|
Shorty
Гость
|
а я не стою на остановках  лан, не буду больше флеймить
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
единственными жертвами Дня воли стали журналисты Первого национального канала. Их, цитируем, «зверски закидали снежками».
Это было действительно весело. Оператор проходил мимо меня ему в лицо лился непрекращаемый шквал снежков. И кто-то из толпы совершенно нечаянно ударил его луктем в голову, потом сзади дали пендаля и дёрнули за камеру так что она е***сь на землю, но не разбилась. Всё это сопровождалось криками "Ганьба БТ!!!"
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Oppozit
|
Кстати разговаривал с челом у него отец военные 19 числа у них была 40 минутная готовность но она не понадобилась Когда солдатиков отправляют им наливают(водочки) дают дубинки и отправляют вот так, так что им все пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Кстати насчёт водочки. От "Спецназа" разило перегаром... не от всех, но от 2 из 3 точно. А менты кстати не такие суки, менты есть и нормальные, но поробуй что-нибудь пикни. Свои ведь загрызут! Спецназ - это отбитки полные, да ещё и бухие. А вот один паренёк из ментов, когда мы на него налегли немного он даже чуть не заплакал. Не зря мы во всю глотку скандировали: "Мiлiцыя з народам!!!"
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Oppozit
|
Что там насчет записи в освоб. движ.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ребята, не обращайте вы на него (Shorty) внимания - своих мозгов Бог не дал, чужие не вставишь. Бывают же такие люди...  правильно, их нужно игнорировать а вот с мозгами у него проблем нету ... если toronto просто ублюдок, на всю жизнь обиженный немецким иммиграционным офицером, то shorty провокатор, явно специально радикилизирующий атмосферу в форуме и добивающийся здесь призывов к экстремистским действиям. ... то ли просто так развлекается в силу своей моральной ублюдочности, толи пытается дать повод для привлечений, закрытий ...
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
маловато финансов у оппов (( если бы пендосы вместе с европейцами забашляли получше, демонстрантов было бы побольше  Не совсем правильное предположение. У нас, в смысле в Беларуси, не все так просто. Если б было больше денег у оппов, то это не значит серьезно большее количество демонстрантов. Рыгор за яйця держит конкретно. Вот если бы был миллиард баксов у Милинкевича или Козулина, то что они сделали бы? Сдается мне рыгор забрал бы эти деньги. Кому башлянуть?, все чиновники боятся. и все они, даже если против рыгора, скажут рыгор крут. ну почти все. А многие повязаны кровью, и таких не купиш за деньги. наш кгб работает на славу. Но не все козлы, один мой знакомый, занимающий большую должность в нашей доблестной милиции, при значительно молодом возрасте, недавно накатал рапорт об увольнении. Он сказал, что многие менты за такую власть просто готовы убить. И эти люди охраняют нас. Мне страшно в такой стране! Поэтому возвращаться я к вам в ближайшее время не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Заметьте, однако, сколько говна выплыло на форуме в связи с отсутствием Админа .
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
2good4u
|
А спонсор нашего сегодняшнего выступления фирма живая рыба. Живая рыба - съешь то что не тонет...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Теперь встанут и те, кто до этого сидел перед телевизорами не встанут. по телевизиру показали только зверски избитых восьмерых омоновцев... ах да, и зверски закиданных снежками бтшников а взрывы организовали сами оппозиционеры...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а кстати, есть фотка где менты целятся газометами в людей Вечером выложим отчеты разных гродненцев, которые были в Минске и неделю, и день, и несколько дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
balodik: а я хочу домой так и я хочу домой, но не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не а я все пониманю, но на газуху кричать "Селезень" и приписывать ему газовые гранаты ну это перебор и смешно..... я там был и что ни БТ правду не гворит ни Хартий ни Евроньюс.. Достали все... Один треп стоит кто хороший кто плохой, кто какой... А ваще кто какой есть это люди и не нам с вами судит кого то и за что то... А то что там было не понять что это факт и очень тяжело разабраться было что и откуда исходит...
P.S. Только я высказал свое видение и мысли и не надо орать что я провокатор или еще что то.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Ведаеце, учора ў Менску да мяне прыйшло ўсьведамленьне таго, што дагэтулешні мірны характар нашых пратэстных акцыяў гістарычна скончыўся. Улада сама пайшла на абвастрэньне і ўзрастаньне радыкалізацыі ў грамадзтве. Яна сама сабе рыхтуе лягічнае завяршэньне свайго панаваньня, якое будзе вельмі драматычным. Людзі пасьля ўчорашніх падзеяў ўжо ня будуць выходзіць з кветачкамі й балёнікамі і выгукваць "Міліцыя з народам!". Вы бы пабачылі морды гэтых цэпных псоў, якія атачылі нас з усіх бакоў. У іхных абліччах чыталася, што патронаў на нас шкадаваць ня будуць. Тэхнічная і арганізацыйная падрыхтоўка лукашысцкага рэжыму ёсьць таму сьведчаньнем. Чаго вартыя іхная новая форма - чорнасоценцаў і адмыслова зробленыя браніраваныя мазы, у якія кідалі людзей стопкамі. Пачалася вайна, у якой ужо пралілося багата крыві. Ёсьць першыя ахвяры, параненыя і ваенапалоныя, якіх ужо звыш тысячы. З гэтага моманту кожны з нас жыве паводле законаў вайсковага часу. Калі мы забудземся на гэта, дык рэжым нам нагадае ўжо заўтра.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
есть ещё видео? это только в одном месте происходило?
