|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DASEN
|
А что, мр президент свой танк помыть ненудосужился на такое мероприятие?)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Rybka Kit
|
видимо празник какой-то большой - религия не позволила  зы а, чем всё мероприятие закончилось? афтапати было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как мне нравятся эти наглые американские морды. Ни у одного авто морда не выглядит так нагло как у Крайслеров и собратьев  Жека, сам цел? Не упал надеюсь? Таксиста на кол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тойото + крайслер = други))) спасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M сегодня вечером был замечен в инциденте с таксистом (таксист подрезал Евгения) на улице Траецкой. вот, обижают таксисты нашего байкера, который за безопасность движения права отдали, справку для страховки выдали, ну потратил немного времени - зато сейчас ржачно совсем у таксиста вмятина на заднем крыле и задней арке, ну и возможно потёртости ещё... у меня погнулся слайдер и небольшая потёртость на пластике - возможно даже заполируется - толком в темноте не разглядел... сам даже на бок не завалился - у меня ни царапины
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
зы а, чем всё мероприятие закончилось? афтапати было? афтэпати было на Славе. Кто пил кофе, а кого то обвинили в связях с резиновыми женщинами  Вот исправляюсь  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 21:33:06
тойото + крайслер = други))) спасибо за поддержку!  форева! а чем ваше ДТП закончилось? Негодяй наказан? Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:33:45
Что то для сегодняшнего прекрасного дня многовато ДТП с участием хороших людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я на фото я попал как резину палил когда позвали и выдали скидку на шиномонтаж
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
я на фото я попал как резину палил когда позвали и выдали скидку на шиномонтаж Мы то знаем у кого самый громкий выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Evgeni_M, мне Блэйз позвонил, я сразу свернула в сторону зубра, но никого уже не было. надеюсь у тебя все хорошо  мы на твоей стороне по-любому  (чуть позже выложу фотки с соревнования))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, мне Блэйз позвонил, я сразу свернула в сторону зубра, но никого уже не было. надеюсь у тебя все хорошо  мы на твоей стороне по-любому  (чуть позже выложу фотки с соревнования)))))) чуть выше читай - я уже всё отписал - всё отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто пил кофе, а кого то обвинили в связях с резиновыми женщинами Мэг, обращаю твое внимание - Черниговске Билэ - скажи резиновой женщине - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
очень приятно было с вами постоять  Ну а как же... Мисс форума не может быть без Мистера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сбор на Алиби) фоток много но все там почему-то спинами)))))))  вот из-за подобной фотки тока с водительского окна я потеряла флажок(( честно поехала обыскать дорогу вечером - не нашла.. но ракурс огонек)   крайслер generation next  народ! нас было 10 машин и 0,75)))) больше всех) мы банда))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не дождавшись фоток ухожу спать, силы иссякли  upd: йоу! дождался. Почему то на фото где видны все авто, я постоянно устанавливаю флаг  зы. Настя, с тебя сборка русского рэпа, твои попытки привить любовь к прекрасному увенчались успехом  ззы. больше фото, еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зы. Настя, с тебя сборка русского рэпа, твои попытки привить любовь к прекрасному увенчались успехом  воооот а то : "сделай тише, сделай тише" ты не представляешь как под него ездицца четко  сегодня поздороввались на дороге с черным ПТ -такси  было очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
что-то не впечатлило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на повестке дня вопрос с наклейками. Где вы предыдущие заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
хде мой ФЛАХ  пропит... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 18:32:33
оригинал в очень высоком как всегда у меня.
|
|
|
|
|
DASEN
|
Там фолтки фигня... Вообще не впечатляют. А вот целиком уже лучше. Если честно, то ощущение, что ни один крайслер с 2006 года так не привлекает, как более старшие модели.... Дизайн у них кардинально поменялся, и как-то не в лучшую сторону, имхо.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
---
|
Если честно, то ощущение, что ни один крайслер с 2006 года так не привлекает, как более старшие модели.... Дизайн у них кардинально поменялся, и как-то не в лучшую сторону, имхо. +1 Себринги с 2007 года - страх божий. 300С - прикольные чемоданы, но по дизайну до 300М и Конкорда как до Китая. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 18:37:05
Где вы предыдущие заказывали? А почему в том же.... блин, не могу запомнить... короче там же где флаги делали, почему не заказать там же и наклейки? Phantom - Сярожа, йошкен кот дык надо на тусы ездить  Опель клуба было мало, не побили бы  Все флаги у Насти если че
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 21:37:01 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на паровозе флажка не хватает  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 13:49:21
кста, кто в колонне ехал может заметил как монашка молилась перед мостом на горновых по правой стороне? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 13:49:21 от VileFish »
|
|
|
|
|
|