|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
VileFishу предложи. Его вставило, он хочет еще и собирается покупать байк Не VileFish не катит, нужна девушка!  я не понимаю ваших намеков!  а вообще я так видимо широко открыла рот , когда орала, что у меня сегодня горло болит ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я не понимаю ваших намеков! А никто ничего и не намекает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
получается в воскресенье присоединиться насколько я помню в 11 решили у алиби ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Цитата: blaze от Сегодня в 21:32:28 VileFishу предложи. Его вставило, он хочет еще и собирается покупать байкНе VileFish не катит, нужна девушка! а, goodfish пакатит?  мы еще незнаем поедем или нет, если ремонт в деревне не поедем делать, то нас тоже ждите. процентов 90 что поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я с мастером сег говорил, он сказал, что приложит максимум усилий, если не сделает, то поеду Жекой на 0,75... Два мужика на одном мотоцикле в переди всей колонны - как то хз, что бы про нас ничего не подумали..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
я с мастером сег говорил, он сказал, что приложит максимум усилий, если не сделает, то поеду Жекой на 0,75... по соседски подвезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот и доброволец появился!!! есть минимальная вероятность, что у меня будет своя пассажирка 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот мы разогнали с Блэйзом )) если вы клубни, то я клубника  класс)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот мы разогнали с Блэйзом )) если вы клубни, то я клубника  класс))))) клубника да... второй вариант не пишу  видишь, Настя, и у мужчин порой креативное мышление просыпается, когда организм спать хочет со страшной силой  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 23:45:50
кстати если будет погода - могу поехать на мотоцикле впереди колонны и пассажир будет держать большой флаг... нужен только пассажир А реально самый офигенный вариант. Байк с флагом впереди колонны крайслеров - это красиво имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
если верить прогнозам - дождя в воскресенье не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
классс! дождиков нет до пт. (люблю я эти две буквы ПТ))))))) так что к соревнованиям можно смело мыть бибику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вот и мой телефон тоже самое сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Хорошая рыба снова стала Подлой??  днём подлая, вечером хорошая  а вот мой рабочий стол: что-то он на блэйзовский похож сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И крушшшшка такая же  Тока бардака нема  Стопудофф спецово весь бардак на пол сбросил перед тем как фоткать.  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:14:23
так что к соревнованиям можно смело мыть бибику Ну так надо да. Негоже в кортеже через город ехать грязными
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 14:14:23 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В следующий раз машины для фото надо как то упорядоченней выстроить. Минивены с одной стороны, седаны с другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
угу, сначала седаны, а потом минивены, чтобы не перекрывали маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
получается в воскресенье присоединиться насколько я помню в 11 решили у алиби ? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня что? минивен или седан? переходная модель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня что? минивен или седан? переходная модель?  Легковые автомобили / Chrysler / PT Cruiser / 2.0 i 16V (141 Hp) Тип кузова Универсал Как то так  Неожиданно, я думал это хэтчбек называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всегда гнала на универсалы... и вот оно возмездие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне кажется, что в нашем хэтч написано..... надо глянуть ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
catalog.auto.ru глаголит про универсал  )) Да, Мэг, это возмездие. Вон Вальтер на позапрошлой сбюрке сильно нехорошо отзывался о жабое... о французском автопроме, так через день у него ремень порвало  Аккуратнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
посмотрела у меня в документах написано Легковой Хэтчбек просто при покупке в объявлениях у кого-то был универсал, у кого-то даже минивен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посмотрела у меня в документах написано Легковой Хэтчбек просто при покупке в объявлениях у кого-то был универсал, у кого-то даже минивен  Люди у нас креативные, странно что джипом никто не обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|