|
Miхaлiнa
|
Тот парень, что лежал в крови на асфальте, передает радио Свобода , защищал свою жену от напавших СОБРовцев. На него набросились 4 бугая и жестоко избили, потом по нему прошла колонна СОБРОвцев. Он получил множество травм, весь мир видел как он лежал на асфальте в крови.
оттуда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
ооо какие вы все смелые типа без ментов в жизни обойдётесь. А я вот не верю. У меня знакомого взорвали прямо в его машине, бронированной к тому же. Раскрыли это дело. Именно благодаря ментам я себя в беларуси чувствую в большей безопасности чем к примеру в россии. 2 7floor Надаёт какойнить отморозок тебе по роже и ограбит, куда ты побежишь? Правильно, в милицию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 00:52:11 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
именно благодаря ментам Я не чувствую себя в безопасности в Беларуси, хотя ничего противозаконного не делаю. Shorty, ты придурок, если не понимаешь, о чем мы тут... Надаёт какойнить отморозок тебе по роже ... куда ты побежишь? Правильно, в милицию сегодня отморозки били людей дубинками по головам... ты предлагаешь бежать в милицию, то еть этим же отморозкам, жаловаться? на них самих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
михалина, если менты сдохнут, кто тебя от бандитов и прочих отморозков защитит? позволю себе ответить за нее... если ты не заметил они этим уже не заниимаються на протяжении более десятка лет... Все что они делают это приводят во исполнение приказы по ликвидации "неправильно информированных" граждан. Хочешь убедиться что это правда? Приезжай! Я тебе расскажу и даже, если окажешся совсем недоходчивым, (что по всей видмости так и есть) покажу как. Причем совершенно бесплатно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:04:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По tvp1 сегодня красиво заметили... примерно так...
"если власть применяет силу простив собственных граждан то это признак ее агонии"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
По tvp1 сегодня красиво заметили... примерно так...
"если власть применяет силу простив собственных граждан то это признак ее агонии" Сиэтл, США. Агония говорите?   San Francisco   [/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:23:41 от toronto »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ухаха. ах как смешно. Придурок ты, вот и все. У ментов здесь больше прав, чем у кого либо. Однажды (не оппозиционное дело). два мента крутили мне руки всего лишь за то, что я не сказал, где находиться мой отец..Меня даже обьявили нападающей на ментов. На следующий день, когда в ментовку пришел мой адвокат и попросил протокол задеожания и мою заяву. Их просто не было... Ха. Мы написали заяву. А ее не приняли, сказали типа мент всегда прав
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:19:41 от algunia »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в беларуси милиция именно ловит разные криминальный элемент а потом выпускает по амнистии, потому что тюрьмы переполнены и некуда сажать задержанных на митингах А если посадили там парочку особо голосистых оппозиционеров, то это так, издержки производства ухаха вот чмо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
toronto Конечно слабость и в Америке слабость и у нас слабость...А че ты думал в этом сила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БТ смотрели [smiley=behead.gif]? Ваще У##анЫ! Показали несколько "избитых" солдатов на койках, мол их там и так и сяк! Ах эти оппозиционеры! [smiley=rifle.gif] Сцуко! Еще, мол, среди гражданских НИКОГО не били и не применяли силу! СЦУКО! 1-ый НАЦИОНАЛЬНЫЙ! Не дай бог такую НАЦИЮ, как канал! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 7floor Надаёт какойнить отморозок тебе по роже и ограбит, куда ты побежишь? Правильно, в милицию 1. Однажды я возвращался домой в пьяном виде. Никого не трогал (мне пофиг, поверит ли в это Шорти). Менты выловили за 400 метров от дома, доставили в трезвяк. На утро не досчитался всех денег (мне пофиг, что Шорти скажет, что я их пропил). Слава защитникам общественного порядка! 2. Сперли номера с машины. Написал заяву. Просто сказали, что искать - не реально, жди бумажку через 10 дней, что дело закрыто. На вопрос, так будут ли искать, принимавщий заяву загадочно улыбнулся. 3. Когда во дворе помяли припаркованную машину, просто уже забил и никого не вызывал. А стоило?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Каналы CNN и Euronews передал репортаж о разгоне мирной демонстрации в р-не железнодорожного моста и театра Музкомедии, сообщает пресс-служба ОГП. На кадрах был видно, как взрываются шумовые бомбы. В разгоне демонстрантов была задействована армия. Она ломала линию демонстрантов, люди бегут от газа и взбираются на гору. По оценкам CNN, в акции в столице приняло участие около 45 тысяч человек.
