Cumkys
|
полностью поддерживаю ЕХЕ она лучше тем что она новая, но это моё субъективное мнение!!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
хочу заметить, что машинка ничего, расход у неё маленький, вот надеюсь числа 5-7 заберу всё обяательно напишу!! я не буду хвалиить, потому что МАЯ если, что не так, то так и напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Эти лахиМинские дали откат сказали что автовоз адерживается!- махинки буду 14 числа а я всё жду...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потом еще раз скажут что задерживается, потом еще раз.... Вобщем кинули тебя румыны
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не....... буду ждать, всё равно буду брать только новую тачку... и только Логан..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну если деньги уже заплачены, то больше тебе ничего не остается, как ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
какие деньги??? я не платил никому ещё ни копейки и не собираюсь, покуа не сяду за свою машину
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
обещали, что автовоз придёт на этой неделе... чё-то я не понял, почему он с Румынии идёт 15 дней(1000 км?  ) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
наверное путь лежит через россию, где дачи подменяют на русские рено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
их же в индии ещё делают кстати....можно подумать про это.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну значит так - из румынии в индию(подмена) - из индии в россию(еще одна) - и наконец под видом румынской машины, которая ездит уже по индии, в беларусь попадает российский логан(бывший москвич, судя по происхождению)
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я вот вчера купил свежий За рулем, так там про логан рассказывают, ну как бы он эксплуатируется там - 30тысяч и никаких проблем, абсолютно, и одновременно пр калину рассказывают, там за 20 ваще косяков, у логана за 200 стока не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте проверим?Кто купит Логана?И реально опишет всё,что с ним творится! Один избранник уже еть.Будем думать,что он не будет скрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну тогда пусть еще кто-нить купит калину для сравнения.... Панкофф, может ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот тут у скрима кто-то хотел купить астру....думаю он может взять! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 01:41:35 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сплю и вижу калину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
братцы 13 еду забирать..... может встретите с эскортом???
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а наливать будешь?, ну что бы не ломалась
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Dеnis
|
братцы 13 еду забирать..... может встретите с эскортом??? с радостью бы, но Скрим своего эскорта уже давно продал 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну вот только уже сорался а оказывается Скрим эскорта продал, без него не поеду, пусть покупает опять! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Панкофу лично налью если он приедет посмотреть и встретить.... прада боюсь что его мненгие бует как всегда субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Мужики, не подскажите на чём Панкофф руляет, а то по ответам, для него авто меньше чем за 10000 уё не авто, ну нет у меня денег на новый Ниссан Альмера, или Мерседес СЛК , а хочу иномарку(чтобы не ломалась) и новую!  да, Если Панкоффу не нравится мой выбор, я с благодарностью приму пожертвования на более дорогу машину
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у него очень крутой и дорогой мерседес на автомате 
|
|