|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evgeni_M
|
что-то вы не по теме немного...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Тут можно  Крайслер клуб это в первую очередь общение друзей, единомышленников владельцев авто марки Крайслер и общение не обязательно должны быть только на авто тематику. зы. о как задвинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
В 79й комнате чаво тока не было... тока тсссссс. Я ничего не говрил ;-) СЕРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! так ты с Петровичем и Ванькой Микьянцем жил??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!! вот жеш бывает!!!!!!!!!! 79 комната рууууулит! тока что позвонила Петровичу, он сказал, что ты с ними на 3-ем курсе жил))))))) ой емае) счас фотку найду с попойки в 79й комнате))))))) та самая комната 79)))))))))) празднуем Ванькино др, я на разливе))))))  БА..........Знакомые все лица Ток я чу-чуть опаздал тогда :-) P.S. Комната уже после ремонта P.P.S Валентину Петровичу привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Уважаемые участники мероприятия в универмаге, приношу свои извинения, при расчете с официантом я себя не посчитал. Так, что срочно нужно организовать следующее, чтобы я смог компенсировать. Это все водка, пил бы и пил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Phantom - Сярожа, короч дорогой мы пробовали одни и теже чпоки)))))))))) прикол)))))))
Ahmed, я за)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Обама был практически в неадеквате не практически, а он был в полном неадеквате
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наклейку наклеила)))))) уже Вальтер не будет спрашивать я ли стояла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Прет всем... короч так, у всех бывают срывы, вот, так что ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ И/ИЛИ ИСПОРТИЛ ПЬЯНКУ, вот, сег сообщу по поводу Серых глазок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Майки! Что с майками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
по поводу маек: спереди, возле сердца, можно сделать небольшую надпись на русском языке "Крайслер клуб Гродно" в сердцевине значка крайслер, а сзади, насколько можно, большой логотип, от плеча до плеча, я думаю ярко красный с чёрными надписями, обязательно все одинаковые!!!  Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 09:52:36
да к стати, Эдик, сказал, что сдал комп в ремонт, так что у него всё аке... как ток бут комп, так сразу бут в чате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Смотрю, вы тут хорошо оторвались в четверг.  Phantom - Сярожа, короч дорогой мы пробовали одни и теже чпоки)))))))))) прикол)))))))
Похоже на то  Было время  P.S. У мя теперь есть бортовой компутер... И температура в градусах отображается  Телефон точки на Жданах - 8 033 333 17 17, 8 029 111 40 09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Phantom - Сярожасветани фоткай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а так же распиши все затраты..., оч интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот, сег сообщу по поводу Серых глазок простите что вмешиваюсь а может поговорим о спортивных мероприятиях ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
сорри, совсем зараболся, Насть, а подскажи, плз, тел Руби. СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хе, спортивные  В волейбол опель и бнв уже поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ну и кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никто никого, они в волейбол играли - почти как в анеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Круто отдохнули, молодцы. Смотрю фотки и завидую (белой завистью). Может все-таки майки черные с белою надписью и эмблемой?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а помнишьв пестне: "Красное на чёрном..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а помнишьв пестне: "Красное на чёрном..."
о! моя возлюбленная Алиса)) я ж фанатка в прошлом была) тел. Руби счас кину те в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
спс, а то он на аську не отвечает!
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 10:45:33 С Руби поговорил, предложил игру - согласилсо, но ответит примерно в среду так, что - до среды... есть вариант играть в колледже "бытового обслуживания населения" о как, так что моге прям организовать чемпионат между клубами Гродно... но это у мя в проекте, так что как ток появитсо инфо - отпишусь сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но вы знаете, ребята, у кого будет самая клёвая фанатка  соревнование между клубами это мега-супер) солидное и серьезное мероприятие я б даже сказала  никаких серых глазок - В ЗАЛ!!!! тренировацца!!!!!!!  что на счет пейтбола и КККККАААААРРРРРтинга!!??  да-да ! хочу все и сразу  по майкам доложу как соберу инфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Да к стати, Насть, как съездила в стольный град!?  ? как дорожка, как встретил город?!? ПОНРАВИЛОСЬ!?  ?? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожасветани фоткай  Няма фотика, жена отобрала. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 11:40:17
а так же распиши все затраты..., оч интересно!
затраты - сам БК - 78 руб. 90 коп. + дорога до минска. Установлен на штатное место, подключен к штатным разъемам. P.S. Повезло мне конкретно, т.к. обзвонил кучу минских разборок и уже успел расстроиться. Заехали на Жданы и я решил пробежаться по рядам. Нашел первую точку по пиндосам... На мой запрос мне выдали БК, точь в точь какой нужно  Даже на ebay я не смог найти именно такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да к стати, Насть, как съездила в стольный град!?  ? как дорожка, как встретил город?!? ПОНРАВИЛОСЬ!?  ?? ))) блинблинский.. не состоялась поездка  я так приготовилась, еды накупила  ,дисков классных записала .. если не будет дождя поеду в след. вс. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 11:48:21
испробовала по городу Круиз-контроль ууу эмоций масса)))))) машина едет САМА! ты ничё не делаешь, а она то притормаживает, то скорость набирает  СРАШНО!!!!!!!! ууу не знаю..но так вообще контроль можно потерять и не успеть среагировать в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По городу круиз лучше не надо  А поедешь в Минск, если трасса будет относительно свободная, вот там и увидишь всю прелесть от него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По городу круиз лучше не надо  А поедешь в Минск, если трасса будет относительно свободная, вот там и увидишь всю прелесть от него Угу, был в субботу - с круизом по трассе просто пестня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|