|
|
Serzhi
|
слухай сюды - ищи новую Хёнде Getz - апарат чумовой, компактный и объёмный одновременно. по отзывам - только плюсы (смотри на авторевю тесты) плюс в Рунете хватает Гетц-клубов - любой совет дадут http://www.getz-club.ru/У самого $ не хватило, взял Атос (тот же Гетц, но поменьше) - супер!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Cumkys
|
Это ты хорошо придумал!!!! щас обдумаю, с учётом того, что я не платил за Логан... а у нас есть автосалоны ХЁнда?  !!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да у нас нет автосолнов.что ты паришь?это так важно?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да важно!!!!!!!!! а как с гарантией?  ? с сервисом???!!! чё ты завёл!? тебе наверно подойдёт только самолёт, и тот только президентский!!  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 20:30:13 от Cumka »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ПОВТОРЯЮ!!! я хочу НОВУЮ машину!!! с АВТОСАЛОНА!!!!!!!!!!!!!!! или ты предлагаешь вять нову тачку с рук?? типа как мобильник???!! я не понял, где ты видел, чтобы новые тачки с рук продавали!! хочу глянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мазду 3 можно взять в минске в салоне в кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Логан машина не плохая! это однозначно! вчера на ней проехался! заценил. слышен мотор, да, но это я бы сказал даже, что это не - расход ваще малый на V = 1.4 расход ,примерно, 6-7 в городе, без экономии
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мазду 3 можно взять в минске в салоне в кредит. а скока Мазда 3 примерно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Логан машина не плохая! это однозначно! вчера на ней проехался! заценил. слышен мотор, да, но это я бы сказал даже, что это не - расход ваще малый на V = 1.4 расход ,примерно, 6-7 в городе, без экономии чтобы узнать расход без экономии надо дать проехаться Скриму. вот тут уж точно будет реальный результат 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Логан машина не плохая! это однозначно! вчера на ней проехался! заценил. слышен мотор, да, но это я бы сказал даже, что это не - расход ваще малый на V = 1.4 расход ,примерно, 6-7 в городе, без экономии чтобы узнать расход без экономии надо дать проехаться Скриму. вот тут уж точно будет реальный результат  а как он руляет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
спасибо за прайс, щас гляну 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Логан машина не плохая! это однозначно! вчера на ней проехался! заценил. слышен мотор, да, но это я бы сказал даже, что это не - расход ваще малый на V = 1.4 расход ,примерно, 6-7 в городе, без экономии чтобы узнать расход без экономии надо дать проехаться Скриму. вот тут уж точно будет реальный результат  а как он руляет???  он руляет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да, тут кредит нужен! логан с комплектом 8000е, а тут от 12000е!!! хреново! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
чё то мне машину становится жалко(хотя пока ещё нет).....этому хорошему рулятеру!!!? или ты свою уже доверял? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да, тут кредит нужен! логан с комплектом 8000е, а тут от 12000е!!! хреново!  ну само собой. без кредита никак. но мазда это мазда, а дача это дача.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или ты свою уже доверял?  и не раз. он аккуратно водит 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как машина? осталась цела? а бак пуст....?  интересно, надо у него спросить, какой у него расход.....и какой V у его тачки..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да, тут кредит нужен! логан с комплектом 8000е, а тут от 12000е!!! хреново!  ну само собой. без кредита никак. но мазда это мазда, а дача это дача. не, ну это ясно! но блин этот кредит потом отдавать нужно!! надо всё взвесить.... просто, вот поумай сам чтобы сделал ты- не брал кредит и ездил на Логане, или с кредитом, потом его отдавая 2 года, купил мазду 3?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да, тут кредит нужен! логан с комплектом 8000е, а тут от 12000е!!! хреново!  ну само собой. без кредита никак. но мазда это мазда, а дача это дача. не, ну это ясно! но блин этот кредит потом отдавать нужно!! надо всё взвесить.... просто, вот поумай сам чтобы сделал ты- не брал кредит и ездил на Логане, или с кредитом, потом его отдавая 2 года, купил мазду 3?  :-? если честно, то я бы 8000 потратил на бу машину. но если исходить из выбора между этими двумя машинами, то выбрал бы именно мазду. пусть даже в минимальной комплектации, пусть в кредит, но мазду 3.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит чат устраивать с форума))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новую...новую.....ты как попугай! а что новая девушка лучше подержанной?я бы поспорил.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну сейчас тема плавно перейдет с логанов на девушек 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 00:40:57 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так есть смысл.чем про российско-индийско-румынское корыто говорить. новоле не всегда хорошее-факт
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
новую...новую.....ты как попугай! а что новая девушка лучше подержанной?я бы поспорил. все сводится как всегда к престарелым женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
новую...новую.....ты как попугай! а что новая девушка лучше подержанной?я бы поспорил. все сводится как всегда к престарелым женщинам  аха. к 12-14 летним немецким фрау 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.ну это уже слишком. я говорил что женщины в 35 не хуже 20-ти летних.хоть и с пробегом-но какой тюнинх!ого! так и здесь-давайте сравним лохана и скажем галант года 2001. цена тоже но митсу-это дело.а лохан это свежая подёпка
|
|
|
|
|
|
|
|