|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Неа, не заметили. Видели как в одной машине вот чё творилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Всем привет!
Привет, а ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
ЧЕ-то немогу тут у вас разобраться,еле-еле зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Если к нам в клуб, то добро пожаловать!  Всем привет!
Привет, а ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
-Я тот,которого приглашали в клуб .На соревах 10.10.10г Черный неон на дояздувке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ну ты принят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Спасибо! А ты есть кто?
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 19:50:04 -поеду прокачусь .Загляну позже. Так нужно както встретиться с вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так нужно както встретиться с вами... Следи за форумом! ;)А вообще, позвони Денису( Обама )! Он тебе все расскажет! Тел в первом сообщении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чёрный неон на дояздувке привет!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
отлично - к следующему сезону в колонне крайслеров будет 2 мотоцикла!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.GrEEn., о! привет))))))  я Настя соседка твоя, вернее мои родители тебе соседи  посмотри на предыдущих страничках фотки с наших посиделок, ну и с воскресных соревнований) радуете глаз ребята) всегда как еду в родителям: на островке безопасности меж двух домов ночует чудный корабль Вальтера  и иногда вижу черного неончика непосредственно во дворе) Так нужно както встретиться с вами...
когда будет некст митинг, я всех обзвоню, твой тел. у меня имеется, так что жди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
отлично - к следующему сезону в колонне крайслеров будет 2 мотоцикла! Так может еще и Maggie_ себе прикупит какую нить ЯВУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
отлично - к следующему сезону в колонне крайслеров будет 2 мотоцикла! Так может еще и Maggie_ себе прикупит какую нить ЯВУ!!!  была бы уважаемым человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Фотки-супер. Колесо я сменил,блин все соревнования проездил с тремя покпышками в багажнике... А когда с аудюхой гонялся , притормаживая перед перекладиной думал ща все колеса через лобовуху повылетают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, а мот на РТ уютней, а? Да согл скорость, адреналин, но всё же... мне больше по деше комфорт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Ладно всем покедова! похаваю и спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а мот на РТ уютней, а? Да согл скорость, адреналин, но всё же... мне больше по деше комфорт...
ты че прикалываешься?? я на мотоцик в жизни не сяду)))))))) если б ты был, когда на меня одели шлем и заволокли на мотоцик, то понял бы чего счас пацаны прикалываются глаза у меня были по 5 копеек от ужаса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, так я ж видал как ДОЛГО усаживаля тя, даже за вами с Жекой поехал, да куда уж там за вами угнаться на семейном авто... Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:51:50
Всем доброй, неспокойной ночи! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
всё мля починил свою крошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
и кстати! Евген! у отца есть мотоцик с коляской! тока дверь от гаража надо откопать, она уже в землю вросла, как вариант - все же устойчивей))
уточни что за он, как состояние, есть ли документы? и вобще продаст ли он его? у меня была такая дурная мысль купить советский мотик, отреставрировать его и по приколу иногда ездить на нём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и кстати! Евген! у отца есть мотоцик с коляской! тока дверь от гаража надо откопать, она уже в землю вросла, как вариант - все же устойчивей))
уточни что за он, как состояние, есть ли документы? и вобще продаст ли он его? у меня была такая дурная мысль купить советский мотик, отреставрировать его и по приколу иногда ездить на нём... Это было бы сильно. Купить шлемы-скорлупки такие  ), винтажные очки на ebay заказать и и в коляске с флагом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
уточни что за он, как состояние, есть ли документы?и вобще продаст ли он его?у меня была такая дурная мысль купить советский мотик, отреставрировать его и по приколу иногда ездить на нём... а я готов помочь гаражом, инструментом и руками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Добавлено: 13 Октябрь 2010, 08:43:01
Купить шлемы-скорлупки такие это такие как у немцев были? прикольные)) спрошу Евген в коляске мама с братом маленьким еще ездила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это такие как у немцев были? прикольные)) Это такой как у Моргунова в "Кавказкой пленнице" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
blaze-Где ставишь своего авианосца на ночь? Не тебя ли я сегодня утром там видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze-Где ставишь своего авианосца на ночь? Не тебя ли я сегодня утром там видел?
Там это где?  )) На стоянке на перекрестке Томина-Победы. Авианосца легко определить по клубной наклейке на филейной части  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 12:17:10
радуете глаз ребята) всегда как еду в родителям: на островке безопасности меж двух домов ночует чудный корабль Вальтера и иногда вижу черного неончика непосредственно во дворе) Я смотрю вам там пора локальный крайслер клуб открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|