MB
|
а вот нафига негры и латиносы ставят пневмоподвески? чисто чтоб повыпендриваться, ну там подпрыгнуть где ниде или там какая-то более глобальная идея?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вот нафига негры и латиносы ставят пневмоподвески? чисто чтоб повыпендриваться, ну там подпрыгнуть где ниде или там какая-то более глобальная идея? ну а как им еще свои колымаги среди прочих машин выделить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кондишн не ставь - простудишся ;)если жарко становится самый лучший вариант - голову в окно  о!тоцна!мне когда зимой жарко было-высунешь башку в окно и ....короче климат курит.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мужики, не вопрос климат рулит всегда!!!! правда руль рулит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так мля что там с машиной?Когда будет тест-драйв и всё такое?Когда мочить будем?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тоцна. кто-то проставляется на левонабережной по поводу логанов и заодно миллений 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так мля что там с машиной?Когда будет тест-драйв и всё такое?Когда мочить будем? сначала тест-драйв, потом мочить, а уж потом и краш-тест 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так мочить-это и есть кращш тэст.\ Посадим Фостера или Митька и в НЕман!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
интересно что крепче 12-ти летний мерседес или новый логан?)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да всё жду пока эти МИНСКИЕ евреи меня пригласят забирать МОЮ тачку  да надеюсь приехать на Набережную, сразу, как куплю..... мужики, верьте, это случится???
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а что, уже так употребить хочется??!!! так магазины вроде тама близко!!?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так ты же не глупый, заранее с собой возьми
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Cumkys
|
на 22 апреля результатов 0 причём абсолютный 0. хотя 24 они обещали регистрировать авто на меня(типа куплю оформлять  )
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я им типа сотрудничество предложил... На утро 21.04. никаких ответов из Минска. Такая несговорчивость вызывает подозрения. Или они испугались моей настойчивости. Придется вести переговоры со вторым салоном!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
народ, чем отличается цвет "брилиант" от "металика"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и какой из них дороже?? и в чём принципиальная раница?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ау!! народ!!! вы где?  так в чём разница цветов???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
логично предположить, что при раскраске в "бриллиант" ЛОган будет просвечиватся насквозь. Тут свои плюсы и минусы: + красиво, оригинально, можно попробовать определить неполадку не поднимая копота. - никак от глаз посторонних не скроешься. Остальные + и - додумывайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Посмотрел на Логан на фото и или я не вкурил, или это Рено 19 вид в профиль с небольшим рестайлингом?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Hive
|
как я понял из топика, денег за лохан еще не платилось, даже аванса. Договора я так понимаю, тоже нет... а даже если есть, то там стопудова нет сроков доставки автоса (или салон полные кретины) поэтому никаких притезий кроме собственного "фи" предъявлено быть не может...
по авто: новая машина конечно хорошо, но есть ряд но: - сколько будет стоить этот автос через 2(3,4,5) года? (Новые авто быстро тереют в цене) - упомянутое Руби гарантийное обслуживание, кто осущевляет? Румыны в Румынии?)) - зачем брать новое пустое ведро, а не скажем молоденькую милению на всем?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последний пункт яро был описан на первых двух страницах. понимаешь,есть люди-они ради своего дорого готовы на вссё.и ни на что не променяют. и гавно на мёд тоже не поменяют. я б уже эту машину не брал-её так везут.тока водят за нос. а обслуживать её будут в Индии.там завод логанов.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
каждый год машина теряет 10 % в цене НО:за 7600е я получаю всё кроме кондиционера и магнитолы.(и кожи и как ПанкОФФ заметимл гидро подвески!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
логично предположить, что при раскраске в "бриллиант" ЛОган будет просвечиватся насквозь. Тут свои плюсы и минусы: + красиво, оригинально, можно попробовать определить неполадку не поднимая копота. - никак от глаз посторонних не скроешься. Остальные + и - додумывайте сами. про брилиант мне понравилось, тогда можно и датчик топлива не ставить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ты уверен, что к июлю будет и кто конкретно будет официальным сервисным центром Дачи этой? что за контора? реальней всего, что нужно будет ехать в Минск и это в лучшем случае... и не надо думать, что 2 гарантийных года никаких проблем не будет, еще надо посмотреть на что эта гарантия распространяется...  по теме, ничего против не имею, но считаю, что новая машина не может стоит так мало... это говрит о ее качестве...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cumkys
|
ребята внешне и по качеству она в норме, она бедная в отделке!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
спасибо за ссылку обдумаю
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не уверен(в нашей стране не возможно быть уверенным на 100 во всём!!) но надеюсь!!! да и да Минска не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|