|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Виктор ("Вигатрейд") это участник клуба или спонсор не могу понять 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
---
|
Виктор ("Вигатрейд") это участник клуба или спонсор не могу понять  Не спонсор, партнер  И участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
s13
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
s13 а чего то тебя не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что тебе написать?  )) Все хорошо, за руль с утра не сел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
А убери, плз, в шапке инфо о встрече... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 диалог охранник - ты че, нна, ахуэл? обама - епта друх, отжигаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что было после того как я ушла?? до милиции дошло как я прогнозировала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
до милиции не дошло, но проезжая мимо нас идущих по улице они смотрели очень гневно...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до милиции не дошло, но проезжая мимо нас идущих по улице они смотрели очень гневно...
Жень, вот оно и понятно , что только ты все помнишь))) трезвость и разум нашей банды  и я тоже, но если не разум, то Трезвость точно ******************* по существу: МАЙКИ!!!!!!!!1. логотип-то какой? который на наклейках? предлагаю спереди маленькие слева, а сзади на спине большие 2. вопрос: у кого логотип? или в принципе они в рекламном агенстве могут отсканить..  3. мне нужны размеры и количество штук маек. По цене найди кто дешевле и качественней, но в любом случае ориентироваться на 10-39 руб. 45 коп. 4. цвет какой белые или черные? ВСЕМ , кроме Евгения, разрешается ответить после обеда  приходите в себя мальчики)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
как мне плоооооохо, чёт я плохо помню наш отъезд.....давайте собирать по крупицам!!! и указательный палец правой руки болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как мне плоооооохо, чёт я плохо помню наш отъезд.....давайте собирать по крупицам!!! и указательный палец правой руки болит
все вопросы к священнику команды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Молодняк azs приплелся на работу только к полчаса назад. Вообщем, теперь я точно завязал  Мистер Президент, хронология событий точно сохранилась у меня и у ребят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по поводу больного пальца: нехрен было драться у меня в машине по поводу маек: логотип надо взять у S13, спереди можно сделать большую надпись на русском языке "Крайслер клуб Гродно" а сзади насколько можно большой логотип, хотя если прилично влияет на цену, то спереди можно ничего не делать... у меня размер xxxl  цвет белый не катит, я думаю чёрный само-то, или выбрать какой нибудь я яркий - красный, фиолетовый или что-то в этом роде, но все одинаковые и на встречи, особенно публичные все приходят в майках!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Я лидское пиво больше не пью. От него отшибает память (как оказалось), и не очень хорошо до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я лидское пиво больше не пью. От него отшибает память (как оказалось), и не очень хорошо до сих пор.
надо было как все водкой шлифовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смерти моей хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо было как все водкой шлифовать больше всего меня поразило как по-студенчески пил Обама: водку запивал пивом мда.. я уже на такое не способна.. я честно говоря кроме пива вообще не к чему более не располагаю а вообще последние 1,9 года получаю бОльший кайф от вождения авто ******** на счет МАЕК) согласна , что например у всех красные было бы прикольно)) узнаю и выложу на обсуждение а счас пошла вырезать наклеечку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ням ням!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я предлагаю на выбор: красные или белые, кому какой цвет больше нравиться. По дизайну. Спереди слева надпись небольшим шрифтом Chrysler Grodno club (белая или черная в зависимости от цвета майки), сзади большое лого как наклейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
надо было как все водкой шлифовать больше всего меня поразило как по-студенчески пил Обама: водку запивал пивом мда.. я уже на такое не способна.. я честно говоря кроме пива вообще не к чему более не располагаю а вообще последние 1,9 года получаю бОльший кайф от вождения авто А как же спирт + пиво... в студенческие годы? Не помню как эту ацкую смесь называли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как же спирт + пиво... в студенческие годы? Не помню как эту ацкую смесь называли... дикий мущщина  не, в студенческие заочно-университетские годы я уже нормально зарабатывал и мог себе позволить вотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в мои студенческие я баловалась 50 на 50 : спрайт + водочка волшебные пузырьки  и всех так спаивала))))) чудное было времечко  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 16:43:26
аааа вспомнила! были еще чпоки , в рюмочку водка+пиво , закрывал сверху ладошкой и об колено: раз, два, три и выпиваешь в чем там химия была..? не помню, но один раз пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
чпоки Точно, они самые... На сколько я помню там спиртик должен был быть ;-) А что там было на самом деле - неизвестно. Была еще вариация водка+шампунь(в смысле шампанское)  А как же спирт + пиво... в студенческие годы? Не помню как эту ацкую смесь называли... дикий мущщина  не, в студенческие заочно-университетские годы я уже нормально зарабатывал и мог себе позволить вотку  А нормально зарабатывал тут не при чем ;-) Что в гостях наливали - тем и баловались. В 79й комнате чаво тока не было... тока тсссссс. Я ничего не говрил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в мою студенческую молодость в ночных клубах одного города героя  я баловался коктейлями под названием "Ржавый гвоздь" кола+водка+растовримый кофе. вкусно и требуемый эффект достигается достаточно быстро  ) Дома себе делал... не так вкусно почему то получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
нифига себе вы алко-гурманы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В 79й комнате чаво тока не было... тока тсссссс. Я ничего не говрил ;-) СЕРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! так ты с Петровичем и Ванькой Микьянцем жил??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!! вот жеш бывает!!!!!!!!!! 79 комната рууууулит! тока что позвонила Петровичу, он сказал, что ты с ними на 3-ем курсе жил))))))) ой емае) счас фотку найду с попойки в 79й комнате))))))) та самая комната 79)))))))))) празднуем Ванькино др, я на разливе)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|