|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VileFish
|
 что за покупатели пошли??? №1 - здрасте, вы вот в ноутбуках разбираетесь? - да, есть немного. - а, какой лучше? - а, для чего вам надо? - а, я хочу в Англию поехать, там ноутбук купить, говорят там дешевле, вот хочу узнать какой лучше купить, чтобы потом здесь выгоднее продать... №2 - у вас в рассрочку можно купить? - в кредит можно. - а, сразу, за наличку? - конечно можно! - во, супер! скажу своим что здесь можно сразу рассчитаться... ну как можно с такими людьми работать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
что за покупатели пошли??? мда 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
VileFish
|
у нового Dodge Grand Caravan морда на Dodge RAM похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
VileFish, какие ж эти компьютерщики саркастические жизнь с братом-программистом практически убило во мне веру, что я способна на какое-то понимание компьютера, да и вообще на понимание(( на мой вопрос чайник ли я? он ответил, что у чайника еще есть надежда, а я ламер  вчера звонила в службу поддержки байфлая и мне меняли айпи, ох это было не просто следовать указаниям оператора.. по появившимуся эху мне показалось, что он включил громкую связь, чтоб поржали все ну и что ж , зато я человек хороший  так что все рассказы про подобных тупых клиентов воспиримаю очень лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
VileFish, какие ж эти компьютерщики саркастические так что все рассказы про подобных тупых клиентов воспиримаю очень лично  дело не в компьютерах, а в вопросах, которые задают люди, причем эти вопросы не имеют никакого отношения к компьютерам. вот например, звонит девушка и спрашивает, -я у вас сегодня купила модем, сколько метров кабеля мне надо чтобы его можно было подключить к розетке? у меня модем в комнате, а розетка в прихожей... вот что на такие вопросы отвечать? -Вам надо купить 5кг кабеля.  или я должен был сказать дяде, -Давайте пройдемся по магазинам, составим конъюнктуру рынка и определим что выгоднее всего вам привезти ноутбук сяо-мяо такой-то модели, вы сможете на ней заработать 300 тугриков! ?  ps чайник - в него можно капать до краёв  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 18:50:30  еще ситуация: -у вас компьютер в кредит или рассрочку купить можно? -кредит можно. -а ноутбук? -что ноутбук? -в рассрочку? -у нас только кредит. -а, только кредит, рассрочки нету? что тут можно еще сказать? или: стоит ноутбук, рядом с ним банер - можно купить в кредит!!! обязательно зададут вопрос - а, в кредит его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
У нас будут некоторые изменения для клубней, в виде доп. скидок по новым картам на бензин на Лукойле круто))) лукойл это хорошо  Обамыч, сочувствую  держись.. а как раньше вообще тел. не было?? а можно еще смс через инет слать  *************************************************************** 41 тыща это да...это вам не какой-то Z4  мой любимый цвет!!!!!!!  Айс! Вери айс  К такому авто тебе надо кроме очков винтажный авиационный шлем, кожанную куртку а-ля "пилоты начало 20-го века" и белый длинный шарф. Или женский летний вариант платок и темные очки  Вообще да, что то в этом авто есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Обамыч ты личку свою хоть када проверяеш?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Рестайлинг - буська. Да ты прав просто буська.Супер авто века 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
blaze, да ... ты красиво все описал))))))  это моё  К такому авто тебе надо кроме очков винтажный авиационный шлем, кожанную куртку а-ля "пилоты начало 20-го века" и белый длинный шарф. Серёжааа, кабрик, длинный шарф.. ты в курсе как Айседора Дункан умерла? уууу не хочу длинный шарфик..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 14:31:52 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Фуууууууууууууу, какая вульгарная и по этому не приятная тёлка! ))) Н ето что ты, само целомудрее, ты зэ бест, т.к. ты НАША!!!!!
Спасибо за поздр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гыгыгыгыыг  я специально выбрала тетку постремнее  чтоб никаких слюней на клавиатуре  ну а машинка у нее зачетная , это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Нормальная такая тётя и машина у неё ничего!!!  Денис приглашай её в наш клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много всяческих и разных Спит авто в ночной тиши. Нет хозяев – нынче праздник: День Водителя Машин.
День Проскокчика На Жёлтый, День Давилы По Газам, День Орателя «Пошёл ты!» На Призыв Купить Глаза.
День Сломателя Баранки, Ну так пьем, друзья мои, Чтоб не стал он Днём По Пьянке Мордобитчика ГАИ!
С Днём Автомобилиста!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
BLOODY, ах ты красота какая))))))) завидуююю)))))сам вырезал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Всех с прошедшими праздниками. Все живы здоровы?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Живы, живы. Отмечал без фанатизЬма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
BLOODY, ах ты красота какая))))))) завидуююю)))))сам вырезал? ага. жаль правда тыкву побольше не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем про Крайслера, но про американские машины. Старты впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мда......Феррари и Ламборджини нервно курят в стороне!!! Разгон 189км/ч за 5.92с.... это ж 3.13 до сотни!!!!  Была бы у меня такая техника, погонялся бы с Евгением и его 0,75!  Но только по прямой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Alfa Romeo не курит, а Феррари тем более  зЫ. Alfa 146 (1.6) vs Chrysler Neon (2.0) -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А где стоковые характеристики того чудо авто ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|