|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Если это конечно вам интерестно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Maggie_, когда заедеш за шоколадом? с кем можно по общаться о слиянии клубов? Я не против слияния )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отлично  знакомства с новыми людьми эт всегда развитие для клуба  Обама наш вчера был недоступен целый день, может где в отъезде..? Maggie_, когда заедеш за шоколадом? когда дома больше есть нечего будет))))) а вообще привози на след. сбюрку  а то вообще уже страх потерял на своем Вайбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
dima911, можно писать свои мысли здесь кстати. Коллективный разум великая вещь. Настя Мэгги как креативный директор нашего клуба, может вполне сойти за и.о. босса, пока Обамыч хз где шляеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя Мэгги как креативный директор нашего клуба
 спасибо что так лояльно меня назвал , а не как было изначально  только тссссс! Не! будем ждать блудного Обамыча, в доме хозяином должен быть мужчина  dima911, можно писать свои мысли здесь кстати. Коллективный разум великая вещь. а вот это верно ! Дима как это обычно у вас происходит? слияние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо что так лояльно меня назвал , а не как было изначально только тссссс! Хоть убей не помню как было изначально  Но наверняка ничего плохого  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо что так лояльно меня назвал , а не как было изначально только тссссс! Хоть убей не помню как было изначально  Серёжа был после 18-ой бутолочки НЕ-белоруского пива  а Настенька пила чай, а потом везла ЭТО домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о чем? как я потом проветривала салон от твоего пивного одэколона кста, когда некст сбюрка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вроде в пятницо и на выходные без осадков.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
---
|
воооот самое время мыть бибику  (Блэйз!ты понял на кого намекаю?) неа  а на кого?  Надо да, распогодится помою  Я вот знаю людей который в октябре моют авто последний раз. Следующий раз наступает приблизительно в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я вот знаю людей который в октябре моют авто последний раз. Следующий раз наступает приблизительно в апреле крайслеру клубу они не товарищи!  сегодня такой прикол был.. еду, навтречу голубой здоровый додж за рулем мужчина и девушка рядом он так руки вскинул, мне показалось, что он мне махнул, и я ему в ответ махаю.. блииииин а потом подумала, что это он так просто. ..может подставила человека перед его барышней не буду больше никому махать (((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо сверху закрепить номера авто клубней во избежание подстав  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Надо сверху закрепить номера авто клубней во избежание подстав  )) и заставить потом выучить) Блэйзик, а я все равно буду тебе бибикать и светить (и подставлять снова и снова  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Надо сверху закрепить номера авто клубней во избежание подстав  )) Или для того, чтобы быстро выщемить подлеца который подрезал или не пропустил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
ФЛАГ большой клубный:
1. КАКОГО ЦВЕТА ФОН 2.КАКОГО ЦВЕТА ЭМБЛЕМА
всем просьба написать свое мнение!!!!!! не откладывая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
белый фон, черное лого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
черный фон, белая эмблема 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Мда. А вариантов других быть и не может, между прочим  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Черный фон, белая эмблема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но лого то черно белое, красным будет никак имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, а мот и точно черный фон, белая эмблема..., а?
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:48:54 да к ста... dima911 я отписалсо..., уважаемый, посмотри личку! я не против слияния! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я только ЗА да будет черный флаг и белая эмблема, по-пиратски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну значит так тому и быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ну вот и чудненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чёрный фон и чёрная эмблема - так как на наклейке - только эмблема типа светиться белым в разные стороны
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Жень, интересно, а как это бут выглядеть в реале, веды мы (клубни) вырезаем её, а?
Но задумка интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|