|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Видел как ты фоткала на перекрестке. Потом Женя стартовал как нужно  Я за ним, в байкерском стиле крутя на каждой передачи до 6000. На кольце у роддом было 100 км/ч, пришлось сбросить, иначе бы не попал в поворот ))) У дома техники я Женьку догнал  Добавлено: 05 Октябрь 2010, 23:09:28
Предлагаю Насте присвоить очередной титул - Speed Queen или Queen of Speed, как там грамотней будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа клубни, подвожу итог - МЫ МОЛОДЦЫ, поддерживаем начатое движение клёвых общительных людей, ездящих на определённой марке авто... продолжение следует!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обамыч, свяжись со щучинскими как нибудь. Если приедут на следующую тусу, это будет нечто. 20+ машин... ппц короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хорошая встреча получилась - всем респект!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
MAKSimys
|
так что будет кто в воскресенье выступать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
С теми же щучинскими крайслероводами можно было бы тусануть на нейтральной территории, типа Скиделя  2 колонны на трассе неплохо бы привлекли внимание, хотя это опять же имхо. Обамыч, ты хоть не держишь зла на меня за мои подколки про дизель и за наши с Сережей Фантомом приколы с ленточкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагаю Насте присвоить очередной титул - Speed Queen или Queen of Speed, как там грамотней будет?
Queen of Scream  тут мне равных не будет я так орала Жеке на ухо, что сама от себя не ождидала  так что будет кто в воскресенье выступать?  надо 4 участника.. ты хочешь? т.к. я поняла никто особо не рвецца.. Но в любом случае мы там будем с флагами обязательно)) еще пообщаемся на эту тему) полный фин.отчет после чт. (я предполагаю после чт. забрать флаги)И еще, хочу, чтоб эта фотка повисела и на этой странице  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
фото самого маленького члена КК пока ждём от Мэгги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя, фотка будет висеть в верхнем сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ржу не могу..! сегодня смотрела на Фантома и думала, нет.. все-таки его лицо мне знакомо))))) пошла рыцца в фотоальбомах студ.годков и опа! фотоподтвержддение  сразу говорю: нога не моя)))  Добавлено: [time]Wed Oct 6 00:10:24 2010[/time]
ну и еще фоток) надо раньше встречаться, чтоб успеть пофоткацца в норм. качестве))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 01:13:28 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
драсте, всем!
я весь в делах весь в заботах,вы определились на счёт воскр?
я бы хотел с вами,возьмёте с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сразу говорю: нога не моя))) ня вры  чисто физически она ничье кроме твоей быть не может  Добавлено: [time]Wed Oct 6 08:42:19 2010[/time]
Мой новый рабочий стол  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:06:23 от blaze »
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
фото самого маленького участника КК, правда вчера он предпочел двухколёсного коня 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
балдею от Жекиного шлема  флаги будут готовы в пт. Добавлено: 06 Октябрь 2010, 13:09:10
Мой новый рабочий стол  ) а какое бардельеро на столе...  уверена, что в кадр еще не вошли 3 грязые кружки из-под чая, фантики от вских конфеток , ну и масса неизвестной мукулатуры тоже с кружочками из-под кружек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Jivchik , каэшна возьмём..., там в шапке есть контакты, пиши мне, звони, сообщу всё про всех!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а какое бардельеро на столе... уверена, что в кадр еще не вошли 3 грязые кружки из-под чая, фантики от вских конфеток , ну и масса неизвестной мукулатуры тоже с кружочками из-под кружек)) Конфетами кормить некому  Грязная кружка спрятана в незаметном глазу месте. Кружкой можно похвастаться, кстати. Ограниченный выпуск кружек посвященный 8-и летию . Кружка с №40. Стоит исключительно на cd-rке И это еще не бардельеро  При настоящем бардельеро, бумаги начинают закрывать нижний край экрана  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 14:35:49
ня вры чисто физически она ничье кроме твоей быть не может А не, внимательно посмотрел на фото, точно не твоя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 14:35:50 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Может привлечь?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обязательно надо привлечь) вероятно он и не знает про крайслер клуб вот там и познакомимся и привлечем сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так ребятушки что там насчёт количества машинок в воскресенье?  напишете хотя те кто 1000 % НЕ сможет приехать насчёт палки на большой флаг в универмаге продаються палки для швабр с автогродно мы так и большой флаг мутили мот кто нить сможет заехать завтра глянуть что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Я в воскресенье буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
90% что и я в воскресенье буду кстати если будет погода - могу поехать на мотоцикле впереди колонны и пассажир будет держать большой флаг... нужен только пассажир 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нужен только пассажир Может Maggie ?  Она ведь уже бывалая!   это у меня нервный смех без комментариев издевайтесь издевайтесь....*********************************************** В вс. едут:1.Vabik 2.Евгений М 3.Мэгги 4.Обама кто еще дописывайтесь? поднимали ж руки, но я не помню кто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В вс. едут: 1.Vabik 2.Евгений М 3.Мэгги 4.Обама 5. blaze (если жену с ребенком отпустят из больницы, то не еду). Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:33:28
90% что и я в воскресенье буду кстати если будет погода - могу поехать на мотоцикле впереди колонны и пассажир будет держать большой флаг... нужен только пассажир  VileFishу предложи. Его вставило, он хочет еще и собирается покупать байк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В вс. едут: 1.Vabik 2.Евгений М 3.Мэгги 4.Обама 5. blaze (если жену с ребенком отпустят из больницы, то не еду). 6. Alexs Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:45:03
VileFishу предложи. Его вставило, он хочет еще и собирается покупать байк Не VileFish не катит, нужна девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|