ruby
|
могу сказать просто как пользователь, добиться от Фольцвагена замены чего то по гарантии не просто, как будет ту не знаю, просто констатирую факт
а по поводу новизны тут каждому своё, на вкус и цвет и все такое
ЗЫ сам езжу на БМВ735 91 года на всем кроме ксенона и навигации, а лучший друг на Дэу Нексии 96 года, тока на электрике, и ничего все живы и вполне довольны
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Cumkys
|
всё понятно!!! каждый проиводитель во-первых хочет уменьшить статистику поломок и во-вторых затрат на запчасти!! НО ВЕДЬ НАДЕСЬ, ЧТО СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ ЧТО НОВАЯ МАШИНА ЛОМАЕТСЯ ВСЁ ЖЕ РЕЖЕ ЧЕМ Б\Ушная?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если взять на год не более то покатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если взять на год не более то покатит  имеешь в виду что на год старше?? или год б\у? :-?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
взять новую и катацца 1 год пока сыпаться не начнёт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она наверное в вильнюсе уже стала ломаться.вот и не могут довезти.прямо на лавете стала ломаться.от рук кривых что её делали.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Точняк, поламалась. Делают... Q: Как удвоить стоимость Логан? Заправить полный бак. Q: Как обеспечить себя запчастями для Логан? Увидеть другой Логан и ехать за ним. Q: Какая разница между Логаном и собакой-поводырем? Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Q: Что написано на последней странице инструкции к Логан? Расписание автобусов. Q: Как избавиться от Логан? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Q: Нужна ли Логан четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Q: Зачем нужен обогрев заднего стекла в Логан? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Q: Какая деталь Логан самая маленькая? Мозги водителя. Q: Сколько нужно человек, чтобы собрать Логан? Двое: один гнет, другой приклеивает. Q: Каково максимальное ускорение Логан? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Q: Какая разница между борделем и Логан? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Q: Почему два Логанвладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
она наверное в вильнюсе уже стала ломаться.вот и не могут довезти.прямо на лавете стала ломаться.от рук кривых что её делали. Ох и добрые же Вы все 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мля, Сержи просто убил!!! жжош! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Cumkys
|
ну вы ребята !!!!!блин даёте, у меня горе, а вы смеётесь. это же не прикольно!!!!! 8-) :-/ :-/ лучше бы помощь предложили.....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
тоесть, я понял что про цвет брилиант и металик, толком никто не знает!! Панкофф, лучше бы про цвет чего подсоветовал....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну вы ребята !!!!!блин даёте, у меня горе, а вы смеётесь. это же не прикольно!!!!! 8-) :-/ :-/ лучше бы помощь предложили..... какое горе? ты же еще не купил это горе? если уж так хочецца новое рено - возьми мегана в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вы ребята !!!!!блин даёте, у меня горе, а вы смеётесь. это же не прикольно!!!!! 8-) :-/ :-/ лучше бы помощь предложили..... надеюсь что твой логан не доедет пусть лабусы на нём лучше ездят потом будешь вспоминать эти посты а пенять будет не на кого
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.купи какую авди или так что и езди комортно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так я вроде как настроился на новую, на логан, а тут хрен нает что
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а какие ещё тачки за примерно такие деньги можно купитть у нас*(в Беларуси?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а на пример? и нового
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а на пример? и нового нового только российского или что-нить в кредит
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и чтобы красота была и радость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я уже писал. рено меган или форд фокус к примеру. логану до них как до марса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фокус аццццтой логан лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
за 8000 думаю можно чего поприличней взять в кредит годов 2000-2001
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бу можно взять что угодно. я про новые говорил
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Точняк, поламалась. Делают... Q: Как удвоить стоимость Логан? Заправить полный бак. Q: Как обеспечить себя запчастями для Логан? Увидеть другой Логан и ехать за ним. Q: Какая разница между Логаном и собакой-поводырем? Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Q: Что написано на последней странице инструкции к Логан? Расписание автобусов. Q: Как избавиться от Логан? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Q: Нужна ли Логан четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Q: Зачем нужен обогрев заднего стекла в Логан? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Q: Какая деталь Логан самая маленькая? Мозги водителя. Q: Сколько нужно человек, чтобы собрать Логан? Двое: один гнет, другой приклеивает. Q: Каково максимальное ускорение Логан? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Q: Какая разница между борделем и Логан? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Q: Почему два Логанвладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе. БАЯН) Былогодназад. В оригинале про фиат. Там еще был такой вопрос Как называется фиат с турбиной, - Альфа Ромео)))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Короче поехали в Вильнус там купим Логан)
|
|
|
|
|
|
|
|