|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня есть противотуманки!!!!!передние и задние, вчера узнала)))))))))  красивенькие ммм , а совместно с ближним вообще атас  Жень, ты продаешь компьютерные дела? мне очень и давно надо блок питания для ноута, а то сижу за столом и без шнура не могу никуда двинуцца, держит заряд 2 минуты максимум Злой Acer Aspire 5920G скоко стоить будет? блок питания или аккумулятор?  а в чем отличие  поездка твоя жесть!я бы бесилась уже от монотонности.. я тогда молчу про свой вчерашний опыт почти 600км за день ездила одна и одной классно, хотя сравнивать не могу, раньше никак никуда не ездила. короче сегодня скреплю суставами как старушка)))))))) кста, по дороге (трасса М6) только 1 гаи стояло и то помигали встречки. Все отдыхали наверно после субботнего приезда Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в чем отличие Блок питания это блок питания, который в розетку. А тебе надо аккумулятор. Как и мне в общем то. Тоже сдох подлец, держит минут 10-15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!!!!!!! давайте участвовать! больше эмоций и воспоминаний от жизни!!!!!!!!!!! кто рискнет выступить от клуба??!!!!!!!!! можно несколько товарищей! 10 октября 2010 г (воскресенье), на площадке ГАИ в р-не Понемунь, в умении управлять автомобилями сразятся автоклубы Гродно и команды районов города (Девятовка, Фолюш, Вишневец и др.). Условия соревнований схожи с условиями прошлого года: участникам нужно будет проехать между конусами и во время заезда парковаться различными способами. Кто сделает это быстрее всех – подарит славу своему автоклубу или району! О своем участии УЖЕ заявили: BMW Club Belarus Grodno Region Клуб Любителей Итальянских Автомобилей Lada Club Grodno Drive Club Grodno Street Glow Club (г. Лида)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нее.... пас... нафик автомат гробить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!!!!!!! давайте участвовать! больше эмоций и воспоминаний от жизни!!!!!!!!!!! кто рискнет выступить от клуба??!!!!!!!!! можно несколько товарищей! 10 октября 2010 г (воскресенье), на площадке ГАИ в р-не Понемунь, в умении управлять автомобилями сразятся автоклубы Гродно и команды районов города (Девятовка, Фолюш, Вишневец и др.). Условия соревнований схожи с условиями прошлого года: участникам нужно будет проехать между конусами и во время заезда парковаться различными способами. Кто сделает это быстрее всех – подарит славу своему автоклубу или району! О своем участии УЖЕ заявили: BMW Club Belarus Grodno Region Клуб Любителей Итальянских Автомобилей Lada Club Grodno Drive Club Grodno Street Glow Club (г. Лида) Нам на наших кораблях только и участвовоть в таких конкурсах!  Хотя РТкруйзер не очень большой, можно попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!!!!!!! давайте участвовать! больше эмоций и воспоминаний от жизни!!!!!!!!!!! кто рискнет выступить от клуба??!!!!!!!!! можно несколько товарищей! 10 октября 2010 г (воскресенье), на площадке ГАИ в р-не Понемунь, в умении управлять автомобилями сразятся автоклубы Гродно и команды районов города (Девятовка, Фолюш, Вишневец и др.). Условия соревнований схожи с условиями прошлого года: участникам нужно будет проехать между конусами и во время заезда парковаться различными способами. Кто сделает это быстрее всех – подарит славу своему автоклубу или району! О своем участии УЖЕ заявили: BMW Club Belarus Grodno Region Клуб Любителей Итальянских Автомобилей Lada Club Grodno Drive Club Grodno Street Glow Club (г. Лида) Нам на наших кораблях только и участвовоть в таких конкурсах!  Хотя РТкруйзер не очень большой, можно попробовать!  Нормальные корабли. Была бы механика, можно было бы. А гробить автомат - ну его нафик. Хотя вон у Обамыча механика - предлагаю отправить его добывать славу для клуба  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Хотя вон у Обамыча механика - предлагаю отправить его добывать славу для клуба )) Полюбому!  Чего это я сразу не догадался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, серьезная поездка. Как Вояджер перенес? корме сдохшей лампочки вопросов не возникло Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 12:13:04
поездка твоя жесть!я бы бесилась уже от монотонности..
