|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну тогда я на следующую сборку обязательно прибуду. Завтра не могу
ок следи за темой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я подъеду сразу на ксм не успею к этому времени всех собрать кто хочет со мной паехать президент а чё за разговор хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
президент а чё за разговор хоть?  аж страшно стало.. Обамыч такой сурьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
вы это место только для меня займите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не очкуй бусяку уже вчера помыл))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
я без авто!  ВЫХОЖУ! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
и где ещё фотки?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо ребят за участие. зЫ. Респект молодому человеку, который в каком-то из заездов, приехал первый - классный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Спасибо ребят за участие. зЫ. Респект молодому человеку, который в каком-то из заездов, приехал первый - классный чувак  это Обама - наш президент! 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всех обожаю  такой у нас клуб все-таки клёвый фотки простите выложу ближе к ночи, ибо счас опять убегу а после картинга шикарно покушали с Драйв клубом ибо наши все куда-то порастерялись))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а после картинга шикарно покушали с Драйв клубом ибо наши все куда-то порастерялись)) Наши клубни настолько суровы, что всегда обедают дома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, сама понимаешь - СЕМЬя важнее всего!!! а воскресенье - одно, так что надо как-нить семьями собратьсо, чтобы всё у всех было бы клёво, ну тип чтобы клуб не стал точкой раздора! о как!!! Мот типа в Озёрный клубными семьями сгонять и/или в кино на детский сеанс, а потом в заранее заказанное кафе сходить - обсудить сеанс.....? пишите предложи свои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всю следующую неделю будет идти классный мульт "Сезон охоты 3" 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Rybka Kit
|
мы за активный отдых!!! СЕМЬЯ ФИШЕЙ хочет в Озерный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Озерный Отличный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Мэги а где фотки с твоего фотика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Настя, Витя, Денис молодцы. Главное участия! ОзерныйОтличный вариант! Я за.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Настя, Витя, Денис молодцы. Главное участия! ОзерныйОтличный вариант! Я за. Участие это хорошо,но хотелось бы и лущего,но нечего и на нашей улице будет праздник  За Озёрный и Я за :)Обамыч ты говорил,что знаеш где разборка в Минске или возле,сбрось мне в личку номерок и адрес. 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
VileFish
|
у нас тоже еще маленький, но будет купаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
как жаль что меня небыло.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давай те решать, что будем проводить в ближайшее время. Обамыч говорил насчет волейбола. Мне бы хотелось сыграть в пейнтбол, можно заняться организацией и поиграть в ближайшие выходные или подождать, когда земля покроется снегом. Зимой даже интереснее. как жаль что меня небыло......... Не в последний раз собираемся!
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Новая модель Dodge получит платформу от Alfa Romeo GiuliettaАмериканский производитель Dodge планирует выпустить компактный седан на базе Alfa Romeo. Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на заявление генерального директора Fiat Group Серджио Маркионне. В настоящий момент самой компактной моделью Dodge является кроссовер Caliber. В 2012 году у компании появится модель малого-среднего класса. Уже известно, что новая модель получит платформу от Alfa Romeo Giulietta, но с типом кузова седан. По данным производителя компактный 4-дверный Dodge дебютирует в конце 2011 года. В продаже модель появится годом позже. Новая модификация будет самой экономичной в истории Dodge. Как сообщил журналистам Маркионне, седан станет массовой моделью, что увеличит долю Dodge в Chrysler c 20% до 35%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|