|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Romariys
|
Maggie У меня есть твой пятикрузер.В смысле моделька на понель тебе,только она темно-зеленого цвета.Если хош можем договориться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ууу класс))) золотой ты человек давай может на сбюрку договоримся)) Настён, чуть что перекрасишь  . Краска, то все равно после ремонта останется.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
там вроде чувак таксист.. классно когда все тропы знаешь навигатор надо было взять
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продублирую на этой странице ОБЪЯВЛЕНИЕ! скоро соревнования по воллейболу есть предложение сделать к этому мероприятию КЛУБНЫЕ МАЙКИдо конца этой недели (до 14 ноября) те, кто хочет себе сделать майку пожалуйста купите майку своего размера ЧЕРНОГО ЦВЕТА 100 % хлопокили если у вас есть в хорошем состоянии дома, то подойдет тожеМеста где можно посмотреть майки: Свитанок на Горького Универмаг Форты Купалинка магазин фабрики Элод на 1 мая Торг-одежда кто где найдет хороший выбор по хорошей цене пишите сюда потом в след. ПН мы их собирем, к тому времени выясним сколько будет стоить печать одной майки и на след. неделе у каждого жеающего будет ёёёё своя клубная майка  Под это дело закажем и наклейки для желающих (крайслер гродно клуб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Знач так, на сегодня: 1. С сотрудником ГАИ (по поводу акции для детского дома) не говорил, т.к. я ему звонил, а он сбросил! Инфа буит завтро!!! 2. Турнир по воллейболу таки состоится, отборочные игры будут начинаться 11-го декабря 2010 года в 13 часов либо в спортивном зале главного корпуса ГрГУ на улице Ожешко, либо на улице Захарова в корпусе физкультурного факультета! Полуфинал и финал состоится 12-го декабря сего года, время уточним пазжа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как жеш круто, что и отборочные и финалы рядышком по дням  молодцы  а на счет детского дома у меня такая дилема.. дело в том, что 20-го ноября иду гужманить в парламент в честь дня студента.. и как же 21-го в адеквате оказацца??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
дело в том, что 20-го ноября иду гужманить в парламент в честь дня студента.. и как же 21-го в адеквате оказацца??!! О, а кто-то говорил, что отрывается раз в пять лет....  это обо мне... вчера в Колизее так наотмечалась, что сегодня не могла за руль целый день сесть.. жду завтра и света в этом похмельном экстазе((
я вообще ж не пьющая! со студ.скамьи вообще не злоупотребляла! короч надо раз в 5 лет отрывацца) Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:48:19
Как бы к Сайкову обращатся не пришлось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смейтесь смейтесь.. а студент однажды - студент навсегда! и этот святой праздник раз в году  между прочим 12 красивых девушек и никаких парней ! о как! Алекс, ты жеш работать будешь? я тебе маякну чуть что  нормальный заработочек будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 не знаю, на выходные народ решительно в семьях но можно и неполным составом  и помним про майки  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Алекс, ты жеш работать будешь? я тебе маякну чуть что нормальный заработочек будет Ок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Алекс, ты жеш работать будешь? я тебе маякну чуть что нормальный заработочек будет Ок!!!  А ты не на серебристом Крайслере ? не в Шатле ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа, на этой неделе собираем команду, на следеющей тренеруемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну шо кто нить нашол майки?   видел в спорттоварах есть но там с верху ещё на 3 пуговицы сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Алекс, ты жеш работать будешь? я тебе маякну чуть что нормальный заработочек будет Ок!!!  А ты не на серебристом Крайслере ? не в Шатле ? На Крайслере, только не на серебристом и не в шатле!!! Я любитель и таксую только по ночам на выходных!  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 22:35:54
Меня пиши
 Почему то сразу вспомнил старый анекдот: - Ты,ты,и ты... - А, можно и я? - Ладно и ты... расстрелять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Господа, на этой неделе собираем команду, на следеющей тренеруемся!
Ребят а можно с вами потрениться +2-3 человека ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Господа, на этой неделе собираем команду, на следеющей тренеруемся Я тож хочу поиграть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KICKER°®, Антон, звони Обамычу и выясняй что-где они, так быстрее будет а то через форум это не разговор) Вчера смотрела майки в Универмаге, моего крошечного размера не было, тока начиная с 50-го  (ношу 42) мужские не смотрела, но гляньте сами на 2-м этаже, там выбор всегда хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, бери 50-й, будешь в качестве туники использовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а я се уже майку купил в свитанке тока размерчика моего не было пришлось взять побольше но тож вроде не чё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я се уже майку купил в свитанке тока размерчика моего не было пришлось взять побольше но тож вроде не чё
какой ты молодчинка! в свитанке я так понимаю на перекрестке на горького??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаа  вы чё?? ребята!!! это ж придецца продать мою бибику и покупать гранд караван 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ обьясніте в чом разница между караваном гранд караваном тоун кантри гранд вояджером ваяджеров тока што адни краислер или додж хачу взять себе штонибудь падешевле из етого што пасаветуете пасиб
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|