|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Я согласен! :)где сбюрка?
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Jackal
|
НУ ЧТО НА СЧЕТ ЗАВТРА? Mag, площадка освещается?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот сомневаюсь я на счет освещаемости.. звоню им не берут трубу, у них выходной сегодня, завтра скажу Как вариант собраться завтра в 14.00. у многих обед , а т.к. многие вообще поздно заканчивают работу, то 14.00. единственный вариант. Счас позвонит Обама и решим точно, но мне например и ВайлФишу удобнее в обед. (хотя я могу и вечером еще))) Добавлено: 18 Октябрь 2010, 16:34:55
Я согласен! :)где сбюрка?
картинг находится за КСМ-ом т.е. ты едешь по Горького, проезжаешь Корону, мостик и после мостика сразу светофор. Ты на нем налево. И прямо фигачишь, не долго. Справа увидишь площадку в колесах и на ней картинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
у меня с 13.00 до 14.00
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
картинг находится за КСМ-омт.е. ты едешь по Горького, проезжаешь Корону, мостик и после мостика сразу светофор. Ты на нем налево. И прямо фигачишь, не долго. Справа увидишь площадку в колесах и на ней картинг. Если проще, то чуть дальше конечной троллейбусов. КСМ слева, потом справа будет площадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с 13.00 до 14.00
они с 14.00 работают.. как включат мобилку узнаю, может они и раньше начинают работать..? короч в любом случае согласуем с Обамой (капитаном наших кораблей!) и позвоню всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я вам посоветую не выбирайте водил большой комплекци, лучше маленьких, картинг быстрее едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ага, таксиста Юру с серебристого каравана посадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Да... погода на завтра шепчет  Советую захватить сменную одежду  Что касается освещения - все работает! Как только чуть стемнеет - включаются фонари по краям площадки. В принципе все нормально видно. Хороших покатух! P.S. Кстати, звонить лучше на velcom 80299621996 Жене (хозяин картодрома).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ага, таксиста Юру с серебристого каравана посадим  И я тоже хочу соревнаваться!!!  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 19:15:34
Тока карты надо чуть чуть помощней!  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 20:16:59
Jackal ты с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Jackal ты с нами? у меня обед в 2 заканчивается и усе я вам посоветую не выбирайте водил большой комплекци, лучше маленьких, картинг быстрее едет. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
как-то погода не очень сегодня для заездов  ps я себе магнитолу штатную заменил на JVC - звук супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо мутить вечернюю сбюрку по любому, чтоб обсудить воскресное мероприятие Обама , назначь нам свидание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
как-то погода не очень сегодня для заездов  ps я себе магнитолу штатную заменил на JVC - звук супер! наоборот,если на мокрам треке хороший результат, то на сухом будет отличный 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
---
|
Очередной сбор клуба состоится в четверг 21 октября 2010 года в 19:00, парковка у бара "Алиби".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Очередной сбор клуба состоится в четверг 21 октября 2010 года в 19:00, парковка у бара "Алиби".
Я не смогу в четверг у меня 2-ая смена:(,но в воскресенье смогу 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
VileFish
|
я так понимаю, сегодня мы сидим по работам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Очередной сбор клуба состоится в четверг 21 октября 2010 года в 19:00, парковка у бара "Алиби". В четверг такая же погода как сегодня. Надо в кафе какое-нибудь засесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
21 Октября / Четверг / Послезавтра Осадки Ветер Давление Влажность Ночь 03:00: +3 °C Ю-З 2 м/с 741 мм рт.ст. 98% Утро 09:00: +4 °C З 3 м/с 741 мм рт.ст. 93% День 15:00: +5 °C Ю-З 4 м/с 743 мм рт.ст. 74% Вечер 21:00: +2 °C З 5 м/с 746 мм рт.ст. 92% Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:33:12
Без осадков. Только к вечеру снег  обещают. Переобуццо что ли от греха подальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
господа, на встрече, как Вы уже наверно догадалсь, будет обсуждатьсо вопрос о том, кто будет учавствовать на картгонках, пожалуйста, будьте заранее подготовлены, предложения вносить по существу и обоснованно! спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так-так я что-то пропустил - что у нас в воскресенье намечается?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Четверг, 21 октября ночь +2..+4 Облачно с прояснениями. Без осадков.Туман.Видимость: 50-100 м. 2-4, Ю-З 1005 [754 мм] 99 утро +2..+4 Сплошная облачность. Без осадков.Дымка. 3-5, Ю-З 1006 [754 мм] 95 день +4..+6 Сплошная облачность. Возможен дождь. 5-7, Ю-З, порывы до 9 1007 [755 мм] 75 вечер +0..+2 Сплошная облачность. Умеренный мокрый снег. 5-7, Западный, порывы до 13 1013 [760 мм] 90 Если будет холодно, то: 1. Одеться потеплее (зимняя форма одежды). 2. Приготовиться пойти в кафе на кофе. Да к стати, забыл отметить НАШЕГО Bloode, за то, что ТОЛЬКО он один был полностью подготовлен к просмотру гонки, т.е. горячий чай, бутики, сладкое!!! За это награждаешься медалью за заботу 3-й степени!!!Троекратное ура и каждый по плюсику! Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:43:16
Жень, с начала у нас намечается встреча в четверьг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сам бог велел идти в Алиби пить кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да к стати, забыл отметить НАШЕГО Bloode, за то, что ТОЛЬКО он один был полностью подготовлен к просмотру гонки, т.е. горячий чай, бутики, сладкое!!! За это награждаешься медалью за заботу 3-й степени!!!  это о какой вы гонке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, сооорри, имел ввиду скоростное маневрирование... )!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, сооорри, имел ввиду скоростное маневрирование... )!
ну Блади как настоящий джентльмен позаботился о своих спутницах;) а у меня меж прочим тоже чай был)))  и мини-кафе на задней полочке)просто ты Обамыч где-то за детём гонялся вот и не попал ко мне на вечеринку  сегодня дикая погода...такая машина грязная.все серое((((( я обычно в такую погоду полбачка с стелоомывателя расходую. аж душа радуется, когда стеклышко на пару сек. очищается))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нуууу, не только о спутницах а ещё и о юном виконте ))), сыну "оч" понравилсо чаёк... и мню тож, а ишо пица была ничаво.......
ах да, опять забыл, спс всем кто глядел моего малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А меня сегодня мой автомобиль с самого утра зашугал!  Сел, завел, грею, бах загорается джеки чан! Ошибка р0455 (Большая утечка в системе улавливания паров топлива ), первая мысль " ДА НУ НАХ" Залетаю домой, лезу в нет, читаю, иду к авто, закручиваю плотней пробку бака и все! Чек погас, я довольный поехал на работу!  Все телодвижения происходили в течении 10-15 мин!  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 17:15:27
Сам бог велел идти в Алиби пить пиво и не только
 Добавлено: 19 Октябрь 2010, 18:29:23
Да, сегодня брал у Вальтера ступицу на крейсер и цена получилась на 30% меньше чем аналогичная на горновых! Такие люди нужны в клубе! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 19:33:06 от Alexs »
|
|
|
|
|
|