|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ОБАМЫЧэто чё 21-ое всё отменяется  а Я уже отпрасился! Или может нет?  нащёт вайлибола могу поиграть  но не обещаю что смогу играть в эти числа Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 01:24:24
народ обьясніте в чом разница между караваном гранд караваном тоун кантри гранд вояджером ваяджеров тока што адни краислер или додж хачу взять себе штонибудь падешевле из етого што пасаветуете пасиб
по базовой камплектации караван будет дешевле,дальше дело вкуса. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 01:32:43
А если две маечки одну на лето, вторую на зиму(поверху куртки).Можно?  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 01:44:01
ктото видел статью про нас в журноле 5колесо?Лично Я здесь ничего не нашол!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 01:45:28 от viktor$ »
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Jackal
|
ктото видел статью про нас в журноле 5колесо?Лично Я здесь ничего не нашол! http://www.5koleso.ru/ Смерись  .
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Смерись . Слуш, интересно, а ему не стыдно??? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне просто интересно, если фотки не для журнала, то нафига ему они?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jackal
|
мне просто интересно, если фотки не для журнала, то нафига ему они? ФотоЖабы будет делать 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
MAKSimys
|
ещё прошлой зимой он мну не понравился даже не жалею что мя не было на прошлой сходке ребятя ребята второй раз на одни и те же грабли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эй подождем объяснения человека может не взяли фотки в журнале, даже Вайл фиш был не очень доволен качеством фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
эй подождем объяснения человека Мэг, это пройденный этап. Обидно, что была хоть какая-нибудь возможность у человека реабилитироваться. Плюс ко всему, он бывает на форуме (Сегодня в 13:20:28) и пояснений не оставляет, но возможно читает. Один раз было без объяснений, сейчас возможно второй и все....! 6-ступенчатый, Блэйз поймет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уррррррраааааааааа!!!!!!!!!! Обамыч еще все официально отпишет, но я не могу скрыть своей радости)) с детьми детского дома едем гулять 20-го! а не 21-го т.е. Настенька шикарненько вечером идет в Парламент и гужманит с чистой совсестью ёёёёёёё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
всем привет-!!! Фотки и я че-то нигде не наблюдаю -Че за дела а? кто ответит? Майки для всех или для игроков?если для всех то куплю 2шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо!Сопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно-выходной!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 21:05:03 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
так что вид у всех должен быть парадно выходной!!! Это костюм "спортивный"  и туффли, я правильно понял??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Это костюм "спортивный" и туффли, я правильно понял??? Неа, просто все авто помыты, музжчины побриты, опрятно обдеты....., ну а наш премьер пусть бут как всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
+ мотор 3.2 с клапанной крышкой от 2.7 300л.с И вообще на интрепиде 2008г ездит только один МУЖЫК в Гродно и пожалуй во всем мире!!!! Во всей галактике.  ;DПрости поправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо!Сопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно-выходной!!! О Mr.Presydent это отличная новость,Я в деле  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 01:34:03
А чуть незабыл Mr.Presydent,проехал в метре от меня и не узнал,примерно 13:45 весёлка,непорядак... шутка!!!  Я был бес калёс. Только и увидел наклейку turbodisel на американской крышке богажника.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 01:40:11 от viktor$ »
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Romariys
|
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо!Сопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно-выходной!!! Та Та Насяльника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо!Сопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно-выходной!!! Та Та Насяльника  ну и чё неспится!  то приежай сапьёмся вместе  [rofl]шутка!!!
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Майки для всех или для игроков?если для всех то куплю 2шт. конечно для всех! просто хороший повод одеть клуб в майки - это воллейбольное мероприятия те кто не будет играть - будет болеть жеш, вот маечки и пригодятся так что не тяни и покупай для вас с супругой майки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
« Ответ #1012 : Сегодня в 03:07:27 » Maggie_, не спиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Бессонница машет руками во сне, не спиться не спиться не спиться бы мне..................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
да, ладно фиг с этими фото в журнале, никто и не сомневался, что их не будет. фот они, смотрите и наслаждайтесь  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 11:43:35
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 11:57:12
большие братья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по моему офигенные фото
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
да, ладно фиг с этими фото в журнале, никто и не сомневался, что их не будет.фот они, смотрите и наслаждайтесь Добавлено: Сегодня в 10:43:35Добавлено: Сегодня в 10:57:12большие братья pan SM good.jpg (121.3 Кб, 1024x337 - просмотрено 9 раз.) pan big cars v1.jpg (253.45 Кб, 1920x391 - просмотрено 8 раз просто оф..... отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
VileFish
|
сделал всё возможное, что было в моих силах Evgeni_M, viktor$ - спасиб за отзыв  над седанами пришлось помучатся немного делая ровный горизонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
VileFish, красава! вот жеш фотошопщик-молоток!!!!!  А я сегодня ТАК рада была видеть Пашу Таксиста!!! правда я тормозила не слабо. Стояли на светофоре, все окна в дожде, бип-бип слева. Я посмотрела, отвернулась, повернулась, посмотрела на колеса, там знак доджа, припала к окошку и ООО!!!! привет!!! уже махаю и улыбаюсь))))))) короч безумно приятно вот так случайно встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Дааа фотки клевые -про детей .И я в деле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|