я тогда молчу про свой вчерашний опыт почти 600км за день ездила одна и одной классно, хотя сравнивать не могу, раньше никак никуда не ездила. короче сегодня скреплю суставами как старушка)))))))) во первых ездил не один, а с девушкой  во вторых дальние поездки очень люблю - могу практически сутки за рулём выдержать + потусоваться в интересных местах Киев и Кишинёв + Рок Байк Фестваль в Одессе (один из самых крупных на Укаине) а 600 км в день для меня - это как 2 пальца обо.....ць
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
lina_ru
|
Evgeni_M, а чего на моцике не поехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
аке, так а там есть класс минивенов?
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 13:50:14 и когда это будет!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что это за гаражи?? тоже хочу к вам на встречу)) у меня пилять масло течет(((((( в Автофан пошла (поехала) типа подняли на ржач -пробку не закрутила ну и дальше, все равно течет  срам какой поеду в Настарт что ли ОБАМА, читай ссылку , соревнования 10.10. НЕУЖЕЛИ МЫ НИКОГО НЕ ВЫДВИНЕМ?? можно 4 чел.для участия от клуба. Денис, может позвони, кто на форуме не сидит , предложи! ну не солидно! честное слово!!!!!!!!!!!  я сама не рискну, на жуке другое дело, я там уже в пол глаза парковалась, а на теперешней бибике еще совершенно габариты не выучила, постоянно дверцу открываю и смотрю - можно еще подъезжать или нет , всему время надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Автофан пошла (поехала) типа подняли на ржач -пробку не закрутила ну и дальше, все равно течет срам какой поеду в Настарт что ли Вот такой чудесный сервис в Автофане. Съезди в "на старт", уверен помогут. Разгребу дела поеду к ним искать свой стук. А тож уже юбилей скоро, почти год как стучит  "Гаражи" это ни что иное как стоянка на пер.Дзержинского 8, справа открытые ворота - это Газкар. А еще там Иришка свой Фиат ставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Серег, так тебя ж стоянка возле меня ? ты променял ее на какое-то дзержинского((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Серег, так тебя ж стоянка возле меня ? ты променял ее на какое-то дзержинского((
Не понял? Ничего я не променивал. Ставил и буду ставить (по крайней мере пока живу рядом) возле тебя. А на Дзержинского Газкар, мы с Фантомом туда периодически ездим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Иэг, если течёт по вине пробки, то необходимо поменять прокладку, так же если течёт из-за датчика, позвонить - обязательно позвоню (всё не успеваю т.к. иногда работаю), а то что не заметил так этопо нерадивости! ))) ток я что-то не понимаю Блэйза, поч нельзя на афтомате погонять, где проблема + я сказал что сам могу поехать ток надо постараться быть в тонусе! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иэг
гыгыгы  ток я что-то не понимаю Блэйза, поч нельзя на афтомате погонять может Блэйз не чувствует себя в тонусе?  я сказал что сам могу поехать ток надо постараться быть в тонусе! ) уррра!!!!!! я все равно буду прославлять вас громче всех, не смотря на результаты! несомненно маленьким машинкам проще будет, зато мы ... мы ... просто классные и все тут  Позвони Дестроеру, он мальчик азартный (как мне показалось), не знаю еще кому..? Я очень хочу поехать на сие мероприятие со своими одноклубниками, а не прибивацца к не известно кому( а как поболеть за вас хочу...! И тут будет стимул скорее решить с флагами и майками!!!!!!!!!! Денис, завтра по этому вопросу тебя наберу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
