|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Так о чем договорились? Господин президент, озвучьте итоги переговоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Так о чем договорились? Господин президент, озвучьте итоги переговоров Мне тоже интерестно,что там у вас за договоры  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 13:11:19
Maggie спасибо за заботу.При встречи заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Знач так, договорились лишь только о том, что я сказал клубу, говорил в воскресенье, в частности о том что мы сливаемсо с БОЛЬШИМ крайслер клубом и нас просят писаться там, а в дальнейшем нам выделят отдельную ветку... Какие вопросы будут ишо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знач так, договорились лишь только о том, что я сказал клубу, говорил в воскресенье, в частности о том что мы сливаемсо с БОЛЬШИМ крайслер клубом и нас просят писаться там, а в дальнейшем нам выделят отдельную ветку... Какие вопросы будут ишо?
А что с преславутыми взносами? Дисконт в Минске мне нам бы не очень нужен. Но наклейку бы еще одну наклеил  Насколько я понимаю карточка стоит денег? Я и тут и там буду писать. Предлагаю там дублировать отчеты о клубных событиях. Как то совсем бросить тему здесь не хочется, свое, родное все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне приятней писать ТУТ не могу изменять своему родненькому форуму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, не много согласен с тобой, но там всё же практичней, так как описана работа с авто, ремонтные работы, работы по апгрейду и т.д. об этом форуме никто не просит забывать мы все здесь! тем паче что там ты уже и отписалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dude Obama, там есть что почитать по тех части. Да везде можно общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
мне приятней писать ТУТ не могу изменять своему родненькому форуму эту ветку мы забывать не будем. На том форуме можно лишь вывешивать отчеты.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Так изменять ни кто не просит, просто просим что бы вы учавствовали в жизни "Крайслер-Додж Клуб"а. тем болие там много интересного можите прочитать про свои авто. И если вдруг у вас наметиться какая нить мегасуперпупер туса черканите и нам, мы с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединимся к вам и заодно познакомимся и так сказать ВОЛЬЁМСЯ в колектив!!! а я в свою очередь буду извещать вас о наших мероприятиях!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так изменять ни кто не просит, просто просим что бы вы учавствовали в жизни "Крайслер-Додж Клуб"а. тем болие там много интересного можите прочитать про свои авто. И если вдруг у вас наметиться какая нить мегасуперпупер туса черканите и нам, мы с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединимся к вам и заодно познакомимся и так сказать ВОЛЬЁМСЯ в колектив!!! а я в свою очередь буду извещать вас о наших мероприятиях!!!!  Именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ладно, меня Обама переубедил. Я осознала, что ТОТ форум это шаг вперед навстречу миру  позже вывешу там отчет с фотками П.С. Обамыч, ты думаешь я заснула после ржаки с тобой?? лежала и дохла от смеха)))))) мда.. разогнали))) Блэйз, фраза "быть всем обязательно" в первую очередь относицца к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Доброе Утро Гродно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
утро добрым н бывает... (© анекдот)  шутка юмора, с добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Доброе Утро Гродно!!!!   привет Брест  чёт так мне к вам захотелось..  жила я у вас в Интуристе, оч понравился центр, такой прогрессивный ууу завидую мильен кафешек по сравнению с нами))))) ну и ресторан Жюль Верн наверно один из лучших что я вообще в Беларуси посещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По поводу волейбола fresh news Многоуважаемый господин ruby выразил желание выставить команду от бнв клуба. Походу серьезные игры будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
По поводу волейбола fresh newsМногоуважаемый господин ruby выразил желание выставить команду от бнв клуба. Походу серьезные игры будут? С клубом бумер поиграть можно.Они там все сильные.Тока не на эти выходные если можно.У меня годовщина с женой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
По поводу волейбола fresh news Многоуважаемый господин ruby выразил желание выставить команду от бнв клуба. Походу серьезные игры будут?
