|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЕВГЕНИЙ_М папа сказал с радостью продаст доки есть
иж юпитер 3к двух цилиндровый 1979 г.в. 9000 пробег двигатель отличный надо ставить аккуму
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:12:51
ребята караул! мне надо менять пробку поддона!!!!!! кто это ? что это? где заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ребята караул! мне надо менять пробку поддона!!!!!! кто это ? что это? где заказывать? ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, да уж ты попала... это оч серьёзно, да я даже не представляю где достать!!! мот из-за бугра заказать как-нить, ведь эта запчасть бывает ток орррининальная! )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребята караул! мне надо менять пробку поддона!!!!!! кто это ? что это? где заказывать? Вальтеру звони  Это не караул, не огого и даже не ойблин  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
мне вот интересно а нах менять пробку, что с ней может случитсо, мот просто медную прокладку поменять!?? а?! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне вот интересно а нах менять пробку, что с ней может случитсо, мот просто медную прокладку поменять!?? а?! )))
Да тупо кривая может. Когда меняли масло, если руки растут не из плечей у мастеров, то могли и сломать чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
20 тыщ оригинал на экзисте оказался. Делов то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А пробка от любой другой машины не подойдет? Они вроде почти все одного размера, хотя может я не прав.  А это точно дело в пробке??? Пробку сломать наааамного сложнее, чем скрутить резьбу на самам поддоне, куда она вкручивается. Или трещина по резьбе иногда идет. Если даже так, то и это не беда - у меня такое на Хонде было: изнутри поддона приваривается аргоном гайка, и все в порядке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 20:47:58 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ЕВГЕНИЙ_М папа сказал с радостью продаст доки есть
иж юпитер 3к двух цилиндровый 1979 г.в. 9000 пробег двигатель отличный надо ставить аккуму на таком мотике я 20 лет назад учился ездить! сколько денег и как его посмотреть? была смутная надежда, что это урал или днепр какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была смутная надежда, что это урал или днепр какой-нибудь
ага) папа так и предположил, что ты Днепр хочешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сколько денег и как его посмотреть?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сколько денег и как его посмотреть? спрошу Жень, гараж просто в Гоже и ворота вросли в землю  Привет. MaGGie. как дела?
как всегда превосходно, тока чуть прихворала, но эт временно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Выздораыливай!
А никто не в курсе кто и как вывалил 2 пролета забора(железного)+знак возле 1000 мелочей?
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:43:06 ]Там это где? )) На стоянке на перекрестке Томина-Победы. Авианосца легко определить по клубной наклейке на филейной части[/quote] == Жорошо-засмотрю,если наклейка есть-значит ты.А ты сегодня утром не видел на стоянке (не на томина) черного неона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ребята кто в гродно увидит крайслер таун кантри вроде или вояджер кароч синего цвета на МИНСКИХ номерах тонированный бейте его сука подрезал сяводня меня урод
и ещё мот у кого есть токарь занкомый тока хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну это мы думаем, что у крайслеров братство.. а некоторые совершенно так не считают(( хотя лично я махаю и улыбаюсь всем пт-шкам и вообще крайслеров стараюсь пропускать недавно правда по привычке посигналила голубому жучку)))) эх жаль она не поняла что к чему, было время мы так с ней здоровались на дороге.. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:23:22 MAKSimys, что за бардак у тебя в подписи??! [<wbr />img]<wbr />http://<wbr />forum-<wbr />lines.<wbr />  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 00:25:07 .GrEEn., а ты бибику не во дворе на ночь ставишь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 00:25:07 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
---
|
спрошу Жень, гараж просто в Гоже и ворота вросли в землю В чем проблема? Насть, у тебя тут целый клуб мужиков  )) Продолжать?  А ты сегодня утром не видел на стоянке (не на томина) черного неона? Не, не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
точно, Мэг, ты только скажи, так мы тебе и огород перекопаем и посадим, и соберём урожай... так а что ты решила с пробкой??!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо дорогие  с пробкой? заказали с экзиста, ждемс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты только скажи, так мы тебе и огород перекопаем и посадим, и соберём урожай... первые два пункта не обещаю, но вот что соберем, эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
ЕВГЕНИЙ_М папа сказал с радостью продаст доки есть иж юпитер 3к двух цилиндровый 1979 г.в. 9000 пробег двигатель отличный надо ставить аккуму Добавлено: 13 Октябрь 2010, 11:12:51
ребята караул! мне надо менять пробку поддона!!!!!! кто это ? что это? где заказы ЕВГЕНИЙ_М папа сказал с радостью продаст доки есть
иж юпитер 3к двух цилиндровый 1979 г.в. 9000 пробег двигатель отличный надо ставить аккуму
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 11:12:51
ребята караул! мне надо менять пробку поддона!!!!!! кто это ? что это? где заказывать? Надо потрезвонить в минск на разбор мо там чо буде канечно б.у.
вать? Добавлено: 14 Октябрь 2010, 10:49:33
ребята кто в гродно увидит крайслер таун кантри вроде или вояджер кароч синего цвета на МИНСКИХ номерах тонированный бейте его сука подрезал сяводня меня урод и ещё мот у кого есть токарь занкомый тока хороший Ну есть ажно 2 добры и не надто добры.А че надо?  :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Romariys, что это ты такое нацитировал ??  а подпись под авкой у тебя приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
точно, Мэг, ты только скажи, так мы тебе и огород перекопаем и посадим, и соберём урожай... Не, ну я понимаю, что ты ГЛАВАРЬ, но за всех говорить не нужно!  Я на бесплатный рабский труд на плантациях Мэгги при вступлении в клуб, не подписывался!  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 15:46:56
Romariys, что это ты такое нацитировал ?? Опыт как импотенция - приходит с годами! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 17:06:18 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
кароч надо выточить новые напрвляющие под супорта тормозные и разумееться просверлить новое отверстие в них( супортах) и ещё мот кто знает хде мона защиту под крыло надыбать?  да хз чё ето в подписи такое)))))))) Добавлено: 14 Октябрь 2010, 18:15:54
а ето я канешна панимаю шо я уже ваще охринел в корень но мот кто знает хде у нас хорошо раскатывают дики простое железо и цену если кто знает огласите плиз и мот у кого нить друзья ризуну могут зиму новую притаранить 2 колеса нужно( у мя есть старая зимняя могу дать что бы за бугром перелбуться)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 18:15:54 от MAKSimys »
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
кстати ::)насчёт резины  коллеги , кто в курсе где что и как с зимой ? я про 215\70\15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Привет всем! Его зовут не биби-а Batman.Ставлю во дворе а че?
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:59:14 =.GrEEn. Там это где? )) На стоянке на перекрестке Томина-Победы. Авианосца легко определить по клубной наклейке на филейной части - =Нет это был не ты-наклейки нет.А стоянка-Тавлая-1 очень уж похожий там приземляеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нет это был не ты-наклейки нет.А стоянка-Тавлая-1 очень уж похожий там приземляеся на девятовке я часто вижу точно такой же интрепид синий номера 0609 , это Альберта бывшая машина я так понимаю..? или настоящая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
MAKSimys у тебя есть из чего точить и образец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не точить не исчего хотя можно достать металла
а образец это и будут старые втулки и суппорта просто втулки нужно сделать немного большим наружным диаметром чем они щас сделаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|