|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Walter
|
клубни, я переобулся в чисто штатовскую зимнюю резину фирмы COOPER с фирмовой белой боковой полоской. американскому вэну - американские колы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
и я не против кофейку попить  можно что нибуть еще [beer]но во вторник или среду. Так вроде, одну категорию могут забрать?
кто как говорит... однозначно лишают всех,у меня была похожая ситуацыя,но как говорится из каждой ситуацыи есть выход.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
---
|
Так вроде, одну категорию могут забрать?
кто как говорит... У водителя на работе за пьянку забрали категорию Б, потому что был остановлен на легковом авто. Остальные категории оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
ёёёхохоу)))))) я все думаю как мне нью битла своего присобачит на переднюю панель а где ты его на короне купил?? мне б ПТ серого... Нет на южном твоя там тоже есть всего 13000тыс. я заплотил  Евгений_М! мы (я) на твоей стороне!!!!!!!!!!!!!!! все равно ты лучший мотоциклист))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
сейчас уже лишают всех категорий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Граждане, где купить зимнюю резину 205/60/R16 подешевле??? Был на южном и просто нет слов.... Старт начинается с 289 руб. 30 коп. за штучку и заканчивается на 526 руб. 00 коп.! Я в ажуе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Граждане, где купить зимнюю резину 205/60/R16 подешевле??? Был на южном и просто нет слов.... Старт начинается с 289 руб. 30 коп. за штучку и заканчивается на 526 руб. 00 коп.! Я в ажуе! я папе брала на ДР на суворова, в конце суворова... Блэйз, подскажи где я брала? я ж тебе рассказывала Romariys, ((( ну вот друг называется.. видел мою модельку и не позвонил. я ж пока до южного добирусь сменю еще машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Maggie я не думал что ты тоже хочешь себе на понель пятикрузера.А счем это связано (я ж пока до южного добирусь сменю еще машину) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie я не думал что ты тоже хочешь себе на понель пятикрузера.А счем это связано (я ж пока до южного добирусь сменю еще машину)  вероятно, что не люблю южный , там тыщу рядов и не понять что где, а еще счас стало холодно и я лимитирую свое прибывание на открытом воздухе( не люблю холод..я вообще до школы в Тунисе жила(папа работал там) поэтому практически с молоком матери впитала в себя теплолюбивость) Но напиши мне в личку все же где это продается, а вдруг добирусь) Добавлено: 17 Октябрь 2010, 18:50:27
Maggie я не думал что ты тоже хочешь себе на понель пятикрузера думаешь они подеруцца с нью битлом))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
MAGGIE можно мне тебя попросить наклейку сделать не стандартну,а 77/22  ,или подскажи где моэжно сделоть.
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MAGGIE можно мне тебя попросить наклейку сделать не стандартну,а 77/22  ,или подскажи где моэжно сделоть. вопрос переадресовываем Обаме) он должен был съездить в Нотис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alexs, как вариант ездить с флажком) или еще круче с флагом на твоей удочке)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, подскажи где я брала? я ж тебе рассказывала Я не помню  Точнее варианта 2 - либо шинный двор либо еврошина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Граждане, где купить зимнюю резину 205/60/R16 подешевле??? Был на южном и просто нет слов.... Старт начинается с 289 руб. 30 коп. за штучку и заканчивается на 526 руб. 00 коп.! Я в ажуе! А ты что думал. Дешевле только за кордоном или белшина, но белшина такой размер не выпускает.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, подскажи где я брала? я ж тебе рассказывала Я не помню  Точнее варианта 2 - либо шинный двор либо еврошина о! Еврошины там единственно нормальный выбор был из всех контор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Blaze, на что ссылка?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
---
|
Попытка нумеро дуо Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:11:00
Блэйз походу пьяный Я на работе не пьюююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Блэйз походу пьяный Я так понимаю эта ссылка должна была быть Завидую, я бы тоже в понедельник с утреца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Блэйз походу пьяный Я на работе не пьюююю  Все так говорят. зЫ. А потом скидывают ссылку на тему клуба и про флаги пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зЫ. А потом скидывают ссылку на тему клуба и про флаги пишут А хуле ?  Разворачиваем и меня кортежиком с работы забираем  Трезвый. Чэсна  Вон корабЕль под окном стоит  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 14:19:31
Короче, ближе к делу. Кто те двое, кто хочет поучавствовать? По первому участнику от клуба, имхо, вопросов нет?  Не у всех в составе Карт Леди имеется  1. Мэгги. 2. .... 3. ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
зЫ. А потом скидывают ссылку на тему клуба и про флаги пишут А хуле ?  Разворачиваем и меня кортежиком с работы забираем  Трезвый. Чэсна  Вон корабЕль под окном стоит  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 13:19:31
Короче, ближе к делу. Кто те двое, кто хочет поучавствовать? По первому участнику от клуба, имхо, вопросов нет?  Не у всех в составе Карт Леди имеется  1. Мэгги. 2. .... 3. .... Я непротив поучаствовать и выйграть  парвём всех как "тузик" грелку 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стоп стоп! надо сначала устроить заезд среди клубней и определить кто лучший, того и выставлять я-то лучшая соеди девочек была, а нам надо лучший из лучших))) да и честно говоря.. боюсь я толпой ездить..... боюсь толкания и столкновения(((((
картинг работает до 20.00.
предлагаю устроить внеочередную сбюрку на картинге до темноты, например в 18.00. например завтра во вторник кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да. Погода только и шепчет. Только в день соревнований будет вроде намана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но вот что у тя за аватарка, ты всеже нам клубням ПОЯСНИ!!! капитан , если б я могла исправила красненький НБ на ПТ, но нет такой авки.. но красиво ж ))) НУ ЧТО НА СЧЕТ ЗАВТРА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|