|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Виктор$, проживает возле радуги..., спасибо за оперативную инфу.
А.. ну известный алко-район. Уроды попорукие, поймать и оторванную эмблему в .опу запихать. Желательно от Вояджера, плашмя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
А.. ну известный алко-район. Уроды попорукие, поймать и оторванную эмблему в .опу запихать. Желательно от Вояджера, плашмя С передней рамкой вместе!!! у меня во дворе ночью пакоцали 6 машин ( побили лабовики и помяли крыши и капоты) до моей слава богу не добрались. вот в этом случае засунул бы и лобовое и капот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кто что думает? или у нас все домашние, приросшие к диванам по воскресениям?
Анонс: CHECKPOINT on AutoGrodno.by - ориентирование по городу Автор AutoGrodno.by 02.11.2010 г. Дорогие автолюбители и знатоки нашего города, предлагаем Вам сыграть в игру CHECKPOINT on AutoGrodno.by, которая начнется в 13.00 в это воскресенье (7 ноября 2010). так, что? кто будет от нас участвовать? хотя это дурная затея имхо, нарушений скорости и оранжевых светофоров будет больше чем достаточно, вспомните "ночной город" где скорость совсем не нужна, но все носятся. ps я не смогу участвовать. Добавлено: [time]Wed Nov 3 11:43:31 2010[/time]
Нет предела совершенства Но каждый остался при своем мнении!!!  Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной ©. кто там грил про родословную и породу? Dodge Viper чем вам не породистая родословная? продолжатель рода AC Cobra. причем корни родословной идут из Lamborghini
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Господа Виктор$ и Алекс, мот Вы предствите наш клуб на данном соревновании, на топливо скинемсо всем клубом, а так же господа Вальтер и Блади, мот Вы???!... Короче предлагаемся не стесняемсяа поучавствовать надо
Ну чё попробавать можно и буду старатся победить,ведь я на сваём родном(как там МЕГГИ говорит) Бибике и в своей родной стихии.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Виктор, я тебя наберу, если будет у тебя место, то я бы поиграла с тобой в экипаже  ты как? Есть вариант поиграть на твоей маршрутке (с новым маршрутом : воскресный сюрприз для пассажиров  ) Обамыч звонил сказал, что Дестроер еще будет участвовать. Так что супер мега разбомбим всех)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
едем в гараж тюнингуем двигатель))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа, Дестроеру нада хелп, биг траблы с авто, помощи он не просил, но стоит позвонить ему, мот кто как-нить смогет помочь! ))))))))
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:47:28 А ты Максимус катаешся???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Виктор, я тебя наберу, если будет у тебя место, то я бы поиграла с тобой в экипаже  ты как? Есть вариант поиграть на твоей маршрутке (с новым маршрутом : воскресный сюрприз для пассажиров  ) Обамыч звонил сказал, что Дестроер еще будет участвовать. Так что супер мега разбомбим всех))))) MEG ты у нас хороший фотограф так что будеш за папаратсы :)главное быстро фоткать,всё остальное постараюсь сделать Я  не стоит шакировать поссажирав  мне же потом работать
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
MAKSimys
|
я в воскресенье катаюсь на реальных лошадях а не на железных так что сорри
а шо у его с машиной в двух словах хотябы опишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа-тварищи, завтро собираемсо возле Алиби в наше стандартное время, объявы уже были!!! так что до встречи!!! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Молчание  . Все в ожидании вечера?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я буду в начале восьмого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ну и хде фотки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
наверное завтра, все уже спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто спит?? нифигасе)))))) скоко ж сегодня машин было!!!!!!!ууууууууууу мы просто мега круты 18 машин !!!!!!!! и один смотавшийся = итого было бы 19 машин! БАНДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!  Обамыч, все комплименты тебе, о генерал наших кораблей  А вот и фотка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха)) да да точно  остальные фотки переслала мега-фотошоперу и спасителю ужасных кадров от ужасного фотика -Вайл Фишу! думаю он наведет в них порядок  а вообще предлагаю для более теплых (в прямом смысле слова) встреч думать новое место дислокации например внутри ледового, алми, хм.. что еще ну либо в след. раз обещаю прийти в шапке и сапогах и не гундосить, что холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что за люди вчера были на серебристом Стратусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Вроде это Виктор_пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Alexs, Саня, С ДНЮХАЙ тебя Чтобы всегда была альтернатива, Светила в жизни, чтобы, перспектива. А интуиция тебя не подводила, Инфляция по кошельку не била.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
+1 с Днем Рождения, Саня Длинно писать не умею, сори 
|
|
|
|
|