ребятушки мои)))))) вы все равно у меня лучше всех немного тренировок и у нас не будет конкурентов организуемся девчонками и обеспечим вам самую красивую группу поддержки  юхууууу))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Obama, завтра будет какой-нибудь сбор оброка в честь объедения или завтра только все обсудим.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Завтра буеит всё,.. )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно , читала про пт крузера наткнулась на фразу : С января по июнь компании удалось реализовать всего 5 452 экземпляра модели, которая наряду с Volkswagen Beetle и Plymouth Prowler стала одной из первых современных машин, выполненных в стилистике "ретро". Чуть позже моду на создание автомобилей с винтажной внешностью подхватили в MINI, Fiat, Ford и Chevrolet, пишет сайт Freep.com.думаю что Plymouth Prowler (бродяга) такой? нашла фотки)))))ХОЧУУУУУУУУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Да Мэг, согл, цвет просто супер! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
скока денег завтра брать?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-А
Новенький
|
привет всем.писать не лююблю,но периодически почитываю 28 буду,но,если можно,кто-нибудь напомните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ага и каким же те макаром напомнить?   ? оставь здесь номер машины и где стоит ночью колёса поснимаю завтра точно вспомниш)))))))))) шутка )))))))без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Maggie_ История «Бродяги» Своим появлением на свет «Бродяга» (так с английского переводится слово Prowler) обязан президенту «Крайслера» Бобу Лутца.
В мае 1990 года в дизайн-студии Pacifica Design Center в Карлсбаде, штат Калифорния, был проведен конкурс под названием «Ярмарка идей». Среди огромного количества идей была картонка размером 3 на 5 дюймов с рисунком и пояснительной надписью: "Ретро в стиле «Хот род». В ноябре того же года эту студию посещает Боб Лутц и ему на глаза попадается этот самый рисунок. Будучи авантюрным человеком он загорается этой идеей[1].
Через год глава Pacifica Design Том Тремонт впервые называет проект по имени Prowler. «Добро» на разработку «Бродяги» было получено в июле 1992 года. Дебют был запланирован на Североамериканском Мотор-шоу в Детройте через шесть месяцев.
В октябре 1992 года был выбран цвет для будущего автомобиля — это фиолетовая двухслойная краска с потрясающим эффектом глубины. По словам самого Гейла, «глубиной в метр»[1]. Специально для этой краски была разработана особая грунтовка, тоже фиолетовая. Поэтому даже в местах царапин и сколов цвет покрытия оставался прежним.
В январь 1993 года Prowler был представлен на выставке в Детройте. Решено было собирать «Бродягу» не на основном производстве, а вручную, но выпуск должен быть серийный. Через год «Праулер» вновь появляется на публике — на Детройтском международном автосалоне. Это был тот же самый концепт-кар, что и год назад. Однако это уже был пример готовящейся серийной модели[1].
Президент «Крайслера» Боб Лутц, Председатель совета директоров Боб Итон и вице-президент Франсуа Кастень в августе 1994 года лично опробуют первый «Праулер» на полигоне в Челси, штат Мичиган. Свою поездку Боб Итон завершил словами: «Я хочу забрать его домой»[1]. Для тестовых заездов «Бродяга» был тщательно замаскирован кузовом от джипа «Ранглер» с вырезанным днищем. Этот странный автомобиль был прозван «Пранглером» .
Как серийный автомобиль «Праулер» был представлен на выставке в Детройте в январе 1997 года. Посетители выставки в это не верят[1].
В марте 1997 году был собран шестнадцатый «Праулер», последний из пилотной серии. Планировалось собирать по 20 машин в день. Первый серийный «Праулер» покинул Conner Avenue Assembly спустя два месяца, в июне 1997-го. К концу 1997 года было собрано 457 «Праулеров». Причем все были одного цвета, фиолетового «в метр глубиной»[1].
В 2001 году Plymouth Prowler был переименован Chrysler Prowler.
это из википедии хотя где-то читал другую историю, что это была дипломная работа студентов, которая понравилась руководству концерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-А
Новенький
|
ага и каким же те макаром напомнить?? оставь здесь номер машины и где стоит ночью колёса поснимаю завтра точно вспомниш))))))))))
шутка )))))))без обид
ГРАНД КАРАВАН 5,где стоит сам найди 5881951
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ГРАНД КАРАВАН 5,где стоит сам найди 5881951
приет-приет) Андрей тот самый я понимаю? молодец что зарегился))))))) ну ты в курсе про сегодняшнюю встречу? Добавлено: 28 Октябрь 2010, 10:15:16 GoodFish, спасибо за инфу Настюшка тока я не поняла ,есго можно купить ? и скоко ж такое чудо стоит? если из подобного мне раньше Z4 нравилось, то оно просто отдыхает в своей посредственности перед этим чудом !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|