|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
---
|
хм... ну так... как то подумалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати. Господа. Сегодня День Рождения у нашего одноклубника Waltera! Поздравляю, желаю ровных дорог и долгой и счастливой жизни ему и его Каравану! Добавлено: 28 Октябрь 2010, 11:21:57 dima911, ну все, Мэгги умрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
C Денюхай Walter. Всего самого при самого тебе.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Walter, с Днюхой тебя, ни гвоздя ни жезла твоему коню, ну а тебе достижения поставленных целей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ребят, спасибо за поздравления! очень приятно!  жаль, сегодня не смогут с вами увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бррррррррр какой бред на дорогах
румлевский мост безусловно рулит и вообще тот пяточок до центра
если б не диск Pendulum , то я бы очень злая была но водители вероятно от шока в связи с таким движением везде и всюду впускают, перестраиваться можно спокойно но лучше посидеть до окончания гр##аного ремонта моста дома))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Walter поздравляю желаю счастья,здоровья,денег побольше ну и конечно зелёного света на дороге и в жизне!!! Добавлено: 28 Октябрь 2010, 15:36:50
бррррррррр какой бред на дорогах
румлевский мост безусловно рулит и вообще тот пяточок до центра
если б не диск Pendulum , то я бы очень злая была но водители вероятно от шока в связи с таким движением везде и всюду впускают, перестраиваться можно спокойно но лучше посидеть до окончания гр##аного ремонта моста дома))))))
ты права!таких пробак небыло са времён реконстукцыи старого моста,но сегодня ещё цветочки вот завтро пятницо хоть никуда не выежай 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
VileFish
|
Walter  Поздравляю!!! Будь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
с бёздничком  я просил оставить номер авто а не мобильный))))))) лан проехали это была шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вальтер хэпи бёздэй 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что-то тот форум официальный не фурычит  Обама меня так стращает, что я открыв инет сказу бегу туда че-нить написать  ну расскажите, на чем вчера разошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну расскажите, на чем вчера разошлись? Кто был без колес тот поехал испить пивка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
всем привет!!!! Обама на днях с тобой должен будет созвониься глава КК Беларусь по общаться, у меня вчера с ним состоялся разговор о Гродно. У нас будут некоторые изменения для клубней, в виде доп. скидок по новым картам на бензин на Лукойле(но это планируется после нового года) и ещё кой чё интерестного. Так что жди звонка!!!
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 10:05:51 А сайт пока не работает потаму что идут доработки новых функций!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну расскажите, на чем вчера разошлись? Кто был без колес тот поехал испить пивка  да, пивко было найдено! также были найдены некоторые другие виды полезных жидкостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самбука? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ППЦ, у мя здохла зарядко на телефоне..., а вместе с ним и само зОрядко (((((((((((((((((((((((((((((((( мля ППЦ просто... я в а*уе......... прям не знаю, что и делать + с детём сижу дома + много звонков жду................. жЭсь просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Самбука?  на самбуку не хватило ресурсов  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 12:04:58
на автоплюсе продаётся один Chrysler Prowler - 2001 "всего" 41 тыщя...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 12:04:58 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
на автоплюсе продаётся один Chrysler Prowler - 2001 "всего" 41 тыщя... VileFish, ты наверное больше загорелся тачкой, чем Maggi?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
на автоплюсе продаётся один Chrysler Prowler - 2001 "всего" 41 тыщя... + растаможить 3,5 литровый двигун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
не надо нам 3,5 литровый.... у нас и неон неплохо жрет топливо  и еще проба у VileFish есть, тоже бензинчика пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на автоплюсе продаётся один Chrysler Prowler - 2001 "всего" 41 тыщя... VileFish, ты наверное больше загорелся тачкой, чем Maggi? мне просто стало интересно, насколько реально можно у нас купить такое чудо  не надо нам 3,5 литровый.... у нас и неон неплохо жрет топливо и еще проба у VileFish есть, тоже бензинчика пьет FTFE ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас будут некоторые изменения для клубней, в виде доп. скидок по новым картам на бензин на Лукойле круто))) лукойл это хорошо  Обамыч, сочувствую  держись.. а как раньше вообще тел. не было?? а можно еще смс через инет слать  *************************************************************** 41 тыща это да...это вам не какой-то Z4  мой любимый цвет!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так а что решили с командой на волейбол? Я ненавязчиво предлагаю свою кандидатуру, разговаривал с Вальтером - он тоже не против и даже имеет опыт игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Так а что решили с командой на волейбол?Я ненавязчиво предлагаю свою кандидатуру, разговаривал с Вальтером - он тоже не против и даже имеет опыт игры Команду, соберем. Главное что бы дело не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У КОГО МАМА \ПАПА\ЖЕНА\БРАТ работают в школе?? давайте пробьем место для тернировок для воллейбола!
ГудФиш, ты вродь работала в школе (мне Блэйз нашептал) , можешь выбить спортзал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
надо по-любому потренироваться, чтоб не получилось ерунды, наиграть состав так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|