vgorb
|
 |
« : 22 Март 2006, 14:56:52 » |
|
Ребята,не занимайтесь пустословием.Подумайте как попасть в Минск.Судьба вашей страны решится там,на Октябрьской площади,25-го Марта. Проснитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Сразу только весь маршрут со списком имён выложить осталось... Нех такие темы создавать...Все знают о дате...Все сами решат...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ребята,не занимайтесь пустословием.Подумайте как попасть в Минск.Судьба вашей страны решится там,на Октябрьской площади,25-го Марта. Проснитесь! Точно, хороший повод закрыть форум НАХ совсем!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Сразу только весь маршрут со списком имён выложить осталось... Нех такие темы создавать...Все знают о дате...Все сами решат... из за таких как ты Радса на 10 суток и посадили. пернуть боитесь без спроса. смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А может все-таки не надо решать судьбу нашей страны за нас? Судьба страны не должна решаться в одном городе, она по всей стране решаться должна на мой взгляд
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Сразу только весь маршрут со списком имён выложить осталось... Нех такие темы создавать...Все знают о дате...Все сами решат... из за таких как ты Радса на 10 суток и посадили. пернуть боитесь без спроса. смотреть противно. Ты не прав. Вполне правильно сказано, что такие вопросы вообще-то лучше обсуждать через личку хотя бы. Иначе все пути что здесь будут обсуждаться по возможности перекроют, а возможностей на это пока хватает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Злоба
|
2 Ра... Для таких как ты пословица есть... "Не писди и да не писдим будешь."
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Prawilno,ne stoit etogo obsuzdat na forume,da i czerez liczku nawerno toze.Dali cynk o wstreczi w Minske i hwatit,kazdyj sam reszyt edet ili net i kak tuda doberiotsia
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
vgorb
|
Я,вообщем-то, не имел в виду обсуждение вопроса о путях проникновения в Минск. 100000 чел. на площади в Минске будут решающим фактором, а не 200-500 в каждом отдельном городе.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я,вообщем-то, не имел в виду обсуждение вопроса о путях проникновения в Минск. 100000 чел. на площади в Минске будут решающим фактором, а не 200-500 в каждом отдельном городе. Согласен...На этом тему мона и закрывать... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А 100 000 вы шепотом друг дружке набирать будете?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Злоба
|
А 100 000 вы шепотом друг дружке набирать будете? Есть инфа...Остальное - дело самих людей...И не надо тут обвинять кого-либо в пассивности и потакании режиму..Щас вопрос стоит о минимальной безопастности и о том, чтобы никого нескомпроментировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А 100 000 вы шепотом друг дружке набирать будете? Есть инфа...Остальное - дело самих людей...И не надо тут обвинять кого-либо в пассивности и потакании режиму..Щас вопрос стоит о минимальной безопастности и о том, чтобы никого нескомпроментировать....  Согласна полностью! Орать и махать руками ради адреналина глупо... Не провацируйте и неспровацированы будете. Цели достигаются четким умом и организованными действиями (женский взгляд)
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Сразу только весь маршрут со списком имён выложить осталось... Нех такие темы создавать...Все знают о дате...Все сами решат... Во, во... кто захочет!!! А то и в Гродно пару знакомых уже залетело на этом всем!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
hr
|
Ехать! По одному. И не трепаться, и мобилы выключить - батареи достать пока до площади не доберешься. и символику снять до самой площади. и нечего в гродно что-то пытаться - все силы на Минск.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот батарейки вынимать - это тема :-) Бумера насмотрелся? Прости, не удержался... Больше не буду.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
malta
|
а зачем батарейки вынимать?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а зачем батарейки вынимать? Нууу...существует теория, что даже если выключен телефон, но аккумулятор вставлен, то мона выследить местоположение человека и к тому же прослушивать, как жучок... 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Нууу...существует теория, что даже если выключен телефон, но аккумулятор вставлен, то мона выследить местоположение человека и к тому же прослушивать, как жучок...  Urban Legend.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Hive
|
mythbuster... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
а зачем батарейки вынимать? Нууу...существует теория, что даже если выключен телефон, но аккумулятор вставлен, то мона выследить местоположение человека и к тому же прослушивать, как жучок...  И при этом исторически сложилось, что это - чистой воды правда, вне зависимости от марки и модели аппарата. Все просто - тут действуют фундаментальные законы мироздания 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Опрос на Тут
Результаты Что вы будете делать 25 марта? Работать 3% (201) Отдыхать дома 10% (618) Уеду куда-нибудь 2% (143) Пойду на площадь отмечать День Воли 85% (5496)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 17:47:06 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
==Alex==
|
Дубль №1 не удался... поэтому решили сделать дубль №2. Вы думаете, что 25 марта у вас что-то получится? Не смешите мои тапочки!
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
луNatik
|
ты уже разок абшибся в утверждениях  помнишь спор? почитай соответствующую ветку "...приплыли..."
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Алекс, если будешь молчать, сойдешь за умного.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Опрос на Тут
Результаты Что вы будете делать 25 марта? Работать 3% (201) Отдыхать дома 10% (618) Уеду куда-нибудь 2% (143) Пойду на площадь отмечать День Воли 85% (5496)
А на программе "выбор" 99% проголосовали за Лукашенко. Может хватит с нас результатов интерактивных опросов?
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Алекс, если будешь молчать, сойдешь за умного. По-твоему, те люди, которые думают иначе, чем ты и не поддерживают оппозицию - дураки???
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
|