|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красавцы)))))) ВАЛЬТЕРЧИК, это я ты был на дороге мимо санстанции?? я туплю, столько этих крайслеров, что до последнего надеюсь, что кто-то из наших.. а еще наши без наклеек ездят  толи дело жуки, всем бибикала без исключения)) да после этой мото-динамики тяжело садится и тупить за рулем а ты сама каталась когда нибудь? можно организовать  я мисс трусость) не сяду никогда) я даже на аттракционах боюсь катацца.. да что там? на джипе боюсь ездить -боюсь, что перевернецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Я это был, Настя, Я! НА обед ехал, тож поздновато тебя заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я мисс трусость) не сяду никогда) я даже на аттракционах боюсь катацца.. да что там? на джипе боюсь ездить -боюсь, что перевернецца а зря
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я мисс трусость) не сяду никогда) я даже на аттракционах боюсь катацца.. да что там? на джипе боюсь ездить -боюсь, что перевернецца а зря знаешь, а может когда-нить и решусь.. тока если ты мне честно-честно пообещаешь, что выше 25 км\ч не разгонишься и ехать мы будем по хорошей но пустынной трассе)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
знаешь, а может когда-нить и решусь.. тока если ты мне честно-честно пообещаешь, что выше 250 км\ч не разгонишься и ехать мы будем по хорошей но пустынной трассе)))))))))))))) обещаю!!!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаешь, а может когда-нить и решусь.. тока если ты мне честно-честно пообещаешь, что выше 250 км\ч не разгонишься и ехать мы будем по хорошей но пустынной трассе)))))))))))))) обещаю!!!  да ну тебя)) Жень, ты продаешь компьютерные дела? мне очень и давно надо блок питания для ноута, а то сижу за столом и без шнура не могу никуда двинуцца, держит заряд 2 минуты максимум  Acer Aspire 5920G скоко стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо, что не было папарацци, когда я сегодня на коленочках в чистеньком плащике ползала , разглядывая оторванную защиту за передним колесом  спасибо СТО "У папы-в яме-в гараже" за прикрученную защиту, а то на Автофане просто болт вставили и даже не прикрутили((((мда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот что у меня есть.
Спасибо Валере и Сереге.
а вот, что у меня есть  спасибо фирме Герлен  ребят, я какой-то неполноценной порой себя очучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Сходка завтра будет?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Jackal, знаешь, вроде не собирались, а что, тебе есть что повествовать?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все кинули президенту в личку свои Ф.и И., чтоб получить дисконтную карту автопэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
blaze, подправь пожалуйста в шапке про azs.by - 10-ти %-ую скидку убери - она уже давно нефиксированная, на мелочевку там бывает и все 30-40%. телефоны наши мтс - 8888-9-22 и 8888-9-33.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
10-ти %-ую скидку убери - она уже давно нефиксированная, на мелочевку там бывает и все 30-40%. Чего уже мелочится, давай 50% скидку для Крайслер Клуба! Гулять так гулять! Никто против не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
За дачу свою не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
)))))))))))))))))))))) НЕТ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, давайте не превращать тему во флейм. Спасибо. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 15:32:28
В конце неделе пришла посылка из Штатов с ништячком для Доджа - модулем DRL. Вчера модуль был благополучно установлен. Все заработало так как нужно. Теперь сразу после включения зажигания включается "дневной" свет - имхо большой плюс в плане безопасности передвижения. Пара фоток 1. Модуль. 2. Установленный модуль крупным планом 3. Общий план отсека с предохранителями, в дальнем верхнем углу от предохранителей виден модуль DRL 4. Вот так выглядит результат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 08:54:07 от blaze »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
...м да КУЛЬНО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот ток лично для мню вопр, а если я ВСЕГДА включаю ближний свет, нах такой блочок?!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Жень, ты продаешь компьютерные дела? мне очень и давно надо блок питания для ноута, а то сижу за столом и без шнура не могу никуда двинуцца, держит заряд 2 минуты максимум Злой Acer Aspire 5920G скоко стоить будет? блок питания или аккумулятор? Только сейчас вернулся из поездки на своём вояджере выезд в среду вечером, возврат час назад маршрут Гродно - Минск - Киев - Кишинёв - Одесса - Гродно (всего проехал ровно 2900км) В Минске сдохла лампочка в фаре и т.к. лампочки для америкосов на каждой заправке не продаются - почти вся поездка с одной фарой - а так как основные переезды были ночью, то несколько напрягало... всё валюсь с ног - пошёл спать - если будут вопросы при встрече всё расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
...м да КУЛЬНО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот ток лично для мню вопр, а если я ВСЕГДА включаю ближний свет, нах такой блочок?!???
Ну дык его теперь включать в ручную не нужно  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 08:39:30 Evgeni_M, серьезная поездка. Как Вояджер перенес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В конце неделе пришла посылка из Штатов с ништячком для Доджа - модулем DRL.Вчера модуль был благополучно установлен. Все заработало так как нужно. Теперь сразу после включения зажигания включается "дневной" свет - имхо большой плюс в плане безопасности передвижения. blaze сколько он тебе обошелся, если не секрет конечно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alexs, не секрет ни разу. 24 доллара сам девайс+36 руб. 82 коп. шиппинг из пиндостана ко мне в руки. Все это заняло 12 дней. Для сравнения такой же, только новый, на экзисте у нас стоит 526 руб. 00 коп.. И доставка 21 день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я пожалел бы денег на эту крутую опцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я пожалел бы денег на эту крутую опцию.  Да ради бога  Свое мнение не навязываю. Я нигде не писал что она крутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а где это ты так обогатилсо? подскажи алгоритм!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|