аке, приятно отметить твою несказанную радость!!! да да, позвони, т.к. я всё забываю к те подъехать! у мя для тя тож есть инфа! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Всем привет! Давно не объявлялся, был в отпуске... Ездил в Крым на своем авто, все просто замечательно если бы не украинские дороги но и их выдержал мой крайслер. А еще сейчас на днях сделал антикоррозийную обработку кузова, удовольствие не из дешевых (500 тыс.) но надеюсь больше гнить не будет. На очередной встрече обязательно буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем привет! Давно не объявлялся, был в отпуске... Ездил в Крым на своем авто, все просто замечательно если бы не украинские дороги но и их выдержал мой крайслер. А еще сейчас на днях сделал антикоррозийную обработку кузова, удовольствие не из дешевых (500 тыс.) но надеюсь больше гнить не будет. На очередной встрече обязательно буду  привет) я настя ) хош поучаствовать в конкурсе по парковке от клуба , совсестно с Обамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Привет Настя! Я Дима, очень приятно) У меня авто слишком большое и не поворотливое для таких целей. Кстати возможно это ты мне сигналила но я не заметил, у меня крайслер таун кантри голубенький) А ты на чем нынче катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет Настя! Я Дима, очень приятно) У меня авто слишком большое и не поворотливое для таких целей. Кстати возможно это ты мне сигналила но я не заметил, у меня крайслер таун кантри голубенький) А ты на чем нынче катаешься?
хаха точно)))) если это ты за пару минут до этого Блэйза откуда-то или куда-то пропустил (он рассказывал) , то значит точно ты) у меня PT и наклеечка на заднем стекле имеется, так что бибикай) РЕБЯТУШКИ, вот инфа о грядущем конкурсе: из ссылки От каждого автоклуба нужно 4 участника. Участники будут соревноваться в эстафетном режиме, проезжая трассу друг за другом. Одновременно на площадке будет две команды. Нами разработаны три трассы – 3 этапа. В третий этап попадут команды с лучшим временем по 1 и 2 этапу. так что...... Обама-Денис! думай брат! Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 23:58:12
я люблю свои противотуманки!  сегодня скакала как коза вокруг машины  так, с габаритиками, ой офигенно!!!! так, с ближним , ой еще красивее!!!!!!! а вот прикол. У меня эуропеец и выходит точь-в-точь как в Жуках! снизу сзади - одна лямпачка задний ход, вторая габарит!!!!!!! емае.. почему?? задний ход, белые фарки должны быть две!!!! они так клево подсвечивают ночью путь назад..( а еще балдю, что как-то могу въезжать на бардюры)))))) на Нью Битле вообще никуда не могла заехать, сразу слышалось, раздирающее душу и днище КХХХХ!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 23:58:12 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, а чего на моцике не поехал?  вдвоём на спортивном мотоцикле очень неудобно и тяжело в дальнюю дорогу - я ехал как-то 500километров на мотоцикле с пассажиром - это просто жуть, хотя на следующее лето есть планы на дальние мото поездки
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
blaze в тонусе, просто автомат жалко. Там же на время, если бы на точность, то я как нефик бы проехал, слава богу, с парковкой проблем небыло ни на Клио не на Интрепиде Maggie_, да, да. Это тот самый Дима которому ты бибикала  )) Vabik, привет Дима, чаще появляйся здесь. Ждем на тусе, 100 лет не виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
до четверга машину мыть нет смысла..а лучше до пятницы жесть , на этой неделе снег уже обещают(( йоооопть. где? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:25:53
Настя, не пугай так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Привет Всем!!! Скажите мне пожалуйста кто в вашем клубе главный? с кем можно по общаться о слиянии клубов?
|
|
|
|
|
|
---
|
dima911, читаем сверху По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno когда то были попытки насколько я помню, но с предыдущим нашим "боссом"  ) у вас диалог не сложился. Может щас конструктивней получится. Лично я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|