|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
желаю, чтоб ты был похож на салат!  расскажи пожалуйста это как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крутой перец с капустой! Настя, как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
желаю, чтоб ты был похож на салат!  расскажи пожалуйста это как?? Крутой перец с капустой! Настя, как то так  Вот как-то вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дурно представить во что же одеваться на завтрашнею встречу..... у кого там супер-гранд, супер-караван ? расчищайте машинку, будет заседать внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
будет заседать внутри Кто будет заседать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дурно представить во что же одеваться на завтрашнею встречу..... у кого там супер-гранд, супер-караван ? расчищайте машинку, будет заседать внутри  У нас три гранда  ) Поставим рядышком, будем ходить туда сюда  ))) кстати, тут вчера просматривал первую часть темы, наткнулся на фотки из Щучина, там довольно много машин собиралось местных. Ни у кого контактов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, тут вчера просматривал первую часть темы, наткнулся на фотки из Щучина, там довольно много машин собиралось местных. Ни у кого контактов нет? в смысле объясни что за сбюрка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всем всем еще иметь с собой по 3 тыщи !!!!!!! оказывается держатели к флажкам стоят дополнительно)
Добавлено: [time]Tue Oct 5 09:36:59 2010[/time] т.е. иметь с собой 33 тыщину и плюс еще немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ну, что, я готов к просмотру милейших фото!!! САМОЙ БОЛЬШОЙ збюрки[/u]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И я готов. Сижу, жду Добавлено: 05 Октябрь 2010, 21:11:39
Епсель-мопсель! Ну Maggie_ у нас и флудер!!! 10 000 сообщений, нрифига себе 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Alexs
|
Походу я первый! Добавлено: [time]Tue Oct 5 20:21:59 2010[/time]
Фотка фуфел но всеже я первый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
спс Санёк! Я вери гуууут виден! !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну мужики вы быстрые  )) Только домой зашел DASEN, внимательно глянь на мой счетчик сообщений  Добавлено: 05 Октябрь 2010, 20:42:49
GoodFish, Dude Obama, Alexs, Ahmed (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Я смотрю очередь выстраивается на просмотр по тихоньку  Добавлено: 05 Октябрь 2010, 21:46:02
Я думаю раньше 23:00 фотки ждать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
питгёл надеюсь это не обидное? я отослала фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
питгёл надеюсь это не обидное?я отослала фотки вижу, качаю, делаю у тебя в подписи написано питгёл - значит не может быть это обидное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
туплю ПТ гёл? я после поездки с Евгением М на байке туплю и вообще ... я все-таки сказала папе сколько скорость была.. он смолчал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 blaze: ну про тебя я вообще молчу-тебе положено))) 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DASEN, ну не просто же так я Мисс форума выиграла  а у тебя под авкой я дурею от количества иконок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
барабанная дробь!!! вот сколько нас собралось пятого октября дветысячидесятого года!
|
|
|
|
|
|
Walter
|
уже запилил себе это фото на рабочий стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бааааа сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это АРМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята а это Гродно!!!!!!!!!!!!!!!?  GoodFish, молодчага ты! оказывается мой фотик не так плох ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где фото Мисс Байк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
уже запилил себе это фото на рабочий стол  могу на мыло в высоком разрешении, красивее будет смотреться бааааа сильно
а, фигли - сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже запилил себе это фото на рабочий стол  могу на мыло в высоком разрешении, красивее будет смотреться бааааа сильно
а, фигли - сильно!  Дэн, мне на мыло в высоком разрешении. blaze@grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это АРМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята а это Гродно!!!!!!!!!!!!!!!?  GoodFish, молодчага ты! оказывается мой фотик не так плох )) ну да, в принципе неплохо, надо штатив собранный в след раз взять, можно еще лучше сделать, особенно если с настройками покопаться.  в след. раз будем с флагами фоткаться? А где фото Мисс Байк?
да, где фото самой быстрой девушки Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. мисс мэгги байк! 210 км\ч это атас.... 2. следующий)) 217 км\ч))) 223км\ч 3. Жека М на перекрестке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
223 если мне не померещилось  при 150 куртка начинала заворачиваться и ветерком по спине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|