|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evgeni_M
|
И я с днём рождения Саню поздравляю!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
АЛЕКСАНДРИК!!!!!!!!!С Днюхой тебя!!!!!!! Четверть века ё-маё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ММММ Delta!?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Что дельта? Крайслер. Внизу написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
По предварительной информации новинка базируется на одной и той же платформе, что и Lancia Thesis. Судя по снимкам, новое поколение обзавелось большой хромированной решеткой радиатора и оригинальными продольными планками, а также полностью светодиодными фарами Дошла цивилизация.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Alex желаю счастья,солнца,смеха,улыбак,радости,успеха!!!Живи,красуйся,верь и жди,твои надежды впереди!!!С Днём Рождения!!!  широких дорог брат.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Витька, вот инфа по соревнованию твоя бибика в списке! Место сбора: площадка у бассейна «Лазурный». Дата и Время сбора: 7 ноября 2010 – 12:40. Время начала игры: 13:00. Продолжительность игры: максимум 90 мин. вот ссылка на анонс: Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:06:11
Chrysler 300C нового поколения. Первые фото попка классная, а спереди на галимый мэрс похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не на мэрс галимый а на а8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Господин министр безопасности, от лица общественности поздравляю тебя с Днём твоего РОЖДЕНИЯ и просто хочу сказать: Молодец, что родился и купил крайслер! Желаем МЫ (клуб) тебе: не быть лапшой и ... (читай в личке)! А от себя хочу узнать: Как ты себя чувствуешь постаревшим на год? С ДНЮХОЙ МУЖИГ!!!!! По поводу Как ты себя чувствуешь постаревшим на год Не уже 25, а ещё только 25!!!!!!!  И еще раз огромное спасибо за поздравления!!! Ошень тронут!!!! Б..ять я щас прослезюсь!!!!!  Господину Обаме объявляется особая благодарность за поздравления и пожелания в личке, за что он награждается +!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 20:31:05 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а я больше мерсы люблю))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
МАЛЬЧИКИ ДОРОЖЭНЬКИЕ!!!!!!!!МУЗЧИНКИ!!!!!!!!БРАТЬЯ!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!Будьте самыми галлантными, многозарабатывающими, терпеливыми по отношению к нам , барышням
Обожайте и носите на руках своих женщин
Улыбайтесь !!!!Всем чмоки-чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Maggie_, viktor$ - колитесь, что за празнник? седьмое ноября которое красный день календаря только завтра будет. фот четвергашнее фото: Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 22:46:03
Что дельта? Крайслер. Внизу написано.
это крайслер дельта, вот что дельта, а не что дельта. зы крайслер праулер в бел рекламе снимается (битва титанов) 
|
|
|
|
|
Vabik
|
Уважаемые клубни, имею вопрос, может кто выравнивал зазоры в здвижных дверях? А то дождик идет и протекает, а дверь одна не ровно стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Мне вчера позванил Green напомнив о дне мужчины.Большое спасибо за вчерашний день  а за сегодня  мля плоховато чето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вчера имел небольшое происшествие (хорошо, что всё так легко закончилось) - короче на обгоне занесло меня нифигово, вылетел на обочину и в кювет, выехал нормально, осмотрел машину - на бампере пару незначительных царапин, а остальное вроде в порядке, сел и поехал дальше, через километров 3-5 загорается лампочка, что отсутствует давление масла, сразу останавливаюсь, начинаю осматривать днище (на сколько это возможно) - смотрю капает вроде с поддона а через пару минут уже возле машины лужа масла - ну всё думаю трындец приехали - звоню Саше Alexs - он приезжает, вытягивает меня (Огромнейший респект) к знакомому мастеру - начинаем разбираться, вроде как повреждён маслянный фильтр - бегу покупаю масло, еду в AZS.BY ? предварительно созвонившись с вальтером, а потом с ахмедом - покупаю масляный фильтр - ставим фильтр, завиваем масло - и о чудо, ничего не течёт - отделался лёгким испугом ( а масло и так уже тысячу назад пора было менять) - короче мораль такова - вовремя меняйте масло...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alexs
|
Вчера имел небольшое происшествие (хорошо, что всё так легко закончилось) - короче на обгоне занесло меня нифигово, вылетел на обочину и в кювет, выехал нормально, осмотрел машину - на бампере пару незначительных царапин, а остальное вроде в порядке, сел и поехал дальше, через километров 3-5 загорается лампочка, что отсутствует давление масла, сразу останавливаюсь, начинаю осматривать днище (на сколько это возможно) - смотрю капает вроде с поддона а через пару минут уже возле машины лужа масла - ну всё думаю трындец приехали - звоню Саше Alexs - он приезжает, вытягивает меня (Огромнейший респект) к знакомому мастеру - начинаем разбираться, вроде как повреждён маслянный фильтр - бегу покупаю масло, еду в AZS.BY ? предварительно созвонившись с вальтером, а потом с ахмедом - покупаю масляный фильтр - ставим фильтр, завиваем масло - и о чудо, ничего не течёт - отделался лёгким испугом ( а масло и так уже тысячу назад пора было менять) - короче мораль такова - вовремя меняйте масло...
