Жонни pankOFF
|
нет.я пас. я про то что буду в магаз лётать за свежей порцией.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Мужики, ща будете очень долго ржать!!!! цитирую ответ из Минска, который пришёл вчера:
Здравствуйте, Симка(заменил)! Прошу прощение за молчание! Автовоз с Вашей машиной будет в Вильнюсе 16 апреля, загружается на Минск 19 апреля(в связи с католической Пасхой). В Минске ориентировочно 20-21 апреля, соответственно выдать Вам автомобиль смогу с 24 апреля в любой удобный для Вас день, кроме субботы (в субботу не работает бухгалтерия). С уважением, Наталья.
если они всегда так работают, не понимаю, как у них вообще прибыль есть!!!! это же просто хамство и наглость, тачка должна была вообще в Минске быть числа эдак 10-13!! в нормальной другой стране, их бы уже по судам затаскали!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
всё же надеюсь дождусь я этого вёздного часа! или с такими темпами скорее скоплю денег на другую машину!!!  ПанкОфф, как тама насчёт добровольных(и очень больших) пожертвований?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Cumka, а они не уточнили какого 20-21 апреля какого года?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче так постоянно у нас...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Автовоз с Вашей машиной будет в Вильнюсе 16 апреля, загружается на Минск 19 апреля(в связи с католической Пасхой). В Минске ориентировочно 20-21 апреля, соответственно выдать Вам автомобиль смогу с 24 апреля в любой удобный для Вас день, кроме субботы (в субботу не работает бухгалтерия). С уважением, Наталья.
Обычно при таких обстоятельствах может поменяться и ценник, обычно в большую сторону тогда советую не брать, и еще как то я не видел след вопроса: " а заводскую гарантию кто будет осужествлять  ?"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бывший
|
Мужики, ща будете очень долго ржать!!!! цитирую ответ из Минска, который пришёл вчера:
Здравствуйте, Симка(заменил)! Прошу прощение за молчание! Автовоз с Вашей машиной будет в Вильнюсе 16 апреля, загружается на Минск 19 апреля(в связи с католической Пасхой). В Минске ориентировочно 20-21 апреля, соответственно выдать Вам автомобиль смогу с 24 апреля в любой удобный для Вас день, кроме субботы (в субботу не работает бухгалтерия). С уважением, Наталья.
если они всегда так работают, не понимаю, как у них вообще прибыль есть!!!! это же просто хамство и наглость, тачка должна была вообще в Минске быть числа эдак 10-13!! в нормальной другой стране, их бы уже по судам затаскали! Ты берешь в Автопроме или РСМ ? Если в Автопроме, то я не удивляюсь. А насчет прибыли- она у них есть, только не в Беларуси, поймешь, если будешь машину получать- там во всех договорах в качестве поставщика выступает прибалтийская контора, а они всего лишь посредники.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
В начале 2006 года на европейском рынке будет представлен универсал Dacia Logan. Цены и комлпектации автомобиля пока неизвестны. Примерно в это же время линейку двигателей Logan раширит 65-сильный дизель объемом 1,5 л. Кроме того, машины получат передние вентилируемые дисковые тормоза. Напомним, что в Украине Dacia Logan была представлена на киевском автосалоне SIA' 2005 и обнародованы цены. Так, самый доступный седан Logan с 1,4-литровым двигателем обойдется в 7450 евро. Цены на модель с 1,6-литровым двигателем начинаются с 8400 евро. В указанных исполнениях кондиционер не установлен.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
эх румыны...абы сэкономить  задние фанари на универсале такие же, как и на седане
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 16:49:42 от ExE »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да блин много у каких универсалов фонари одинаковые как и у седанов, и при чем тут румыны? Не они первые и не они последние, а воще по фотке так и не скажешь, не видно ничего
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да блин много у каких универсалов фонари одинаковые как и у седанов, и при чем тут румыны? например? да блин много у каких универсалов фонари одинаковые как и у седанов, и при чем тут румыны? смотрим: 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 11:54:32 от ExE »
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это же просто хамство и наглость, тачка должна была вообще в Минске быть числа эдак 10-13!! в нормальной другой стране, их бы уже по судам затаскали! Мои знакомые покупали в салоне в Минске Suzuki Grand Vitara, те же самые проблемы. При получении машины через три недели от назначенного срока , они приехали в Минск и сказали, что машину брать не будут. ТАК КАК ПО ДОГОВОРУ ПРОШЛИ СРОКИ и попросили вернуть аванс. Им сказали,что аванс не вернут, тогда знакомые сказали , что сейчас пишут им претезию, дело передают в суд с возмещением им убытков и морального ушерба и освещают это дело во всех республиканских газетах с наименованием фирмы. После этого менеджер убежал и привел какого-то босса, им было предложено вопрос решить мирно, но не деньгами, увеличением комплектации машины, короче им набили дополнительного фарша где-то на 1.841 руб. 00 коп. Попрбуйте , может и у Вас получиться
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 12:23:33 от job_s »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ой не знаю я , что с этими евреями делать у них всё через попу если цену будут увеличивать, пойду в соседний салон, хотя, я думаю, что у нас веде так, просто не доросли мы до высшего уровня, всё как говорится, ещё в будущем!! надеюсь.... давить на них наверно надо, давить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
