|
Serzhi
|
Кста, а Шкоду кто рассматривал в качестве варианта? Скажем Фабия - мелкая и недорогая + сервис в Гродно
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Cumkys
|
всё, забил на логана!! только, не по той причине , просто пошёл и купил за 5500 Астру 99 года, срочно понадобилась тачка, а на рынке как на зло ничего другого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
скоро сфоткаю, и закину кадры....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
##ануццо, 8 страниц хотел эту жигу, а тут на те купил попеля ну поздравляю, здоровый носи
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Cumkys
|
да, так я и сэкономил 3 000 е ну нужно было поаре!! я пешком до авторынка шёл
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пипец машину на рынке покупать... Хоть спеца с собой брал? Там битья пол-рынка
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что здесь такого?на авторынке тоже есть хорошие тачки. но пешком......слышь..это самое-так ты сэкономи стока бабла и не мог взять такси? офигеть!Чем дальше познаёшь человеческую натуру,тем становится страшнее. И то это за астра 99 года за 5500? белая и 1.2 что-ли? они подороже кажись.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а там жигу продают за 150 еще больше бы с экономил, и 80 бензин, а можно вообще пешком везде ходить, здоровым будешь ого-го ЗЫ. не в обиду, просто мои мысли
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Cumkys
|
5500е!! не, 1.4 двигло, серебристый металик! прикольная машина, щас я в Минске!! на ней...спеца брал, с ним пешком и шёл 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хехе. у меня такая же но 1.8, супер, только 1.4 это вообще не серьезно, хотя и цена такая...наверное даже конда нету?? Хотя там только 300 экономится на растаможке, и есесено на опциях, скорее даже сзади барабаные тормоза и колеса на 14 в базе...эх нет, я бы такую даже не смотрел.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 19:07:02 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
хехе. у меня такая же но 1.8, супер, только 1.4 это вообще не серьезно, хотя и цена такая...наверное даже конда нету?? Хотя там только 300 экономится на растаможке, и есесено на опциях, скорее даже сзади барабаные тормоза и колеса на 14 в базе...эх нет, я бы такую даже не смотрел. Скрим, ты меня обижаешь, есть всё, кроме кожи, и кондишн, и диски 16 всё в поряде! машинка , что надо, только цвет параша- точно, как ведро!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пипец машину на рынке покупать... Хоть спеца с собой брал? Там битья пол-рынка другая половина это хорошо замаскированное битье. и что тут такого что битая. все берут и ездиют нормально
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Едет под горку круто.как вшивик 1.4. но вшивик это да.и то под горку еле с кондом а тут... эх.....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хехе. у меня такая же но 1.8, супер, только 1.4 это вообще не серьезно, хотя и цена такая...наверное даже конда нету?? Хотя там только 300 экономится на растаможке, и есесено на опциях, скорее даже сзади барабаные тормоза и колеса на 14 в базе...эх нет, я бы такую даже не смотрел. Скрим, ты меня обижаешь, есть всё, кроме кожи, и кондишн, и диски 16 всё в поряде! машинка , что надо, только цвет параша- точно, как ведро!! :-/ Не знаю, мне серебристый нравится. А у меня называется цвет "королевский синий")) И как едет под горку если конд врубить?)) А какой кузов? 5дв хэтч? А у тебя есть антипробуксовка, абс. сколько подушек, есть дерево?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неужели толпой отговорили от дачии??? поздравляю с покупкой думаю и тему можно уже закрыть а то мозолит глаза название этого топика 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Cumka, кинь пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не знаю, мне серебристый нравится. А у меня называется цвет "королевский синий")) а у него наверное "царский серебристый"  Ну и названия придумают же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ещё в Минске, и, блин , без фотика, скину обязательно фотки. да, 5 дверей, абс, 2 подушки, пробуксовки наверно нет, ещё не пробовал. нормально едет под горку, с кондишеном! а как должна?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пробуксовки наверно нет, ещё не пробовал.
если есть антипробуксовка, то должна быть кнопка её отключения в центре и лампочка "ТС" на панели приборов, насколько я помню как у Скрима.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
нет, такой лампы вроде нету
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
тяга есть и в гору, и с горки.... скинь пару своих фоток пока, если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня-завтра сфоткаю и кину свою красаву 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Скрим! а сколько она у тебя кушает??
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и вообще у тебя чего-то ломалось?? заменял что?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ОПЕЛЬ - НЕ МАШИНА
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любая машина рано или поздно становиццо Опелем.Если до этого она не успела побывать Фордом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|