Oppozit
|
Блин сума сойти что творится телик смотреть не согу начинаю смотреть и самому кажется что у нас в беларусии все ок, но зато почитаю новости в интернете и прихожу в шок вот она настаящая беларусь. А сегодны вычитал на хартии: Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в сознание, эти люди ее хотели забрать, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Взяли и через всю больницу унесли девушку на улицу. Там посадили в автомобиль и куда-то увезли. И еще двух парней, которые были в состоянии ходить. Я в шоке... счас качаю видео как избевали женщин и стариков: http://5tv.com.ua/img/forall/no_comments/5kanal_rozgin_minsk.wmv
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 22:04:17 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Своего они добились ИМХО, теперь я боюсь куданить идти и думаю не я один.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
dog is evol
|
Своего они добились ИМХО, теперь я боюсь куданить идти и думаю не я один. странно а я наоборот
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 11:17:01 от evol »
|
|
Dog is evol
|
|
|
Alastor
Гость
|
прошу ответить на следующие вопросы касательно 25 марта:
1. Мероприятие было санкционировано или нет? если нет - была ли подана просьба на его проведение? если нет - почему?
2. Действительно ли это были мирные демонстранты? или камни бутылки - это опять ложь и провокация?
3. не кажется ли вам что не достойно для кандидатов в президенты обвинять друг друга во всех смертных грехах и сваливать всю вину?
4. не кажется ли вам что Козулин, призывавший в открытую к устранению президента, просто дурак?
5. и последнее: некажется ли вам что революции, подобной тому какая произошла в Грузии и на украине, у нас просто не получилось. получается или у нас такие революционеры или народ попросту их не поддержал
6. можно ли бороться не нарушая действующего законодательства?
просьба: не обвинять меня сразу в лукашизме! благодарю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 14:38:36 от Alastor »
|
|
|
|
|
dog is evol
|
1. Мероприятие было санкционировано или нет? если нет - была ли подана просьба на его проведение? если нет - почему?
2. Действительно ли это были мирные демонстранты? или камни бутылки - это опять ложь и провокация?
3. не кажется ли вам что не достойно для кандидатов в президенты обвинять друг друга во всех смертных грехах и сваливать всю вину?
4. не кажется ли вам что Козулин, призывавший в открытую к устранению президента, просто дурак?
5. и последнее: некажется ли вам что революции, подобной тому какая произошла в Грузии и на украине, у нас просто не получилось. получается или у нас такие революционеры или народ попросту их не поддержал
просьба: не обвинять меня сразу в лукашизме! благодарю. по конституции на референдум не выносятся вопросы об изменениях полномочий президента следовательно АГЛ не имел права учавствовать в выборах 2006. Следовательно у нас нет действующего президента, и все его декреты не имеют силы закона. Нарушать нечего. Не было пьяных, камней и бутылок. Были шарики и цветы. А ты смотри дальше БТ
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
2кластер Тебе давно уже пора понять что таким как ты надо сидеть дома и жевать сникерсы. Перед теликом
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
БТ смотреть не могу. Воротит, хуже чем с бодуна от водки. [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 10:31:00 от origin »
|
|
|
|
|
dog is evol
|
после просмотра сюжета по телевидению о пострадавших спецназовцах друг-медик попросил опубликовать. пожалуйста, те, кто имеет доступ, напишите в другие новостные сообщества, а то я только в это могу написать. Я- практикующий медик, несколько лет работавший на скорой помощи. И меня, как медика, удивили телевизионные сюжеты о раненых бойцах СпецНаза. Вызывают сомнение травмы, полученные спецназовцами при разгоне демонстрантов. Во-первых, не видно самих травм: как бы аккуратно они ни были обработаны, кровоподтеки, ссадины и припухлости были бы заметны. А то ни капельки крови. Под пятнами йодоната или зелёнки не видно ранений на коже головы. Шрам, который обработан йодонатом, явно давнишний- он светлый и на нём не растут волосы, нет крови, нет никаких следов свежего ранения. Тем более что, находясь в шлемах, они просто не могли получить такие травмы. Ведь, для того, чтобы получить травму носа, надо было сначала разбить защитное стекло. Это ж какой силы должен быть удар, да и ко всему прочему, могу предположить, что при разбитии стекла, он порезал бы себе и лицо. Далее- боец, лежащий с травмой ноги. На нём временная иммобилизационная шина, а не гипсовая повязка. Иммобилизационная шина является средством первой помощи, оказываемой на месте. Когда пострадавший поступает в больницу, прежде чем положить его в палату, делают рентгеновские снимки, снимают шину и накладывают гипсовую повязку. Стало быть, находясь в палате, на бойце должен был находиться либо гипс, в случае перелома, либо ничего или тугая повязка, если травма не была серьёзной. Странно также то, что все бойцы находятся в одной палате. С переломом носа направляют в ЛОР отделение, с травмами ноги- травматологию, головы- хирургию или неврологию и т.д. источник http://community.livejournal.com/minsk_by/
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Блин сума сойти что творится телик смотреть не согу начинаю смотреть и самому кажется что у нас в беларусии все ок
ага, а ты представь каково людям, которые не имеют инета и альтернативного источяника информации... зомби...
