|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Walter
|
круиз вещь просто суперская, главное не увлекаться  . блин, столица в плане цен вообще рвет - комплект стекол AS3 на свою булку нашел за 394 руб. 50 коп.!!! надо разжиться на бабло и ехать тарить) там же всплыли 16-ые литые диски крайслеровские с резиной за 400 и прочие радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Целый Додж не гниет  Мой прошлую зиму прошел без единого жучка. Днище абсолютно ничем не обработано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мой прошлую зиму прошел без единого жучка. Днище абсолютно ничем не обработано
как без единого жучка?? а божья коровка не в счет уже ??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
коррозийка будет сделана ОБЯЗАТЕЛЬНО, мистер Президент  ибо в Майами она не была предусмотрена, как и обогрев заднего стекла, неграм итак было нормально на прокатной машине кататься  Кстати, подкинули мне номерок человека, который банчит резиной по божеским ценам. Мой не очень ходовой размер 215/70 R15 у него есть, причем американский Cooper, причем может быть даже в рассрочку. Так что если кому-то нужна зимняя резина, могу толкнуть номерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
коррозийка будет сделана ОБЯЗАТЕЛЬНО, мистер Президент  ибо в Майами она не была предусмотрена, как и обогрев заднего стекла, неграм итак было нормально на прокатной машине кататься  Кстати, подкинули мне номерок человека, который банчит резиной по божеским ценам. Мой не очень ходовой размер 215/70 R15 у него есть, причем американский Cooper, причем может быть даже в рассрочку. Так что если кому-то нужна зимняя резина, могу толкнуть номерок Толкай, или узнай почем еще один неходовой размерчик 215*65*16 (не Ц-эшка) зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикол у меня был. Еду я вечерком, ну по дороге Блэйза встретила : перебибикались, переулыбались)) далее смотрю передо мной несёцца светло-голубой Крайслер минивен с наклейкой клуба! я догонять его , пристроилась сзади: бибикаю, дальним, машу рукой - уверена ,что это кто-то из наших, ну вернее из тех кого я знаю))))) а чел ноль внимания  звоню Блэйзу говорю - кто? оказывается я его и он меня не знаем.. ууу джалко..я так старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я вчера возвращался домой поздно)) смотрю, знакомые 0,75 стоят возле Маввы, а рядом соответственно Евгений М. после непродолжительного сигнала, он меня даже узнал  и это все около 12 ночи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нас много  Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
вот это ДА, вот это клёвоооооооо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вчера возвращался домой поздно)) смотрю, знакомые 0,75 стоят возле Маввы Я эти 0,75 запомнить никак не могу. Для меня они все одинаковые  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Я эти 0,75 запомнить никак не могу. Для меня они все одинаковые )) такая же проблеммко Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 09:44:32
да к стати, касательно отдыха с серых глазках... : дом 24 места, не отапливаются, снимать полностью можно, лишние комнаты закрываются. Постель - есть, мангал - есть, навес - вроде есть. ИТОГО: 27 130 в сутки за человека! ИМХО: несколько дороговато... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 10:45:05
пробиваю ещё и другие базы отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Офигеть, за 10 минут стояния возле маввы - мимо проехало 5 знакомых (двое из них остановились поздороваться) - и всё это практически в 12 ночи
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Walter
|
Президент, был в серых глазках на разведке с другой компанией в эту субботу. Домиков много, но все без отопления. Лишь в 14-ом есть камин. Дом на 10 мест. С носа по 25 рубасов. Можно снимать его даже если нас будет 7-8 человек. НО представляю какой там ночью будет холод, особенно для тех, кто не пьет  ИМхо, может поискать какой-то мини-коттеджик на 10 персон? С печью/камином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, в домике без отопления осенью, я пас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
именно так, по этому: 1. есть какой-то домик на Николаева, там есть и банька, постараюсь узнать телефоны..., но и 14-й домик не стоит снимать со счетов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Знач так сег утром узнал (от вездесущего инет-гения blaze), что есть контора которая предлагает вот что , поговорил с Анатолием и выяснил, что для нас могет бытьлибо спец цена, либо скидка, приеду к нему на встречу - посчитаю, поговорю... для этого мне необходимо что все желающие скидку написали бы мне в личку имя и отчество, после чего я беру список и еду на переговоры + создание пластиковых дисконтных карт!  Здоровая конкуренция Вальтеру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Офигеть, за 10 минут стояния возле маввы - мимо проехало 5 знакомых (двое из них остановились поздороваться) - и всё это практически в 12 ночи
Я около 23 там проезжал... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я вчера возвращался домой поздно)) смотрю, знакомые 0,75 стоят возле Маввы, а рядом соответственно Евгений М. после непродолжительного сигнала, он меня даже узнал  и это все около 12 ночи)) Тоже видел Женю, возле "Макдональдса" на химиках в районе 21.00... Я ему даже погоняться предложил! Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 19:46:15
Походу Женя вчера тусовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
0.75 и собратьям посвящается. Я под впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну их.. сидела в напряжении на протяжении всего ролика.. как я той советской песни: "Алешка добеги!" , а тут "доедь!" эт все круто, а какой-то резкий и не очень авто-маневр и все! а еще сидела и думала, когда ж машины с начала ролика доедут туда, где он оказался в конце ролика))))))) в моск.пробках стоко жизни теряешь.. да после этой мото-динамики тяжело садится и тупить за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
А если кто дверку нечаянно откроет, иль решит через 2 сплошныее вырулить? Голова-ноги вот я и говорю... что гораздо лучше, для меня, авто и чем комфортней - тем лучше!!!!! ИМХО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
смотрел этот ролик - ездить чувак нифига не умеет - короче отстой я не говорю, что я ежжу лучше, но это не тот ролик который надо выкладывать в интернет и всем хвататься (кстати у него литр объёма и 185 кобыл мощи) Знач так сег утром узнал (от вездесущего инет-гения blaze), что есть контора которая предлагает вот что , поговорил с Анатолием и выяснил, что для нас могет бытьлибо спец цена, либо скидка, приеду к нему на встречу - посчитаю, поговорю... для этого мне необходимо что все желающие скидку написали бы мне в личку имя и отчество, после чего я беру список и еду на переговоры + создание пластиковых дисконтных карт!  Здоровая конкуренция Вальтеру! мне тоже карту делайте Тоже видел Женю, возле "Макдональдса" на химиках в районе 21.00... Я ему даже погоняться предложил! я собрался потихоньку, после того как ты поехал, и на автовокзале тебя уже обогнал (не знаю заметил ты меня или нет) А если кто дверку нечаянно откроет, иль решит через 2 сплошныее вырулить? Голова-ноги попа тогда да после этой мото-динамики тяжело садится и тупить за рулем а ты сама каталась когда нибудь? можно организовать  вот я и говорю... что гораздо лучше, для меня, авто и чем комфортней - тем лучше!!!!! ИМХО!!! а за 8 минут с фортов на южный рынок в час пик слабо?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
а ты сама каталась когда нибудь? можно организовать Хочется, но страшно ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне самому страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сережа заехал на ТО. Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 13:42:17
Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 14:43:05
Кто просил фото БК? Их есть у меня 
|
|
|