|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alexs
|
А про сток никто ничего не говорил!!!!! Да, вот нестоковая альфа против не стокового доджа, все по чесному!!!!!! Альфа полюбому курит здоровую колумбийскую сигару!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А про сток никто ничего не говорил!!!!! Да, вот нестоковая альфа против не стокового доджа, все по чесному!!!!!! Альфа полюбому курит здоровую колумбийскую сигару!!!  Долго искал видос, ну да ладно, прекращаем. Итальянцы никогда не курили и не закурят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Долго искал видос, ну да ладно, прекращаем.Итальянцы никогда не курили и не закурят Видос искал мах 2 минуты!!! Просто Альфа не предел совершенства, как впрочем и Крайслер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Долго искал видос, ну да ладно, прекращаем.Итальянцы никогда не курили и не закурят Видос искал мах 2 минуты!!! Просто Альфа не предел совершенства, как впрочем и Крайслер! Нет предела совершенства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Нет предела совершенства Но каждый остался при своем мнении!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нет предела совершенства Но каждый остался при своем мнении!!!  Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной ©.  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 20:36:17
Обамыч что там слышно с вступлением в кк беларусь, клубными картами и наклейками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Алекс, зачот, ты НАШ министр безопасности!!!!!!!!! А по поводу наклеек, если позволите, на форуме КК, аке?  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:28:58
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали: Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клуб Предлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 10:28:58 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали: Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клубПредлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! ))) Подробнее. Если фоткаться, надо собираться в субботу после помывки. А 10 ноября не за горами.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
упс, а что бут 10-го?!?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ночью фоткаццо хреново. Надо день и проф фотик. Женя_М,тебе партийное задание - привезти своего брата-собакопежовода Бонифация чтобы он нас пофоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Нас фоткать будет (со слов Альберта) фотграф журнала "5 колесо"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А. Вопрос снят Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 12:01:58
А еще, мужчины, любители меряться секундами и не только идут в соответствующую тему. Я здесь все равно круче всех 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 12:01:58 от blaze »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
так вроде говорят о скорости, а не о длине! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так это, если фоткатца, то нуна бибику мыть. И погода должна быть соотвествующая. я потихоньку отращиваю, так что скоро будя я на своем законном и положенном по статусу месте А мот проще укоротить Intrepid-а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
счас придет модер и даст всем люлей это будет как ядерная война между ссср и сша  будем давать карточки друг другу пока оба не забанимся навечно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
И правильно сделает..... вот пойдём в баню там и выясним кому надо брать вместо презерватива носок...
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 13:45:26 + давайте поактивнее на форуме крайслер, я ооооочень пошу!))) пазаааалуйста!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женя_М,тебе партийное задание - привезти своего брата-собакопежовода Бонифация чтобы он нас пофоткал он в отъезде на месяц
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а фоткаца буш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Привет ребята Крайслеровцы!!! Нужны сайленблоки на 300с! Подскажите где и как. ( ... или лучше точить???)
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Alexs
|
Позвони на , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 , думаю помогут! Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 19:41:43
Алекс, зачот, ты НАШ министр безопасности!!!!!!!!! Пусчай не лезут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Позвони на , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 , думаю помогут! Каэшна помогут, сто пицот працентаф! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Привет краслер клуб. Давно вас не видел . Журнал 5 колесо... очень хочет объединить все клубы Крайслеров в один. Думаю в четверк погода будет супер. И при едите в сем составам.... 
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Alexs
|
Привет краслер клуб. Давно вас не видел . Журнал 5 колесо... очень хочет объединить все клубы Крайслеров в один. Думаю в четверк погода будет супер. И при едите в сем составам.... Главное что-бы ты никуда не пропал.....  И погода в четверг не фонтан: утро +7…+8 переменная облачность, небольшой дождь день +8…+9 дождь вечер +9…+12 дождь ночь +11…+12 облачно, небольшой дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
клубни у меня во дворе арудуют вандалы,срывают значки с автомобилей неважно какой марки и брасают возле неё.Всем на заметку.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Alexs
|
клубни у меня во дворе арудуют вандалы,срывают значки с автомобилей неважно какой марки и брасают возле неё.Всем на заметку.
А где ты проживаешь, если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Продублирую тут. кто что думает? или у нас все домашние, приросшие к диванам по воскресениям? Анонс: CHECKPOINT on AutoGrodno.by - ориентирование по городу Автор AutoGrodno.by 02.11.2010 г. Дорогие автолюбители и знатоки нашего города, предлагаем Вам сыграть в игру CHECKPOINT on AutoGrodno.by, которая начнется в 13.00 в это воскресенье (7 ноября 2010). Условия игры просты: нужно проехать по контрольным точкам города и прибыть в общее место сбора по самому оптимальному (короткому) маршруту. На старте участник игры получит список городских объектов и место финиша. Примеры объектов: Кинотеатр Загс Больница Уклон игры: авто тематика. На контрольной точке необходимо сделать одну фотографию на которой должен быть виден гос. номер автомобиля-участника и указанный в задании объект. Автомобиль должен быть припаркован максимально близко с соблюдением ПДД. В противном случае штраф = 1 км и более. Прохождение контрольных точек выполняется в произвольном порядке. Автомобиль-участник будет дисквалифицирован в случае: выявления нарушений ПДД во время игры CHECKPOINT (в местах, где возможны нарушения ПДД, будут присутствовать организаторы игры) пропуска одной или более контрольных точек если участник не вложится в отведенное для игры время. Место сбора: площадка у бассейна «Лазурный». Дата и Время сбора: 7 ноября 2010 – 12:40. Время начала игры: 13:00. Продолжительность игры: максимум 90 мин. Количество участников: 15. Взнос с экипажа: 10 000 бел. руб. При себе иметь: цифровой фотоаппарат и штурмана (по желанию). Призы (при наличии 15 экипажей в игре): 1-е место: 55 000 бел руб 2-е место: 30 000 бел руб 3-е место: 20 000 бел руб Остальная сумма тратится на организационные расходы. Обращаем Ваше внимание, что запаса времени в игре будет предостаточно. Превышать скоростной режим не имеет смысла. Регистрируйтесь в комментариях + указывайте свой контактный телефон. В игру могут вступить первые 15 желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Виктор$, проживает возле радуги..., спасибо за оперативную инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|