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
просьба: не обвинять меня сразу в лукашизме! благодарю. Навскидку по некоторым пунктам 1. фальсификация результатов выборов была или нет? Нарушение прав и вобод граждан было или нет? если нет - почему такой гамон ? 2. Флажки и шарики. И снежки в конкретной ситуации : ) во время митинга 3. Недостойно, конечно. Но разве такое было? ("обвинять друг друга во всех смертных грехах и сваливать всю вину"). Ну серьезно. По БТ или по ЛАДУ? 4. Козулин НЕ призывал к физическому устранению президента, равно как и к штурму государственных объектов. 5. Кстати, а зачем "такая же" революция, а? 6. Беларусь подписала Всеобщую декларацию прав человека ООН, статья 19 которой гласит, что "каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их".
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Alastor
Гость
|
просьба: не обвинять меня сразу в лукашизме! благодарю. Навскидку по некоторым пунктам 1. фальсификация результатов выборов была или нет? Нарушение прав и вобод граждан было или нет? если нет - почему такой гамон ? 2. Флажки и шарики. И снежки в конкретной ситуации : ) во время митинга 3. Недостойно, конечно. Но разве такое было? ("обвинять друг друга во всех смертных грехах и сваливать всю вину"). Ну серьезно. По БТ или по ЛАДУ? 4. Козулин НЕ призывал к физическому устранению президента, равно как и к штурму государственных объектов. 5. Кстати, а зачем "такая же" революция, а? 6. Беларусь подписала Всеобщую декларацию прав человека ООН, статья 19 которой гласит, что "каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их". я не нашёл ответа на первый вопрос насчёт санкционированности митинга. то что козулин не призывал к штурму я слышал. на как расценить его предложение "оставить последнюю пулю для Лукашенко?"
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
я не нашёл ответа на первый вопрос насчёт санкционированности митинга.
то что козулин не призывал к штурму я слышал. на как расценить его предложение "оставить последнюю пулю для Лукашенко?"
А полную цитату можно? ; ) Это трактовалось как предложение обратить Л-ко собственное оружие против себяafair к п.1 Палаточный город был санкционирован? Если нет, то почему его существование не было прекращено сразу? Почему это произошло ночью? Почему именно той, когда иностранная пресса покинула лагерь (по окончанию аккредитации)?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 14:15:52 от Alter_Ego »
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Moloh
|
Реально когда пошли в сближение к цепям милиции и первые ряды поравнялись то из-задних рядов полетеля всякая фигня которая попадал и на ментов и на людей.... и какое то животное рванул взрывпакет и пару левых шашек прямо под ментами и первым рядом... это были не промышленные заряды а самопалы.. поэтому вопрос кому это надо было.. У меня сосед мент он тоже там был но надругой стороне и конкретно получил по морде бутылкой которая летела с склона и развалила ему бровь.. поэтому незнаю пока люди не научаться уважать друг друга делать кого то виновеым не имеет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Плакал. http://www.sb.by/index1.html— По приказу мы встали в боевой порядок и преградили улицу. Несколько минут была пауза, а потом в нашу сторону полетели камни, палки и бутылки. На нас налетели как дикие звери. Конечно, мы бы не отступили, но злоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Archi
|
Озверевшие школьники и студенты избивают солдат и офицеров? :-? По сообщению замначальника Республиканского госпиталя Леонида Кузьмича, было госпитализировано 11 солдат и сержантов. Наиболее пострадал рядовой Александр Тарасюк — у него многочисленные ушибы грудной клетки и поясницы. «Били насмерть», — коротко прокомментировал раненый. Похоже, студенты умеют сражаться лучше спецназа и внутренних войск.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Miхaлiнa
|
— По приказу мы встали в боевой порядок и преградили улицу. Несколько минут была пауза, а потом в нашу сторону полетели камни, палки и бутылки. На нас налетели как дикие звери. Конечно, мы бы не отступили, но злоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь. хы. кроме реакции "омон и менты - тормоза полные" ничего эти высказывания не вызывают, равно как и сюжеты с ранеными омоновцами по бт. посему - в отставку нах ! здоровые кони, вооруженные, обмундированные (небось и бронежилеты были), в шлемах - избиты "кучкой подростков"? Ну нах... читать даже не хочется. бред. А ктото же верит в это...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ведь верят же...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
malta
|
я не нашёл ответа на первый вопрос насчёт санкционированности митинга.