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! На месте Evgeni_M мог оказаться любой из нас, мне кажется, что для этого и нужен клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жека, а занесло тебя за городом или где? и в какой кювет вынесло в противоположный? пристегнут был?? вообще ты ужасы рассказываешь.. береги себя.. ты что ж такой лихач.. VileFish, да да вчера был День мужчин))))) так что наверстывай сегодня Викторсик, ну как ты , поехал на соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
за городом в сторону квасовки - ехал в беловежскую пущу - не в противоположный, со своей стороны, да и ехал совсем не быстро - просто дорога скользкая была...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 18:38:19 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! скоро соревнования по воллейболу есть предложение сделать к этому мероприятию КЛУБНЫЕ МАЙКИдо конца этой недели (до 14 ноября) те, кто хочет себе сделать майку пожалуйста купите майку своего размера ЧЕРНОГО ЦВЕТА 100 % хлопокили если у вас есть в хорошем состоянии дома, то подойдет тожеМеста где можно посмотреть майки: Свитанок на Горького Универмаг Форты Купалинка магазин фабрики Элод на 1 мая Торг-одежда кто где найдет хороший выбор по хорошей цене пишите сюда потом в след. ПН мы их собирем, к тому времени выясним сколько будет стоить печать одной майки и на след. неделе у каждого жеающего будет ёёёё своя клубная майка  Под это дело закажем и наклейки для желающих (крайслер гродно клуб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Настя, как вчера все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1. Рено меган 8585 EI-4 9.4км - Grodno Drive Club 2. Дидл 5812 EI-4 9км + небольшой штраф за нарушения - Клуб АвтоГродно 3. Санта Фе 8001 9.6км 4. Лохматый 2900 ЕТ-4 10.9км 5. Игорь ВАЗ 2825 ВС-2 11.6км 6. ДенАуди 4171 ЕЕ-4 11.7км 7. Ауди А6 5111-ЕА-4 12.4км 8. Крайслер 4822 АО-4 12.8км9. Пежо 405 2653 АН-4 13км 10. Фиат Пунто 8881 ЕС-4 13.1км 11. Тёма/Вейрон(банда) 1046 ВТ-4 13.3км 12. Гольф 8420 ЕС-4 18км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
9 и 18 километров разница это существенно... это они 2 раза маршрут сделать можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, как вчера все прошло?
Насте стыдно.. но я не участвовала говорила с Витькой, он в восторге, говорит интересно было!!! я в следующий раз стабильно буду!  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 13:38:07
9 и 18 километров разница это существенно... это они 2 раза маршрут сделать можно...
там вроде чувак таксист.. классно когда все тропы знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тоже хочу. Найтситерское прошлое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ток что поговорил с Альбертом, он сказал, что фотки отправил на мыло журнала, ща ждём выпуск!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|