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
есть ещё видео? это только в одном месте происходило? такое творилось только в одном, месте где отморозок Павлюченко его СОБРовцы были, там где в центре стоял спецназ и ОМОН- такого беспредела не было, "просто давили" людей и средне мирно действияф происходили. Этот Павлюченко натурально не дружит с головой.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Я говорю о тех, кто имеет доступ к интернету и людям, способным передать реальную инфу с места событий.
так те кто хотел передавать инфу, он и передавал, кто не хотел - не передавал и не будет этого делать. К тому же не так у нас много людей,следящих за новостями по нету. бабушки у телика - неужели они реально допрут своими зазомбированными мозгами. что там происходило на самом деле? смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Гм поправка у нас нет СОБРА и ОМОНА..... У нас с 1 сентября 2005 только милиция специального назначения... это так для информации..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
http://67.18.131.22/bel/news/2006/03/26/svidСвидетельства очевидцев: В больницы доставили очень много людей с поврежденными ребрами и травмами головы 13:28, 26/03/2006 На форумах Живого Журнала (livejournal.com) появляются сообщения о пострадавших во время разгона мирной демонстрации 25 марта в центре Минска. Поскольку милиция и больницы отказываются сообщать о числе пострадавших и их состоянии, приводим текст следующего письма: "С "дежурки" больницы "скорой помощи" сообщили, что к ним (это было примерно в 16.00-17.00 часов) начали поступать люди. Все синие, с кровоподтеками и следами от ударов. У троих поврежден позвоночник. Ещё у одного - поврежден позвоночный столб, ног не чувствует. Доставили шестерых парней с подозрением на открытую ЧМТ. У троих без рентгена видно, что череп поврежден. Все без сознания. Доставили очень много людей с поврежденными ребрами. Двух девочек лет 18-20 без сознания. Вероятно ЧМТ средней тяжести. С разбитыми носами. У одной сломано ребро. Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в сознание, эти люди ее хотели забрать, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Взяли и через всю больницу унесли девушку на улицу. Там посадили в автомобиль и куда-то увезли. И еще двух парней, которые были в состоянии ходить. Весь медперсонал в шоке… А Вы, белорусы, в шоке?"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 15:33:36 от Michalina »
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
А еще весь этот ментярский сброт катается на ожуенно не дешевых тачках, джипаки там. Помнится рыгор гнал на оппов, "где деньги которые вы получили от запада", "я вижу на каких машинах вы ездите". Тут возникает закооный вопрос сАША Где деньги? :-? Мы видим на каких тачках рассекают твои подельники-уебки. Вон гаидукевич Лексуса прикупил. А главное что рыгор забрал под свою крышу весь авто-бизнес. А простым людям не дает заработать. А где эти деньги? Сынку на зарплату в 4.471 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в сознание, эти люди ее хотели забрать, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Взяли и через всю больницу унесли девушку на улицу. Там посадили в автомобиль и куда-то увезли. И еще двух парней, которые были в состоянии ходить.
знаете, что вспомнилось? старые советские фильмы,черно-белые, про войну, с эпизодами, когда в больницу врываются фашисты, эсэсовцы,чтобы забрать раненых советских бойцов или там подпольщиков, врачи говорят, что нельзя, слишком тяжелое состояние, но раненых все равно утаскивают... вот и эти менты, твари, фашисты просто...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А Рыгору только и надо "Welcome back fashism!"
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
блин я никогда не думал что ментов может быть стооолько
когда скандировали милиция с народом я смотрел в их лица - они пустые
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
2good4u
|
блин я никогда не думал что ментов может быть стооолько
когда скандировали милиция с народом я смотрел в их лица - они пустые Да кстати, это было как цирковое представление - бегали туда-сюда, что-то орали но в основном никто не понимал что и зачем они делают, многие из них просто выполняли приказы, хотя были и ярые "сторонники" они даже огрызались и орали: "ну ты, в кепке, подойди на фофан!" ну или что-то в этом стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Сегодня в ГРОДНО вернулись эти * в чернос с спереди надписи спецназ а с зади милиция видел их развозили один вышел на остановке возле костела на девятовке его встретил какойто чел так и хотелась плюнуть ему в лицо вчера избевал женщин а сегодня герой да * он. А челы говорили что на автовокзале их воще дафига было.
|
|
|
|
|
|
|
|