|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Они там чё?ваще ##анулись!? Кстати да,это нормально,можно згонять в азёрный или даже в тот же пейнтбол,волейбол,можно оторваться во флинте,стопе а лучше в парламенте,хотябы в фоке,в красную звезду на кой-нить фильмец сходить. КРАЙСЛЕР КЛУБ-ВОПЛОТИ МЕЧТЫ-В РЕАЛЬНОСТЬ!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот они последствия покупки акций Chrysler LLC концерном FIAT 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно оторваться во флинте,стопе а лучше в парламенте  о! эта тема по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
породнимся мда, интересно, что будет на выходе
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Да уже как бэ  Не буду писать своих измышлений по поводу слияния концернов и чьей либо (не)надежности да бы не ссориться с дружественным, уважаемым лично мной, клубом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
это же будет пунто с 3,5 л. мотором и АКПП
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
вы сам об этом знаете я умаляю, не надо меня на "вы"  Еще по имени отчеству на форуме общаццо будем  это же будет пунто с 3,5 л. мотором и АКПП
Ну там не на базе пунто, а на базе не совсем маленького седана от Альфа Ромео. Интересно, двигатель, коробка и ходовая будут американские или итальянские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Jackal -  в азартные игры играем??  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 16:17:11
я умаляю, не надо меня на "вы" Еще по имени отчеству на форуме общаццо будем хи))))буковку и не дописала,но уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Jackal - в азартные игры играем?? Больше всего, люблю русскую рулетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я за волейбол. В пейнтбол конечно можно, но холодно и в грязи валяццо не хочется. По клубам (а тем более в Гродно нету достойных  ) я не ходок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
но холодно и в грязи валяццо не хочется. Это только лишь больше подольет бензинчика в костер. Романтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но холодно и в грязи валяццо не хочется. Это только лишь больше подольет бензинчика в костер. Романтика. В чем то ты прав...да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Господа, моя идея, которую я намереваюсь воплотить в жизнь в ближайшее время при помощи вероятно автогродно (Антона), так это организовать волейбольное соревнование между всеми автоклубами (а может и не только авто). Вот я думаю, что это оч-оч реально, но ... короч как что бут получатсо - буду отписыватьсо!  волейбол интересно, только сколько нужно будет человек от клуба п.с с моим ростом под сеткой не постоишь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
автогродно (Антона) Антон , тот что Кикер? он из Итальяно клуба а в Автогродно тоже офигенно креативные и инициативные ребята Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:16:54
Ромка, у меня твои сигареты??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Господа, моя идея, которую я намереваюсь воплотить в жизнь в ближайшее время при помощи вероятно автогродно (Антона), так это организовать волейбольное соревнование между всеми автоклубами (а может и не только авто). Вот я думаю, что это оч-оч реально, но ... короч как что бут получатсо - буду отписыватьсо!  Дадада, я чистокровный Итальянец, никаких АвтоГродно ))) , хотя там тож классные ребята  В воллейбол не играл конечно около года, но раньше участвовал в различных соревнованиях за школу, очень нравиться эта игра, но я думаю у нас в клубе не найдется тех, кто поддержит идею волейбола. зЫ. Я бы с удовольствием поиграл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
автогродно (Антона) хи)))Кикер (Антон) он из Итальянцев, просто идею и часть мероприятия(картинга) он организовал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
упс, соорри, не знал, но всё равно надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да забыл тебе сказать, твой Интрепид взят за пример  . Добавлено: 26 Октябрь 2010, 10:43:08
Евгений, как решились воскресные дела?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 10:43:08 от Jackal »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
знач так, ток что созвонилсо с главой кпайслер клуба Берст и договорилсо, что сег у мя бут инфа о вступлении и получении атрибутики всеобщего КК, вот так что вроде на мази! ) + прят нас писаться в их форуме..., я не вижу никаких проблем! ))))
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:33:52 ссыль дам чуть пазжа, чёт она глючит (в смысле их форум полностью! ))) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ссыль дам чуть пазжа, чёт она глючит (в смысле их форум полностью! ))) ) Есть такое дело. О. Заработало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Ну мля наконецто договорились!!!!!!!!!!
|