|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VileFish
|
видали какая фота у меня есть)))))))))))) какой давности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видали какая фота у меня есть)))))))))))) какой давности?  конец августа) я уже знала, что такая же едет ко мне в Гродно или уже приехала кста в Питере дофигище Пт-шек и оч много Мини, а вот Нью Битла ни одного так и не встретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ВОТ!!!! Близнец Добавлено: 15 Октябрь 2010, 20:34:15
Maggie_, ты, минут десять назад, т.е. в 20.20 примерно, по советской в сторону автовокзала ехала?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, ты, минут десять назад, т.е. в 20.20 примерно, по советской в сторону автовокзала ехала?
нет.. а что серенький тоже ехал? или ночью все крузеры серы?  кста: cruiser ['kruːzə] сущ. 1) крейсер 2) = cabin cruiser комфортабельный катер 3) человек, отправляющийся в круиз 4) самолёт или космический корабль (в научной фантастике) 5) амер. полицейская машина, патрулирующая улицы о как! а еще до меня дошло, что лэнд крузер тайотовский тоже ведь крузер..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Maksimys давай встретимся ты даш мне образец и металл желательно и там решим че можно сднлать OK  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 00:32:00
Maksimys давай встретимся ты даш мне образец и металл желательно и там решим че можно сднлать OK  Мой тел 7828668 мтс с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну для того что бы дать образец нужно снимать супорта а мну пака ещё надо машинка а ты сам где работаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
MAKSimys Я работаю в Гродножилстрое  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 17:03:26
Сегодня еду от ледового в сторону Виленской.Тут просится Вояджер встроится,а это Dude Obama. Я сигналю мохаю руками,а там за рулем какойто дядя.Он подумал наверно чето не так.Dude Obama Предупридил бы что ктото еще ездит на нем,а не выглядел сумашедшим.Вчера вижу такси такое как у Maggie и с наклейкой Крайслер клуб/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
кста: cruiser ['kruːzə] Maggie заинтересовала, во что нашел прикольно: Chrysler Sebring получил свое название в честь одной из легендарной гоночной трассы Себринг. Вчера вижу такси такое как у Maggie и с наклейкой Крайслер клуб. Надо все таки как то нового владельца черного РТ выловить.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
[quojavascript:void(0);te author=Jackal link=topic=413371.msg4366733#msg4366733 date=1287241703]Надо все таки как то нового владельца черного РТ выловить.[/quote] привет!не вопрос!это мой знакомый,Женя завут,у меня есть его номер.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет!не вопрос!это мой знакомый,Женя завут,у меня есть его номер.
зови на след. сбюрку)) а откуда у него наклейка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Старый хозяин этого PT числился в клубе. Странно что продал его, был им очень доволен, хвалил, и практически весь хром, что на нем, наклеивал сам. Я нового часто в городе встречаю. Наклейку не сдирает)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! вот наконец здравая мысль про кофей  завтра? завтра выходной.. вероятно все в семьях :- может в будни лучше?)) я всегда за))))))))))))))))))  кто еще как? Добавлено: 16 Октябрь 2010, 21:26:19 Chrysler PT Cruiser: чудак в ретро-стиле ушел в прошлоеChrysler завершил производство автомобиля PT Cruiser. В пятницу, 9 июля 2010г., с конвейера завода компании в Мексике сошел последний экземпляр этой модели, выпускавшейся с 2001 года. Пятиместный переднеприводный хэтчбек (а с 2005 года и кабриолет) причудливого дизайна, отсылающего к ретрокарам 1930-40х годов (приставка в названии – PT – это не только платформа, на которой он был создан, но и название автомобиля марки Плимут 30-х годов прошлого века) сразу после своего дебюта обрел чрезвычайную популярность. За все время выпуска было произведено около 1,3 миллиона автомобилей этой модели по всему миру. Первые 8 лет продажи PT Cruiser не опускались ниже отметки в 120 тысяч ежегодно. Однако в кризисный 2009 год они упали до 50 910 автомобилей. Автомобиль имел лишь одно поколение, но несколько раз подвергался рестайлингу и выпускался в спецсериях. Последний рестайлинг модели был осуществлен в 2007 году. Планы по сворачиванию производства этой модели в компании Chrysler озвучивали еще в прошлом году: выпуск модели прекращался, а затем снова возобновлялся. Очевидно, что модель и так достаточно долго продержалась практически в неизменном виде. Преемника PT Cruiser не получит: автомобиль был уникальным и неповторимым в своем роде. Американская версия авто оснащалась 2,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем. За пределами США – в Европе, Азии и Южной Африке – продавались модификации с 2,0-литровым 140-сильным бензиновым двигателем и 2,2-литровым турбодизелем мощностью 121 лошадиная сила. Плимут ПТ Однаво не пойму, почему у пт крузера не круглые фары??!!!!!!  ведь это прямой признак ретро стиля.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 00:32:58 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а у меня сегодня права забрали  пока временные до 28 числа, а потом возможно останусь пешеходом 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Evgeni_M, ааа черт за превышение?? может еще все решицца штрафом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а у меня сегодня права забрали пока временные до 28 числа, а потом возможно останусь пешеходом Женёк, делись, чем так нагрешил??!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Преемника PT Cruiser не получит: автомобиль был уникальным и неповторимым в своем роде. Странно, недавно в журнале вроде читал, что Крайслер и вроде Фиат будут выпускать новый ПТ с заточкой на кроссовер или внедорожник. Увеличиться дорожный просвет, поменяют подвеску и т.д. завтра? завтра выходной.. вероятно все в семьях :- может в будни лучше?)) я всегда за)))))))))))))))))) Двумя руками и ногами за. Давайте выбирать день, да поможет нам небесная канцелярия. Хотя, если кофе пати, сы и без ее справимся. Женя, давай колись, за что тебя? Какая статья?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
а у меня сегодня права забрали  пока временные до 28 числа, а потом возможно останусь пешеходом  Ты наверно на 2-ую передачу переключился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вчера вообще дурдом был.  Гаишники по всему городу. Меня самого два раза чуть за привышение не оштрафовали, пока с девятовки в центр доехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Romariys
|
А мня вчера никто не тормазил  Я сам вчера тормазнул на водке Мля хренова чето сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Так вроде, одну категорию могут забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Так вроде, одну категорию могут забрать?
кто как говорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ёёёхохоу)))))) я все думаю как мне нью битла своего присобачит на переднюю панель а где ты его на короне купил?? мне б ПТ серого... Евгений_М! мы (я) на твоей стороне!!!!!!!!!!!!!!! все равно ты лучший мотоциклист))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|