|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Собственно мистер президент одобрил идею, поэтому сбору быть. Инфо о месте и времени как всегда в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Кстати по этому поводу можно объявить сбор? Пока тепло относительно. Как вам вторник 19:00 парковка у Алиби? Я только за!!! Добавлено: 03 Октябрь 2010, 15:16:38
Vabik, а флажок заказываешь?? обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на чет денег за флажки, напишу завтра после обеда, после посещения студии рекламы, так что чуть что на вторник готовьте енюшки)кста, вероятно скорое вливание еще одного PT и фиг вам, за рулем мальчик что это такое не понял! это то на чем и я езжу  Positively Tremendous car (что в переводе совершенно потрясающий )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
м дя,дело плохо,во воторник я не смогу с Вами,работа,во второй половине дня...((((  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 16:50:05
это то на чем и я езжу а на чём ты счас ездишь?я знаю ты раньше на Жуке ездила(и про цветник (ну твоё художество в багажнике тож знаю)),но после одной нехорошей ситуации возле автобусного парка,теперь я не в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на чём ты счас ездишь?я знаю ты раньше на Жуке ездила(и про цветник (ну твоё художество в багажнике тож знаю)),но после одной нехорошей ситуации возле автобусного парка,теперь я не в теме!
и все ты знаешь  честно говоря, я счас этот участок возле Автобусного парка проскакиваю с задержкой дыхания.. кста, там стоко народу знакомого собралось , хотя уже 23 часа было и некоторые ребята с 3-ей школы тоже пришли , новость что подбили божью коровку разлетелась быстро. короче так всем благодарна, под конец этих несколькочасовых замеров ГАИ я уже стояла и смеялась (периодически правда плакала, но потом опять смеялась))) не знаю, что я бы делала без этой поддержки тогда!!!! Jivchik, приезжай на соревнования в вс. в составе с крайслероводами, вот и посмотришь кто пришел на смену божьей коровки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посмотришь кто пришел на смену божьей коровки Кто пришел на смену, видно на предидущей странице темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Кто пришел на смену, видно на предидущей странице темы Тсс... не пали кантору! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я так понимаю в графе и флажок и майка ставить + точно!!! а почему сбюрка во вторник? мы ж вроде решали, что наш день - четверг?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Ну пока без дождей. Какая разница? давно не собирались в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
посмотришь кто пришел на смену божьей коровки Кто пришел на смену, видно на предидущей странице темы  пасыбо учытэл! это куппер? Добавлено: 04 Октябрь 2010, 01:30:10
Jivchik, приезжай на соревнования в вс. в составе с крайслероводами, вот и посмотришь кто пришел на смену божьей коровки)) спасибо Maggie обязательно приеду!буду очень сильно стараться,но участвовать я наверое не буду,обьяснил тебе уже в ЛС,буду смотрящим))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это куппер? купер бы в бмв клуб пошел бы  (Мэгги, во Руби рад был бы  ) Chrysler PT Cruiser это  Приезжай в воскресенье на маневры, посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday Mr President Happy birthday to you Обамыч с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Поздравляю! расти большой и не будь лапшой!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jackal
|
C праздником. Здоровья и всего-всего... 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
C праздником. Здоровья и всего-всего...  "здоровья" и смайл с пивом это да..!  это по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обамыч, господин президент, с днюхой тя!!! Расти большой и толстый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты там Интрепид хотел? Во такой желаю, с таким же комплектом  )))) Пусть тебе Хэппи бездэй, мистер президент поют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СПС, вери клёвое поздравление!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Учти. Я пару месяцев назад, ту беленькую, которая на крыше, забронировал  Хотя, у тебя же денюха, все для тебя.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
MAKSimys
|
Настёна так шо там завтра с енюжкой на флаги?  ?? президент с днюхой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РЕБЯТА БЕРИТЕ завтра ПО 30 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще позвоню кого на форуме не бывает!
спсаиб, Макс, за напоминалку))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
спасибо, Мэг, что у нас такая заботливая...
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:40:43 аке, я беру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Президент, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!!  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 18:06:55
а у нас сейчас взносы кто-нибудь собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
да собираит, либо я, либо Мэг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на данный момент ситуация такова: мы заказали один большой флаг 1.50 на 0,75 и 15 маленьких флажков с держателем на каждую машину плюс еще денег потребует отцифровать логотип(в программе вектор) пока студия рекламы не сказала окончательную сумму,надеюсь завтра буду знать есть командные деньги из прошлого=131 руб. 50 коп. плюс каждый принесет по 30 тыщ на свой флажок. сколько еще нужно будет денег постораюсь сказать завтра. думаю не много) т.е. завтра все и решим) плюс, надо решать с наклейками на авто, есть те, кто их желает плюс, что там с визитками? помню вы обсуждали эту тему ну и с майками, но это вообще отдельная тема короче завтра Обама все расскажет (и покажет  ) а еще думайте на счет вс. и соревнования по парковке))))))!!!!!!!!!!!!!!!РеКвайт(один из организаторов соревнований) написал, что мы сможем присутствовать внутри площадки вместе со всеми участвующими клубами, но надо сообщить число(количество) машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|