Белорусское телевидение предоставило зрителям свою трактовку событий. По их интерпретации, взрывпакеты бросали оппозиционеры, которые и устроили давку на Октябрьской площади, а единственными жертвами Дня воли стали журналисты Первого национального канала. Их, цитируем, «зверски закидали снежками».
оттуда же
Шорти, ты уё*бок моральный, разговапивать с тобой смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если посадили там парочку особо голосистых оппозиционеров, то это так, издержки производства ухаха Скажи это людям которые в последние дни попали в застенки... Их там далеко не парочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
а что тут говорить - не хочешь в застенок - не ходи на демонстрации ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Каналы CNN и Euronews передал репортаж о разгоне мирной демонстрации в р-не железнодорожного моста и театра Музкомедии, сообщает пресс-служба ОГП. На кадрах был видно, как взрываются шумовые бомбы. В разгоне демонстрантов была задействована армия. Она ломала линию демонстрантов, люди бегут от газа и взбираются на гору. По оценкам CNN, в акции в столице приняло участие около 45 тысяч человек.
Белорусское телевидение предоставило зрителям свою трактовку событий. По их интерпретации, взрывпакеты бросали оппозиционеры, которые и устроили давку на Октябрьской площади, а единственными жертвами Дня воли стали журналисты Первого национального канала. Их, цитируем, «зверски закидали снежками».
оттуда же
Шорти, ты уё*бок моральный, разговапивать с тобой смысла нет CNN 10.000 (на сайте) По ТВ (CNN, Fox News) показывали от силы 2.000 10 минут назад. Ну так оно и понятно Госдеп деньги потратил. Надо отчитаться. [/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:40:33 от toronto »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
маловато финансов у оппов (( если бы пендосы вместе с европейцами забашляли получше, демонстрантов было бы побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
не повезло тебе значит  И мне таксама . За апошнія паўтары гады: - спёрлі нумары з машыны, -некалькі разоў узломвалі паштовую скрыню, -проста пабілі бутэлькай капот аўтамабіля. Адпіскі недзе валяюцца .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:48:04 от televital »
|
|
|
|
|
|
televital
|
маловато финансов у оппов (( если бы пендосы вместе с европейцами забашляли получше, демонстрантов было бы побольше  А вось цікава, колькі табе трэба забашляць, каб ты пайшоў на дэманстрацыю з рызыкай быць збітым ды пасаджаным сутак на дзесяць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По ТВ (CNN, Fox News) показывали от силы 2.000 10 минут назад. Ну так оно и понятно Госдеп деньги потратил. Надо отчитаться. И что следует из этого комментария?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
мне башлять не надо, у меня есть более достойные занятия чем тусоваться на демонстрациях  Мы ведаем выляжанкі, кокс,каньяк, але ўсё такі колькі табе трэба , каб адарвацца ад такога дастойнага занятку? я не нуждаюсь, зачем мне отрываться от приятных занятий ради тех грошей которые башляют оппам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
мне башлять не надо, у меня есть более достойные занятия чем тусоваться на демонстрациях  Мы ведаем выляжанкі, кокс,каньяк, але ўсё такі колькі табе трэба , каб адарвацца ад такога дастойнага занятку? я не нуждаюсь, зачем мне отрываться от приятных занятий ради тех грошей которые башляют оппам  Проста цікава колькі павінен забашляць Буш каб у нас тут выйшла ня 10000, а сто тысячаў хаця б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
да, наши, гродненские, ушли, когда милинкевич сказал, что митинг окончен. нормальное телевидение тоже разьехалось, вот тогда и начался хапун. Мда. Милинкеви сказал чтобы расходились, вот мы и ушли. В машине, по дороге назад услышал новости - охренел...
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
mbot
|
Shorty хватит флеймить... пожалуйста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 02:21:41 от R »
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Ребята, не обращайте вы на него (Shorty) внимания - своих мозгов Бог не дал, чужие не вставишь. Бывают же такие люди... -MaMa-, откуда инфа про убитого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 02:23:53 от stan »
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ооо какие вы все смелые типа без ментов в жизни обойдётесь. А я вот не верю. У меня знакомого взорвали прямо в его машине, бронированной к тому же. Раскрыли это дело. Именно благодаря ментам я себя в беларуси чувствую в большей безопасности чем к примеру в россии. 2 7floor Надаёт какойнить отморозок тебе по роже и ограбит, куда ты побежишь? Правильно, в милицию Это понятно что бандитов всяких надо усмерять но не мирное население. Вот представь твой любимые\й мент подойдет к тебе на остановке и в*ебет по харе что ты вырубишся и не проснешся смысл уловил. Там мирных людей били.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|