ты такой вдумчивый, критичный, стараешься разобраться, не ленишься. Ну так еще раз сосредоточься и подумай, а мог ли этот митинг вообще быть санкционированным? Мог бы быть на это хоть один шанс из миллиона? Ты что серьезно полагаешь, что если бы Милинкевич или Козулин подали заявку на проведение мирного мероприятия, они бы получили разрешение? Ты что думаешь, все мероприятия оппозиции являются несанкционированными только из-за того, что кому-то лень свой зад притащить в отдел, где эти разрешения выдаются?
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Реально когда пошли в сближение к цепям милиции и первые ряды поравнялись то из-задних рядов полетеля всякая фигня которая попадал и на ментов и на людей.... и какое то животное рванул взрывпакет и пару левых шашек прямо под ментами и первым рядом... это были не промышленные заряды а самопалы.. поэтому вопрос кому это надо было.. У меня сосед мент он тоже там был но надругой стороне и конкретно получил по морде бутылкой которая летела с склона и развалила ему бровь.. поэтому незнаю пока люди не научаться уважать друг друга делать кого то виновеым не имеет смысла... Moloh, а кто ты вообще такой? Кто-нибудь знает этого товарища лично??
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А помоему с 90-ых у нас нет товарищей...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Moloh, а кто ты вообще такой? Кто-нибудь знает этого товарища лично?? http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?action=viewprofile;username=MolohЕсли судить по сообщениям - очень интересная картина вырисовывается... Между сообщениями большой разрыв (22.03.06 - 26.03.06), после которого стиль написания радикально меняется.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 00:31:15 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Shorty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
К нам вчера на работу приходил капитан из внутренних войск.  Морда такая наглая, жирная. Сказал, что им за эти две недели поведенный в Минске очень хорошо заплатили. И с таким моральным удовлетворение об этом говорил, и с гордостью. Видно, что доволен сам собой. Много "доброго" сделал, видать!!!!!! [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
==Alex==
|
К нам вчера на работу приходил капитан из внутренних войск.  Морда такая наглая, жирная. Сказал, что им за эти две недели поведенный в Минске очень хорошо заплатили. И с таким моральным удовлетворение об этом говорил, и с гордостью. Видно, что доволен сам собой. Много "доброго" сделал, видать!!!!!! [smiley=89.gif] А разве он этого не заслужил? Милиционеры ехали в неизвестность, т.к. никто не знал, что толпе может взбрести в голову: может никого не тронут, а может, будет такое кровавое месиво: начнут бить мирных жителей, громить витрины магазинов, поджигать машины (благо есть уже примеры в той же самой франции, которую, ИМХО, губит её же конституция и всевозможные нормативно-правовые документы. Дожили до того, что полицейский у них практически бесправен)... Толпа же непредсказуема... Потом же государству надо будет это всё восстанавливать, и здесь не важно, кто придёт к власти. Власти придётся платить за восстановление всего этого... Почти все вернулись целые и невредимые. Почему бы ему не быть довольным? Плата за риск всегда должна быть высока...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а преступность то растёт - пока ловят всех ругающихся матом и размахивающих руками ...
посмотрите статистику раскрываемости за 5 лет и всё поймёте милиция не тем занимаецца чем должна занимацца !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
а преступность то растёт - пока ловят всех ругающихся матом и размахивающих руками ...
посмотрите статистику раскрываемости за 5 лет и всё поймёте милиция не тем занимаецца чем должна занимацца !!!!! Сцылку в студию, плз... А занимается она тем, чем надо - охраной правопорядка...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
zloy kak @
|
Почти в тему: В ходе состоявщейся в Минске демонстрации 500 женщин, стариков и детей избили 2000 омоновцев снежками и воздушными шариками. - По приказу мы встали в боевой порядок, сомкнули щиты и пытались осторожно расстолкать манифестантов дубинками. А они налетели на меня как звери и цветами по шлему, шлему... сволочи, - признался один из потерпевших и тут же расплакался.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|