|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давайте в 10.30. и с тем условием, что в 11.00. мы уезжаем и больше никого не ждем счас позвоню тогда по списку из тех кто собирался и скажу про сбор в 10.30. ибо еще надо нацепить флаги и стать в колонну.
Макс, что в грузиком для флага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
грузик ищут дома
да люди думаем маршрут кудой паедем колонной ехать не так просто как кажеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю к рассмотрению:
алиби-болдина-весенняя-новый мост-сов.пограничников-купалы-румлевский мост-понемунь
оптимально без движений по кольцам, без сложных участков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
большой маршрут и для подвески не айс какие ещё будут предложения?  ? завтра выходной едем уже почти в обед все будут гнать на рынки или на южный или на скидельский нужно ещё и это учесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
1. Согласен с MAKSimys, по сему считаю, что необходимо собраться в 10.30, т.е. в 10.30 все уже на месте!!!
2. В вс. едут: 1.Vabik 2.Евгений М 3.Мэгги 4.Обама 5. blaze 6. Alexs 7. Ленивый VileFish 8. Romariys (по крайней мере собиралсо) 9. Дестроер (оч волнуетсо... ))) ) 10. BLOODY 11. а так же чел на Jeep
Вроде такой состав... )))
это я  скажите где находится алиби? и во сколько точно там нада быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
скажите где находится алиби? с кольца на фортах сворачиваешь в сторону областной больницы\пышки. по левой стороне от тебя будет в метрах 150-200. кафешка это в общем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
грузик ищут дома Если грузик найден не будет, то Maggie_если тебя не затруднит пришей какой нибудь шнурок в месте крепления грузика. Примотаем его изолентой и дело в шляпе! да люди думаем маршрут кудой паедем Чего тут думать? ИМХО Завтра решим по месту! У нас ведь в конце концов не свадебный кортеж и снимать никто нас не будет! колонной ехать не так просто как кажеться
Да не переживай, все вроде  ездить научились, так что все будет гуд! Организованную колонну везде пропускают, главное не спешить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
согласен с Алексом полность я, давайте приедем, выстроимся и быра решим как ехать! никаких проблем нет здесь..., на 0,75 я ехать не смогу, т.к. буду с сыном  (!!!), оч-оч жаль что не отремонтировали моего Боливара  , ппц растроен, так что ещё надо бут придумать куда мню поставить (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
ребята у меня только что поменялись планы,на работу вызвали срочное что то там,так что я пас,выбачайте без меня завтра,следующий раз обязательно буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ппц растроен, так что ещё надо бут придумать куда мню поставить ((( Как куда, в жёп в конец колонны! Даже если нас кто догонит сзади, нам ничего не страшно!  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 21:00:47
ребята у меня только что поменялись планы,на работу вызвали срочное что то там,так что я пас,выбачайте без меня завтра,следующий раз обязательно буду! Ну его нах такую работу, если работа мешает корпоративному отдыху! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Маршрут преложенный Настей, имхо, оптимальный. Широкие дороги, минимум колец и перекрестков, проблем не должно возникнуть. А что там для подвески плохо? Новый мост? Ну и бог с ним  Выживет подвеска, куда она денется. Я там и так по 2-4 раза на день езжу теперь.  Буду в 10:30, даже раньше. Главное машину успеть помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Rybka Kit
|
DASEN - это что-то горит снизу? blaze а, мы свою сегодня уже помыли, привда в темноте невидно ничерта. зы плохо, что джип выпал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
меня завтра не ждите моя красотка паламалася((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня завтра не ждите моя красотка паламалася((((((
а ты собирался с нами?? я думала ты сразу на понемунь - ты ж среди оргов. Ты судья или не судья? я своё чудо помыла и как всегда прекрасна  кста ! ребятушки! завтра будет много конкурсов, так что очень надеюсь на вашу активность))))) я буду самой страстной болельщицей)))))) а еще завтра под нашим флагом будет выступать мой друг ..на тайоте)))))) обещала ему сегодня , что завтра повешу на его машину свой флаг) чел опытнейший, уверена на него можно ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а еще завтра под нашим флагом будет выступать мой друг ..на тайоте)))))) обещала ему сегодня , что завтра повешу на его машину свой флаг)чел опытнейший, уверена на него можно ставить Ну на Тойоты не стыдно свой флаг повесить  ))) Завтракаю и убываю мыть машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Плять, позно лёг вчера(3.00),сейчас проснулся и думаю: "Может ну его нах с этой парковкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плять, позно лёг вчера(3.00),сейчас проснулся и думаю: "Может ну его нах с этой парковкой"  Ну раз проснулся, чего уж нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Помыл морду лица, почистил бивни, начал пить чай! Ладно надо ехать, я ж ответственный!  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 09:05:32
Кто бы еще машину помыл..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пожарил колбаску, выпил сока с булочкой  Машину помоют на Кардене  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 18:20:42
Ну и где тот миллион фотографий что сделаны по дороге и на месте мероприятия? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 18:20:42 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Пожарил колбаску, выпил сока с булочкой  Машину помоют на Кардене  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 17:20:42
Ну и где тот миллион фотографий что сделаны по дороге и на месте мероприятия?  Ну ненадо уже бурчать,ты вспони как мы ехали красиво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Опять я первый пару фоток выложил!  Али ж я молодец!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 21:43:24 от Alexs »
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Не ну ребятки, вы чё? ТОВАРИЩИ!!! А можно это паливо с последней фоткой убрать отсюда?))) А то мне не в кайф лицезреть это милое личико на собственных плечах))) Завтра Destroyer нормальные фотки скинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Не ну ребятки, вы чё? ТОВАРИЩИ!!! А можно это паливо с последней фоткой убрать отсюда?))) А то мне не в кайф лицезреть это милое личико на собственных плечах))) Завтра Destroyer нормальные фотки скинет
Убрал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 21:49:49 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот блин! Такая фотка была!  Клевый шлем!!! И вообще, приехал после тяжелого дня домой, думаю, посмотрю как сегодня все отдыхали... а тут... пара фоток, и все! Где вы все пропали? Или праздник продолжается?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
Верните фотку со шлемом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да!!! И я за!!! Верните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Верните фотку со шлемом  Да!!! И я за!!! Верните  Вернул всё на место. Пусчай дама Дестроера сама с вами разбирается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Evgeni_M сегодня вечером был замечен в инциденте с таксистом (таксист подрезал Евгения) на улице Траецкой. вот, обижают таксисты нашего байкера, который за безопасность движения (но не получается © обама) Добавлено: 10 Октябрь 2010, 21:01:14
фото с сегдняшнего пати: Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:10:56
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:11:04 от GoodFish »
|
|
|
|
|
|