griga
|
Не сравнивай женщин с автомобилями.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.ты прав.женщины определённо лучше. зы:придёт Скрим и даст всем по первое число. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да, тут кредит нужен! логан с комплектом 8000е, а тут от 12000е!!! хреново!  ну само собой. без кредита никак. но мазда это мазда, а дача это дача. не, ну это ясно! но блин этот кредит потом отдавать нужно!! надо всё взвесить.... просто, вот поумай сам чтобы сделал ты- не брал кредит и ездил на Логане, или с кредитом, потом его отдавая 2 года, купил мазду 3?  :-? если честно, то я бы 8000 потратил на бу машину. но если исходить из выбора между этими двумя машинами, то выбрал бы именно мазду. пусть даже в минимальной комплектации, пусть в кредит, но мазду 3. Позволь спросить, чем ты руководствовался??? ты выбирал из производителей, или по каким-то другим аспектам?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
то ПанкОфф 8-): с б\у машиной я не хочу свяываться по 2 причинам: 1) они все втой или иной степени битые 2) рано или поздноони будут ломаться(и намного ыстрее нежели новое авто!)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 12:54:42 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
то ПанкОфф 8-): с б\у машиной я не хочу свяываться по 2 причинам: 1) они все втой или иной степени битые 2) рано или поздноони будут ломаться(и намного ыстрее нежели новое авто!) блин хотел процитировать а случано отредактировал) Короче лучше взять трехлетнюю какую машину. Она ломаться будет тоже не очень сильно. а по деньгам можно неплохо сэкономить. Возьму гольфа4 или пежо 307 года 02 какого - будет вообще супер, пробега что было тысяч 80, это реально вполне - машина в расцвете сил, радоти будет дарить больше чем какой-то логан, и меньше потом потеряешь когда будешь продавать через пару лет, а ломаться я не думаю что будет сильно - все будет в основном плановое. А то что битая...да все немного ударенные, и что? Главное чтоб несильно, можно даже взять чуть ударенную зато будешь знать что делалось, сделаешь у нас и будешь кайфовать, а то такое дебильное движение что не ты так тебя, даже у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Позволь спросить, чем ты руководствовался??? ты выбирал из производителей, или по каким-то другим аспектам?
когда покупал своего б\у вагона, то критериев было несколько: машина немецкая, ~6000-17.095 руб. 00 коп.в, класса гольф или чуть выше, не старше 10 лет. В итоге выбор свелся к мерседесу w202, бмв е36, ауди а4. Купил последнюю.О новых машинах я дажее не думаю, т.к. не тот уровень доходов, чтобы тратится на свежую. Сравнивая мазду 3 и логан могу сказать, что обьединяют их только те детали, которые присутствуют в любом машине(ну там 4 колеса, двигатель, трансмисия, подвеска и тд.) Сами же машины совершенно, так сказать разного уровня, бюджета. Логан - сама простота, полное отсуствие дизайнерских изысков, простейшие узлы. Словом видно, что машина делалась максимально бюджетной. Мазда 3 несколько другой случай. Машина выступает в качестве конкурента гольфу 5, фокусу(если не ошибаюсь, то они с маздой сделаны даже на одной платформе). Даже с первого взгляда на машину, на её интерьер видно, что сюда вложены гораздо большие средства, чем в логан.  Поэтому и цена её адекватно выше цены, запрашиваемой за логана. Хотя если речь идет о первой машине, то предпочтителен логан, ибо, как я думаю, ремонты его будут обходится дешевле. Вот собстна и все, хотя повторюсь: на твоем месте нераздумывая брал бы хорошую б\ушную машину  .
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
взять ту же мазду3 не помню с какого они года, с америки они е так уж дорого стоят
|
|
|
|
|
|
|
grosh
Новенький
|
Cumka смотри Гетца цена от 10800долл без таможни (8000е при нынешнем курсе = 10000) www.xxlauto.by
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ты правильно подметил, ЕХЕ это первая машина, я ещё ко всему дума, если или я или меня стукнут то на Логане будет не так обидно, как на Мазде....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumka смотри Гетца цена от 10800долл без таможни (8000е при нынешнем курсе = 10000) www.xxlauto.byспасибо! там я даже прайсик нашёл щас погляжу! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
взять ту же мазду3 не помню с какого они года, с америки они е так уж дорого стоят ув. друзья!!!!! я понимаю, что это может быть глупо со стороны, НО мне хочется новую машину. есть только 1 аргумент против: цена(и это хороший аргумент), но брать иашину за 6000-7000е года 02(кстати, у нас на авторынке их нет(заканчивается 99) по-иоему тоже не лучший вариант, она откатала 4-6 лет!)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
хорошие фотки, блин , у этой мазды, но и цена пропорционально.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля.....ты прикидываешься таким или много травы куришь? тебе все без исключения сказали что твой лохан говно и нех тут рыпацца. а ты всё не можешь успокоицца!  рено 19 в обвесе
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
результаты опроса вверху тоже весьма показательны: 38% - Логан дрянь, а не машина и 30% - ничего(как я понимаю Логан для них пустое место  ).
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
30 %просто не знат о такой машине, а остальные 38, так как и Панкофффф тыркают на кнопку просто потому, что им так кажется!! я уверен, что Панкофф даже ни разу этой машины в глаза не видел, а обхаил её с ног до головы, это равносильно, что я не знаю, Гётц не видел и буду всех убеждать, что она ацтой!!!! это же ЧУШЬ! :-/!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я видел дачию.что ещё надо? это тоже самое. ты её видел, и что?? ты по виуальному осмотру можешь рассказать про ее ходовую и про качество сборки о моторе??? ВЫГЛЯДИТ она бедно, поэтому и дешевле Гётца и мады, я не огитиру всех брать себе Логаны я просто говорю что не стоит наговаривать на нормальную машину! она ездит нормально и по своим деньгам С ней проблем не будет в течение первых3-х лет точно, дальше- в люди!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Короче я просто прошу, чтобы вы не были субъективными!!  вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Рено Логан херня,тачка не смотрится совсем.Другое дело Bmw x5.Пока с манежки ехали-32 штуки по дороге нащитал.Шик.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Рено Логан херня,тачка не смотрится совсем.Другое дело Bmw x5.Пока с манежки ехали-32 штуки по дороге нащитал.Шик. ну да считать чужие машины это шик. без б.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Рено Логан херня,тачка не смотрится совсем.Другое дело Bmw x5.Пока с манежки ехали-32 штуки по дороге нащитал.Шик. Ну и понту от них, если они у каждого второго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ДА.вот Лексус RX330 мало у кого есть один ездит возле нашего корпуса. каждый день вижу. зачотная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Мужики!!! тут топик: ЛОГАН!!!!!!!!!!!!!!! а не Лексус!!  ну вот тут спорить не стану, Лексус Круче!!  хотя за его деньги можно 5 Логанов купить
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так что когда он уже приедет к тебе?  которы месяц обсуждаем и обсасываем, а воз и ныне там зачем переливать    ?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так кажись уже мысль пошатнулась. ноCumka ломаецца по-чёрному.как баба. Кидай уже дурное.Ведь стока машин классных!Хоть и не новых.Не строй из себя. Лучше быть своим парнем в деревне,чем последним лохом в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
7 страниц ждем логана....я бы уже забил на него...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 00:12:08 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в литве лабусы тоже видать так подумали. разобрали его и сделали тройку рено 19 на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня уже нет ауди...может тоже логана купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|