с диска?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 13:21:34 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Панеслась!Ща тут столько МС понавалит!Мастера Срача!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
причем тут срач? есть факт - в интернете нет альбома свободных мыслей. откуда тогда его взять, если не с диска?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Как вариант не брать его вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch