|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
А что, так вчера и не решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из претендентов есть: 1. Дестроер 2.Обама 3.Викторз 4. Вайл Фиш
кого забыла, кто еще хочет??!!
Ребятушки, я настоятельно предлагаю приехать в сб. на картинг потреницца, кто почувствует в себе больше уверенности и у кого лучше получицца пусть участвует в любом случае, хорошо что больше трех есть, на подстаховку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Настя, почему то тебя в списке не вижу
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jackal
|
Просьба, если что-то изменится, сообщите пож. по телефону. Во сколько разошлись вчера?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, почему то тебя в списке не вижу
потому что Настя будет вашей Дульсинеей, Беатриче, и.т.п. а им не под стать толкацца с мужчинами на трассе))))))))) как-то так) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Ха ,поздравьте меня.Мя супруга сегодня сдала на права-с1-й попытки! -Теперь смогу и пивка сербануть,когда она будет заезжать за мною после работы-=-=(это плюс) -Но ведь придется теперь делить между нами Бэтмэна-=-=(это МИНУСССС)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Во сколько разошлись вчера? Около 22.00 я подвез потдатых Обаму и Ахмеда в Мавву! Дальше история умалчивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
....., а что дальше рассказывать, дальше утро............. )))))))
на самом деле просто душевно посидели, потрепались... примерно до часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Ха ,поздравьте меня.Мя супруга сегодня сдала на права-с1-й попытки! -Теперь смогу и пивка сербануть,когда она будет заезжать за мною после работы-=-=(это плюс) -Но ведь придется теперь делить между нами Бэтмэна-=-=(это МИНУСССС)!
что делать - смотри на мою подпись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
никто Евген не забрал.. но я их храню в чистоте и внимании  короч в вс. или в сб. все всем передам ОБАМЫЧ, можно ли заказать еще несколько флагов? нужен мне и Грину, кому еще?? отзывайтесь!и мне флажок. ОБАМЫЧи наклеечку болшую.Хорошо?Спосибо! 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
АААААААА-Японял,чтобы не делить Бэтмэна нужно просто купить ей Робина!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
А зачем робин! Давай лучше Dodge Charger SRT-8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а 2418 ЕН-4 это кто-то из наших или просто за красивые глаза мне аварийкой поморгал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Всем ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Добавлено: 22 Октябрь 2010, 22:57:37
Кстати,меня ревность берёт)) Почему это,на форуме,сверху,фото,где 13 машин и 0,75!!!!!!?  ?? Почему там не 14 машин и 0,75!!!!?  ?Короче почему там нет моего ШРУСЛЕРА!!!!!!!!!?  ??ПОЧЕМУ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА?!?!?!?!?!?!?!?  ?)))))ПОЧЕМУ!?!?!??ПОЧЕМУ!?!?!??ПОЧЕМУ!?!?!??)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Всем ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Добавлено: 22 Октябрь 2010, 21:57:37
Кстати,меня ревность берёт)) Почему это,на форуме,сверху,фото,где 13 машин и 0,75!!!!!!?  ?? Почему там не 14 машин и 0,75!!!!?  ?Короче почему там нет моего ШРУСЛЕРА!!!!!!!!!?  ??ПОЧЕМУ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА?!?!?!?!?!?!?!?  ?)))))ПОЧЕМУ!?!?!??ПОЧЕМУ!?!?!??ПОЧЕМУ!?!?!??))))))))))))))))))))))))))))) Тебе надо это исправить. Сижу на прошлом веке. Dial up, зашибатая штука. Через раз обрубается.  Сегодня на КСМ около 17.00?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DestRoyeR, ну что ты говоришь, как без твоего ведома, ты тогда не мог или что.. я ж всегда всех обзваниваю) и как я тебя забыть могла)))))) но круто , что ты с нами  Да, что сегодня?? во сколько собираемся на картинге?? Добавлено: 23 Октябрь 2010, 12:12:49 РЕБЯТА, ориентировочно сегодня в 17.00. на картинге)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 12:12:49 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ну что? Как потренировались???
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 19:28:47 И что завтра? Во сколько едем, где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Знач так, завтро встречаимсо на старом месте в 11.00... Сег Виктор$ отездил просто на ура!!! За это ему зачёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят я опоздаю, приеду в 11.20.  Викторзу ура))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
аке, Мэг! )
Пожалуйста, приедте в максимальном количестве, т.к. есть разговор на 10 мин, оч сур'ёзный... ПЛЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сегодня помылась бесплатно  слава Кардене  6 печатей и.. 7-ая мойка(и даже плюс воск) бесплатно притом что мойка+воск итак у них 15 тыр стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
притом что мойка+воск итак у них 15 тыр стоит  Это такая стоимость мойки на Кардене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я тоже возможно чуток опоздаю
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
притом что мойка+воск итак у них 15 тыр стоит  Это такая стоимость мойки на Кардене? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Надо бы и мне в ваш клуб вступать... Примете еще одну даму в свои ряды?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Evgeni_M
|
завтра в 11-00 быть возле бара Алиби! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну наконец-то еще барышня в наших кругах  приезжай завтра  Леся, ты что ли ?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ну наконец-то еще барышня в наших кругах  приезжай завтра  Леся, ты что ли ?  )))) Да, Настя, эт я  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 23:33:48
А что завтра?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завтра на 12.00. соревнования по картингу между клубами, мы собираемся в 11 и едем колонной на картинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну тогда я на следующую сборку обязательно прибуду. Завтра не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|