кстати, олигарх, ты откуда такой продвинутый?? или тоже диллером заделался??? просто интересную, ты инфу дал... про универсал и дизель я читал ,знал, просто думал что мало кто ещё знает а вот про прибыль, надо глянуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да чего вы придираетесь к бюджетному авто какая разница, какие у вас сзади фонари??? это не принципиально.... на скорость не влияет!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не знаю не знаю за 8000 евро можно такоеее купить 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не знаю не знаю за 8000 евро можно такоеее купить  ну не знаю, будь у меня 8тыс, я б немного добавил и купил джип китайский, тоже новый. 2 all и чего вы так все на этих румын накинулись, тут та же ситуация что и с чехами, те собирают шкоды которые почти фольксвагены, а дача эта под контролем рено собирается только не в чехии а в румынии, румыны конечно не подарок но тоже особенно не повыпендриваются. а по поводу засудить их так даже не сомневайся, если у тебя есть на руках бумага ихняя что они обязуются тебе к такому-то числу предоставить авто такого-то цвета. сразу приходи и говори что забираешь аванс т.к. они не выполняют условия договора, судом пригрози, они боятся этого дела, скажи что напишешь во все автогазеты РБ, автогазеты тоже любят такое, а потом требуй другую комплектацию без доплаты.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 22:22:30 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
им было предложено вопрос решить мирно, но не деньгами, увеличением комплектации машины, короче им набили дополнительного фарша где-то на 1.841 руб. 00 коп. Попрбуйте , может и у Вас получиться аха.в Логане это-поставят элетростеклоподъёмники(конечно тока передние),коврики положат,Противотуманки впарят,заднюю противотуманку,литые дики 13 размера(  ),сделают развал,поставят акумку за 8к еуро мона такое взять...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ой не знаю я , что с этими евреями делать у них всё через попу если цену будут увеличивать, пойду в соседний салон, хотя, я думаю, что у нас веде так, просто не доросли мы до высшего уровня, всё как говорится, ещё в будущем!! надеюсь.... давить на них наверно надо, давить!!! Ты прав, хотя и РСМ в последнее время тоже скурвился. Видимо, ничему не научил их прошлогодний шмон (июль-август), когда оба дилера приостановили свою деятельность на время комплексных проверок налоговой и таможни. Наверное тоже кто-то из недовольных помог...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 23:25:49 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
не знаю не знаю за 8000 евро можно такоеее купить  ну не знаю, будь у меня 8тыс, я б немного добавил и купил джип китайский, тоже новый. Сравнил одноразовый джип китайский и Логан румынский !!! Китайский джип представляет опасность для водителя и пассажиров уже на скорости 64 км/ч. Источник информации: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/09/16/1160745
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MB
|
не знаю не знаю за 8000 евро можно такоеее купить  ну не знаю, будь у меня 8тыс, я б немного добавил и купил джип китайский, тоже новый. Сравнил одноразовый джип китайский и Логан румынский !!! Китайский джип представляет опасность для водителя и пассажиров уже на скорости 64 км/ч. Источник информации: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/09/16/1160745 а зачем мне в городе быстрее ездить. и не надо тут про опасность, признайтесь сами себе честно сколько раз за последний месяц ремнями безопасности пристегивались (все это прекасно видно когда на набережную приезжаем или на какое другое меропприятие), а то что вся страна на жигах которые так же складываются носится и ниче, живы здоровы. А сколько раз на рынке отказывались от более лучшей машины только из-за того что в ней не было подушки безопасности, а? так что не надо тут про опасность.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Вот только вчера вспомнил про Панкоффа, так тут и он!! Правда, без пожертвований!!!  Зато, со скептицизмом!!!!  Всё, что он там написал, это включено в версии за 8 косарей…… Зря он так на машину…за это они и кондишн навернуть могут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть они тебе пневмоподвеску впарят-как в цитрамонах.сделаешь там кое-что и будешь как нигеры прыгать по центру. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот только вчера вспомнил про Панкоффа, так тут и он!! Правда, без пожертвований!!!  Зато, со скептицизмом!!!!  Всё, что он там написал, это включено в версии за 8 косарей…… Зря он так на машину…за это они и кондишн навернуть могут!!! кондишн не ставь - простудишся ;)если жарко становится самый лучший вариант - голову в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пусть они тебе пневмоподвеску впарят-как в цитрамонах.сделаешь там кое-что и будешь как нигеры прыгать по центру.  [smiley=2.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
зря иронизируешь ПанкОфф!!! напиши аргументировано, что тебе не нравится в МАШИНЕ, которую ты ещё в глаза не видел, и не ездил за рулём... напиши список, того, что по-твоему тебя в ней не устраивает, посмотрим, чем ты будешь аргументировать
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Вот только вчера вспомнил про Панкоффа, так тут и он!! Правда, без пожертвований!!!  Зато, со скептицизмом!!!!  Всё, что он там написал, это включено в версии за 8 косарей…… Зря он так на машину…за это они и кондишн навернуть могут!!! кондишн не ставь - простудишся ;)если жарко становится самый лучший вариант - голову в окно  надо подумать над твоим заманчивым предложением.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
пусть они тебе пневмоподвеску впарят-как в цитрамонах.сделаешь там кое-что и будешь как нигеры прыгать по центру.  слушай, как ты додумался??!!! я им предложу со ссылкой, на тебя, что тебе уже ставили!!!! хотя всё же лучше климат, а??
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
пусть они тебе пневмоподвеску впарят-как в цитрамонах.сделаешь там кое-что и будешь как нигеры прыгать по центру.  Там гидро а не пневмо...
|
|
|
|
|
|
|
|